Диамант
Отличный лечащий врач Приемлемые цены
Алина Иванова
Не берут трубку
Анна Пшенникова
Чудесный персонал) Добрые, внимательные, приветливые) И сама клиника уютная, современная. Помогли нашей маме 86 лет, деликатно и аккуратно. Спасибо вам большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ООО "Диамант"
ЗТ
Зинаида Трубеева
Хорошая клиника с приятным обслуживанием, цены адекватные. Рекомендую
Авторадость Нерюнгри
Отличная стоматология, вежливый персонал, специалисты-профессионалы! Лечил зуб и делал чистку, остался более, чем доволен.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. ООО "Диамант"
евгений васильев
Опытные специалисты и хорошее отношение к клиентам и посетителям в наличии!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, поможем в любое время.
Анатолий Сивцев
Оказали неотложную помощь. Спасибо!
Наталия Муравецкая
Огромная благодарность за понимание ,индивидуальный подход ,а главное помощь . Я нашла для себя то место ,где буду лечить зубы с удовольствием .
ИР
Ирина Рудых
Ходим всей семьёй уже несколько лет. Отличная клиника. Константин Борисович - профессионал, лучший в своём деле, доктор Карпова невероятно ответственная, медсестра на ресепшен внимательная и приветливая. На лечение и протезирование всем рекомендую только сюда. Родственника из другого города отправляли в эту клинику, остался очень доволен: восстановили зуб с анкером, который в другой стоматологии предлагали удалять и протезировать.
Adam Borzz
Хочу выразить огромную благодарность Константину Борисовичу ! Удалил зуб мудрости, меньше минуты занял процесс самого удаления зуба и без болезненно Профессионализм на высшем уровне 👍🔥🔥🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Горюнова
Спасибо большое Константину Борисовичу! Работа сделана качественно и быстро. Всем рекомендую эту клинику, здесь действительно работают профессионалы👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
YH
YROSLAV HIKIN
Спасибо большое врачу Константин Борисовичу . Я был проездом из Хабаровска обратился за помощью, с передними зубами была большая проблема, К. Б. привел мои зубы в порядок , я доволен, рекомендую.
YH
YROSLAV HIKIN
Константин Бочкарёв
Доброго всем дня. Отличная стоматология рекомендую
Стоматология "ДИАМАНТ"
Всем доброго дня. Приглашаем на лечение, профессиональную чистку с приятным новогодним бонусом: скидка 15% Телефон: 40991, 89245995557
ОЛ
Ольга Лайвина
Очень понравилось качественное обслуживание, великолепный персонал. Очень чисто , и профессионально. Респект Константину Борисовичу❤️
Надя Доронина
Ужас. Повредили язык. Грубый персонал
7 ноября 2023, официальный ответ
Вы у нас не лечились, зачем пишите отзыв про компанию, где Вам не оказывали медицинскую услугу?
ЮЧ
Юрий Чаганов
Много лет ходим всей семьёй и много знакомых и друзей туда отправил, замечательная клиника, решают наши наболевшие проблемы. приятная атмосфера, рекомендую,
ЖА
Жанна Арлёнкова
Очень хорошая стоматология, врачи внимательные, вежлевые, объясняют как, будет проходить лечение, всё сделали без болезненно. Лечусь в этой клинике не первый год, рекомендовала подругам они то-же довольны (5+) Советую.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
НТ
Надежда Тен
Блин, а телефон указать не судьба?
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Наши контакты мтс-8-914-282-5557, Мегафон-8-924-599-5557 , городской 8(41147)-4-09-91