Почта России
капец медленно работаете
Лена Иннокентьева
ЫКСААААН!!!
Геннадий Аркадьев
сортировочный центр идеально ссответствует по скорости и качестау работы почты россии посылка висит неделю. жду посылку уже 45-ый день
Чээнэ Осипова
Когда отправите мою посылку? Ожидаемая дата получение каждый день меняется! Как это? Через два месяца и несколько дней получу посылку чтоли? Это мой подарок на новый год! Прошу отправить побыстрее 🙏🏻
Н
Николай
В Нерюнгри на сортировке посылки лежат без движения по несколько дней. Кому пришла идея устроить сортировочный центр в этой дыре?!
ree mnq
очень медленно сортируют посылки
Lucas Kastberg
там что черепахи работают ?
Дягилев Артём
сколько еще ждать🤦🏻♂️почти 2 недели в сортировке
Анжелика Андреева
05.11 мое письмо поступило в сортировочный центр и 0 движения! Каждый день меняется только дата вручения. Сначала было 30.11, потом 01.12, потом 02.12 и т.д. Сегодня уже показывает 09.12. Вы издеваетесь?! До какого времени собираетесь его продержать?!
Владик Никонов
Посылке понадобилось меньше времени доехать с Китая до нерюнгри, до якутска, до которого она так и не добралась ещё
Анна Быстрова
Я просто умоляю!!! Пожалуйста на сортировке в строну Якутска застряла 📦 Получена 3 ноября, и до сих пор нет движения! Её очень ждут в Тикси А еще туда время (
Николай Кокорин
Уже неделю лежит моя посылка, сколько можно ждать!
Михаил Лаврович
Капец сижу уже два часа не может очередь моя дойти то какие то бабуси встанут и задают вопросы по тарифам, еще какой нить фигне. чего им днем не ходится. Сидят старики часами оплатить телефон мегафон. Что происходит??? Почта ау.
Людмила Badmahan
Раз уж вы приняли решение закрыть некоторые отделения,например на К.Маркса 9, так организуйте нормальную,эффективную,налаженную работу в центральном отделении!! Вчера сидела 1час35мин,чтобы по итогу за 1,5минуты получить посылку-мелкий пакет!!! Бред какой-то. Ни где расписываться и ждать не надо,так нельзя что-ли сделать выдачу посылок более облегченной?! Примите уже в работу все жалобы! Есть у вас там начальник умный и компетентный? Ощущение, что вам нравится так над людьми потешатся((((
Андрей Васильев
Когда уже эта организация уйдёт или полностью реформируется? Очередные часы моей жизни в очереди... Людей полный зал, работает одно окно. Остальные сотрудники просто оживлённо беседуют между собой ... Всем Всё РАвнО.
Работа по сортировке посылок ужасная, моя лежит уже неделю., а там нужные вещи, а еще экспресс. До Нижнего Куранаха ехать 5 часов максимум. Блин было бы куда пожаловаться.
MM
Mari Mari
Максимально медленно обслуживают. Очередь не кончается . Вчера сидели два часа ждали свою очередь , по итогу не дождались и ушли . Сегодня тоже самое Примите меры . Если не справляетесь значит убавляйте нагрузку . Еще и хамки сидят по ту сторону окна !
Евгений Колесников
Закрыли все отделения в городе. Оставили только одно, народу постоянно больше 70-100 человек в очереди. Чтоб что-то получить надо на целый день приходить сюда.
Li
Liakak iosif
Моя посылка лежит уже около недели, чо за бред?
Если можно было бы поставить минусовый рейтинг, Вы были бы в топе… Ужас, за 30 мин обслужили только 8 человек…
Александр Климов
Ожидание посылки больше часа. И что они делают, чтобы уменьшить очередь? Правильно, закрывают одно окно выдачи. Пожиратели времени
Лия 🆘️
мою посылку походу съели, лежит на сортировке с 12 мая, так и не смогла во время подарить посылку подарок имениннице(((
Анатолий Васильев
Хорошо обслужили, объяснили всё как надо сделать (давно письма не отправлял😃). Так что отзыв ставлю по факту- 5 звёзд 👍
Lucas Kastberg
vaxue посылка до якутска в сортировке уже 5 день!!!!!!!!!
ЧП
Человек Паук
Выберите уже один график работы, то воскресенье работаете то не работаете. Один постоянный график работы сделайте, чтобы люди из деревень туда сюда не ездили. И поменяйте уже в 2гисе что воскресенье вообще не работаете. А то вводите людей в заблуждение. Таблички снимите пожалуйста или поменяйте что воскресенье у вас выходной.
ДГ
Дмитрий Гатнянский
Быстрое обслуживание
Ванесса Яковлева
15 дней у вас лежит(айада
Больше 10 дней лежит у вас на сортировке !!! Почему так долго ?!!!
Л♈
Лариса ♈Ч-З♈
Всегда вежливые операторы, и обслуживание хорошее. Приятно бывать в этом отделении.
Bs
Baidam sakha
Отделение почты в Нерюнгри!!!! 9-й день на сортировке!!! Уже другой заказ догнал!!! 5-й день прибыл а статуса сортировка нет!!! Чтоб год без зарплаты сидели!!!!!!
Вадим Сыркашев
Ху...ли вы так медленно работаете. Моя посылка 1 класса когда доходит до вас, су...ка она у вас неделю лежит вы там что дро.чите уë....бки
SS
Sagvana Sagvana
Посылки очень долго сортируются. Моя посылка две недели с 23 октября "сортировалась". И это не связано с переправами. У них так всегда.
Mс
Mr сiдж
Супер. Стойкие девчонки, их хоть на войну сражаться с укропами
NM
Natali M
Как же уже бесит этот город со своим графиком работы на дверях, уже третья почта с отличным графиком работы от заявленного в 2гис. Ужас, хоть бы исправляли. Время 09:00 суббота, тут написано работают, по факту график другой, у почты на дружбы 7 вообще ручкой свой собственный график написан.
ДШ
Дьулустан Шеломов
Долго лежит на сортировке. Почему не работаем ?
ivan fedorov
советую всем у кого застряла посылка в Нерюнгри, написать претензию на розыск посылки через сайт почты России, не знаю совпадение или нет, но после недели ожидания написал претензию и на следующий день посылка покинула сортировочный центр
Артур Ветров
Посылка прибыло в Нерюнгри сортировку и пропало движа нет ставлю одну звезду уже неделю лежит у вас , чтобы вам зарплату задерживали
МЧ
Мария Черкашина
Почему так долго посылка лежит на сортировке? Единственный город с такой долгой сортировкой.
INDICTUS S
Посылки на сортировке лежат более 2 недель
Полина Васильева
Почему моя посылка уехала в другой город🤨 и #*+=*^% дозвонишься, висела долго в сортировке и уехала😶 нет слов
ЧП
Человек Пользоаатель
Рукожопые - 2 недели задерживают отправку с китая
Марк Афанасьев
администраторы тоже ленивые походу что даже за работниками и за отзывами не наблюдают моя посылка лежит пока что 4 дня мать твою и когда я тут прочитал то понял свою ошибку, нужно было заказать по сдеку
А Н
отправил го&но в коробке для кое-кого в Якутске, а оно застряло в вашем отделение на 3 недели. думал, по быстром пока го&но не начнёт разлагаться, его успеют доставить получателю( можете выбросить посылку, когда решите поработать, он уже испорчен. Я принесу новый
ЕА
Екатерина Антонова
Посылка сортируется вечность. Я уже даже не надеюсь ее получить когда либо. Чтоб я еще раз закала почтой России , никогда в жизни! Самая отаратительная доставка
NT
Nari Tim
Почему посылка лежит на сортировке с 28 октября!!? По срокам 12 ноября должна была получить посылку. Раньше всегда через 2-3 дня покидала сортировку.
Ванесса Ксенофонтова
Стоит еще то моя посылка. Прибыло в сортровочный центр в 27.10.23 еще то не покинула. Почему так? 5 день уже. Медленно работают
Ахмед 14rus
Самое ужасное отделение почты!!! Ждать своей очереди можно вечность!....
Георгий Максимов
Постоянно 2 окна только работают
Айта Ника
Посылка уже неделю чилит, из Китая за 10 дней приходит, а тут внутри Якутии не может норм двинуться
Булат Койлубаев
Чистое свободное от думать помещение, а люди работающие на почте просто душки! И подсказали как талон по электронной записи взять. И связь на телефоне перестала работать деликатно предложили по паспорту получить посылку. Мне очень понравилось.