Ремонт телефонов
РЗ
Руслан Зобиков
Все отлично, рекомендую
Кирилл Козырьков
Качественная техника,покупаю второй телефон,пользуюсь с большим удовольствием
As
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) .Не могли бы вы обратиться в магазин или по номеру 89294648777) продавец выдал не ту версию телефона)
Алексей Феоктистов
Отличный магазин, советую.
ЭК
Эдик Королев
Сегодня 30.09.25 зашел узнать есть ли стекла на Айфон 15 ребенку.Продавец сказал да есть ,и обычные и премиум.Ок.Позвонил дочке,она подошла с телефоном через 20 мин а продавец выдает а стекол на телефон нету.Никаких.Это что за ненормальное поведение,он не помнит что сказал 20 мин назад как ему можно доверять в ремонт телефон или воспринимать всерьез.Потратили зря время,причем он даже не извинился,для него это норм
Александра Василюк
Салон крутой. Заказали дочке телефон 16, пришел за три дня. Что очень обрадовало ребенка. А так же качество. Ничем не отличается от ДНС и других магазинов. И да по цене немного дешевле. Поэтому еще придем к вам. Спасибо
Алеся Попова
Приобрели айфон 15 ,отличная цена, прекрасное обслуживание, все работает идеально, рекомендую магазин⭐️
ЭМ
Эрдэм Митупов
Самый лучший магазин Apple Service
Арина Курашева
Отличный выбор моделей, вежливые консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем!
Андрей Федоров
Все отлично работает сделал быстро и качественно. Рекомендую!!!
Иван Каравайцев
Классный магазин! Цены приятные, консультанты вежливые. Всегда обращаемся сюда)
ВШ
Валентина Шадрина
Хороший магазин. Продавцы все объяснили показали рассказали. Очень рекомендую. Если за айфоном то только сюда.
Владимир Слепцов
Оформление заняло 10 минут. Супер 👍
Акулина Филатова
Купили в этом магазине Айфон, обслуживание прекрасное👍🏽 нам понравилось 😊 цены самые низкие в городе
Альбина Киргинцева
Отличный сервис! Быстро и качественно всё сделали.
Анна Догонаш
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус! Консультанты отвечают на все интересующие вопросы, однозначно стоит покупать в этом магазине) Покупала 16 айфон, обеспечивают гарантию на год, что очень круто!
РЗ
Ризат Зияшев
очень хороший сервис,советую всем кто хочет обновить или приобрести телефон!!!
Александр Сараев
Отличный магазин, приятные цены на телефоны и вежливый персонал всё объяснили и рассказали доходчиво 👍🏻
АУ
Айнура Урумбаева
Спасибо большое
YS
Yuliya Sinitsyna
Купили IPhone 16 pro max. Все оперативно, и цены приятные. Буду брать еще в будущем)
Полина Сидорова
Купила дочке телефон Доброжелательный продавец помог выбрать 👍 Приятный бонус- бесплатные чехол и стекло🔥 Всем рекомендую 👍
ВБ
Владимир Баранович
Приобретаю уже не первый телефон, качество и обслуживание на высоте👍
ГМ
Галина Мартынова
Прелбрели 16 про Макс 👍👍👍👍
Елена Белоусова
Берём уж второй телефон, сервис и качество на высшем уровне.Рекомендую. Спасибо продавцу.
ИП
Иван Пухир
Сервис хороший. Цены ниже чем в магазине. Рекомендую!
Кеша Кеша
Очень хороший сервис
Максим Лумбунов
Хороший магазин , советую
A
Arishka
Хороший магазин, цены дешевле, чем в остальных магазинах
НБ
Наталья Бахмут
ПОКУПАЛИ ТЕЛЕФОН, ПРИШЁЛ БЫСТРО....ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, СПЕЦИАЛИСТЫ ГРАМОТНЫЕ!!!
О
Олег
Все в лучшем виде как всегда) будем обращаться снова.
МП
Мария Подойницына
Персонал очень вежливый Всë грамотно объяснили Большое спасибо Брали в подарок дочка очень довольна 🤗
Александр Кузнецов
Хороший сервис, быстро помогли, все объяснили и рассказали достаточно подробно.
Павел Певнев
Спасибо большое за телефон, очень доволен 🫶🏻
Анна Андросова
Отличный сервис👍 Покупаем только тут😅
Нюргу Слепцова
Отличный сервис, телефон ремонтировали, остались очень довольными🙌🏻🫡😅 спасибо за качественную работу ❤️ море эмоций ! Желаю вам довольных клиентов🙌🏻😅 спасибо за ваш труд
ИС
Ирина Сердюк
Отличный сервис! Покупкой довольна! Рекомендую!👍👍👍
NN
Nevermind Nevermind
Отличный сервис! Обратная связь великолепная! Покупкой очень довольна! Спасибо огромнре!
ПШ
Полина Шмидт
прекрасный персонал
И
Ирина
Отличный магазин. Продавец хороший. Рекомендую!!!
МаХ Kurnuli
Отличный сервис прекрасное обслуживание , грамотный персонал обслуживаюсь только тут !!! И всем советую
ПЧ
Павел Чернов
Купил 16 про 256, все классно , отличный консультант
ДХ
Данил Хорин
Взял iPhone 15, все устроило. Цена отличная, качество тоже устраивает, рекомендую. Коробки не вскрыты, телефоны абсолютно новые. Также дают чехол и стекло в подарок)
Фф
Факел, фотостудия
Купил жене 15 айфон,цены вкусные, сервис на высоте. Советую всем
НО
Наталья Овчаренко
Отличный продавец, все рассказал, объяснил, приятные цены, в общем и целом впечатления самые приятные, спасибо!
Ярослав Голубев
Всегда все отлично, давно беру у них)
Настена Лелявская
Подарок удался) Спасибо за приятную цену и прекрасное обслуживание 🫶
Илья Корчагин
Покупал себе и супруге два 16 айфона, обслуживание, консультация, помощь с настройкой лучшие в городе, в подарок дали качественные чехлы. Сервис отличный, рекомендую.
As
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое,) если не сложно обратитесь пожалуйста к нам) 89294648777 Вам не правильно немного п…
морс старый
всё круто!!)))
Shopper Vlone
Слышал о промокоде БигБой250, тоже тиньков установил Максим быстро и качественно. только он слетел за 2 дня, но все равно все деньги что там были пришлось отдать за его установку, поэтому нормально. Лучшие🔥🔥🔥
_
_Performante_
Хороший сервис, быстро и качество отремонтировали телефон, отзывчивый персонал.