ЛапУшки
Зоомагазин
1.2
1.3
Анна Тухтубаева
Магазин НИКАКОЙ Ассортимент, если сказать скудный- ни чего не сказать. Что-то есть из кормов, но только для кошек, несколько рыбок плавает, комбезы на собак и ещё несколько товаров. Продавец вообще не компетентен. -Что за рыбки? - не знаю - как ухаживать? - не знаю - для каких пород корм? - даже не знаю, девочки (мтотм с парнем) В общем сами никогда больше туда не поедем и другим не советуем!
Татьяна Носова
Очень печально что вы относитесь неуважительно к покупателям ,зашли в магазин с собакой ,а нам сделали замечание ,логично что с питомцем можно заходить ,так как это зоомагазин ,а в другом магазине нам всегда рады
Алина Косякова
Ужасный зоомагазин. Ассортимент маленький, продавщица хамка. Никогда не вернёмся сюда