Ремонт телефонов
Кирилл Козырьков
Качественная техника,покупаю второй телефон,пользуюсь с большим удовольствием
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) .Не могли бы вы обратиться в магазин или по номеру 89294648777) продавец выдал не ту версию телефона)
Александра Василюк
Салон крутой. Заказали дочке телефон 16, пришел за три дня. Что очень обрадовало ребенка. А так же качество. Ничем не отличается от ДНС и других магазинов. И да по цене немного дешевле. Поэтому еще придем к вам. Спасибо
MK
Marina Krasina
Приобрели 17 pro max. С нами быстро вышли на связь, покупка произошла быстро и комфортно. Спасибо
ГМ
Галина Мартынова
Прелбрели 16 про Макс 👍👍👍👍
ВШ
Валентина Шадрина
Хороший магазин. Продавцы все объяснили показали рассказали. Очень рекомендую. Если за айфоном то только сюда.
Иван Каравайцев
Классный магазин! Цены приятные, консультанты вежливые. Всегда обращаемся сюда)
Акулина Филатова
Купили в этом магазине Айфон, обслуживание прекрасное👍🏽 нам понравилось 😊 цены самые низкие в городе
Павел Певнев
Спасибо большое за телефон, очень доволен 🫶🏻
Анна Андросова
Отличный сервис👍 Покупаем только тут😅
Полина Сидорова
Купила дочке телефон Доброжелательный продавец помог выбрать 👍 Приятный бонус- бесплатные чехол и стекло🔥 Всем рекомендую 👍
YS
Yuliya Sinitsyna
Купили IPhone 16 pro max. Все оперативно, и цены приятные. Буду брать еще в будущем)
ВБ
Владимир Баранович
Приобретаю уже не первый телефон, качество и обслуживание на высоте👍
АУ
Айнура Урумбаева
Спасибо большое
Александр Кузнецов
Хороший сервис, быстро помогли, все объяснили и рассказали достаточно подробно.
Владимир Слепцов
Оформление заняло 10 минут. Супер 👍
МаХ Kurnuli
Отличный сервис прекрасное обслуживание , грамотный персонал обслуживаюсь только тут !!! И всем советую
Ch_Ar Ch_Ar
Заказали телефон, хотя сказали доставка от 3-5 дней прошла неделя, позвонили спросили где телефон, нету!!! Мы не видим где телефон, видимо где то задерживается, все зависит от логистики, зачем обещать от 3-5дней?!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. ) у нас действительно доставка 3-5 рабочих дней. Но из за цветочников и 8 марта в аэроп…
Нюргу Слепцова
Отличный сервис, телефон ремонтировали, остались очень довольными🙌🏻🫡😅 спасибо за качественную работу ❤️ море эмоций ! Желаю вам довольных клиентов🙌🏻😅 спасибо за ваш труд
ДХ
Данил Хорин
Взял iPhone 15, все устроило. Цена отличная, качество тоже устраивает, рекомендую. Коробки не вскрыты, телефоны абсолютно новые. Также дают чехол и стекло в подарок)
НО
Наталья Овчаренко
Отличный продавец, все рассказал, объяснил, приятные цены, в общем и целом впечатления самые приятные, спасибо!
ЭК
Эдик Королев
Сегодня 30.09.25 зашел узнать есть ли стекла на Айфон 15 ребенку.Продавец сказал да есть ,и обычные и премиум.Ок.Позвонил дочке,она подошла с телефоном через 20 мин а продавец выдает а стекол на телефон нету.Никаких.Это что за ненормальное поведение,он не помнит что сказал 20 мин назад как ему можно доверять в ремонт телефон или воспринимать всерьез.Потратили зря время,причем он даже не извинился,для него это норм
Алеся Попова
Приобрели айфон 15 ,отличная цена, прекрасное обслуживание, все работает идеально, рекомендую магазин⭐️
Арина Курашева
Отличный выбор моделей, вежливые консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем!
Анна Догонаш
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус! Консультанты отвечают на все интересующие вопросы, однозначно стоит покупать в этом магазине) Покупала 16 айфон, обеспечивают гарантию на год, что очень круто!
Ярослав Голубев
Всегда все отлично, давно беру у них)
Александр Сараев
Отличный магазин, приятные цены на телефоны и вежливый персонал всё объяснили и рассказали доходчиво 👍🏻
НБ
Наталья Бахмут
ПОКУПАЛИ ТЕЛЕФОН, ПРИШЁЛ БЫСТРО....ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, СПЕЦИАЛИСТЫ ГРАМОТНЫЕ!!!
Андрей Федоров
Все отлично работает сделал быстро и качественно. Рекомендую!!!
Альбина Киргинцева
Отличный сервис! Быстро и качественно всё сделали.
РЗ
Ризат Зияшев
очень хороший сервис,советую всем кто хочет обновить или приобрести телефон!!!
МП
Мария Подойницына
Персонал очень вежливый Всë грамотно объяснили Большое спасибо Брали в подарок дочка очень довольна 🤗
Елена Белоусова
Берём уж второй телефон, сервис и качество на высшем уровне.Рекомендую. Спасибо продавцу.
ИП
Иван Пухир
Сервис хороший. Цены ниже чем в магазине. Рекомендую!
A
Arishka
Хороший магазин, цены дешевле, чем в остальных магазинах
Евгений Панов
Алексей Феоктистов
Отличный магазин, советую.
О
Олег
Все в лучшем виде как всегда) будем обращаться снова.
Эрдэм Митупов
Самый лучший магазин Apple Service
ИС
Ирина Сердюк
Отличный сервис! Покупкой довольна! Рекомендую!👍👍👍
NN
Nevermind Nevermind
Отличный сервис! Обратная связь великолепная! Покупкой очень довольна! Спасибо огромнре!
ПЧ
Полина Шмидт
прекрасный персонал
И
Ирина
Отличный магазин. Продавец хороший. Рекомендую!!!
Илья Корчагин
Покупал себе и супруге два 16 айфона, обслуживание, консультация, помощь с настройкой лучшие в городе, в подарок дали качественные чехлы. Сервис отличный, рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое,) если не сложно обратитесь пожалуйста к нам) 89294648777 Вам не правильно немного п…
морс старый
всё круто!!)))