Cyberring
2.3
Никита Соколов
Радик уволняйся нищий
Андрей Полосин
Ужасный ПК клуб не идите туда если не хотите просто так потратить деньги там очень плохой инет Клавы все сломанные мышки и тд не идите туда
Очень плохо не идите туда
Алексей Шарапов
Место кайф. Но есть проблема это кресла и наушники в зале 1 сломаны. Отсутствует микро. А так все в кайф.
Анна Пивоварова
Админы страдают фиг знает чем, долго ждем что бы закинули на балик,вклавы грязные как и коврики, в прайсе за определённое количество времени, обещали подарок, так и не дождались этого подарка. Было столько надежд на это ПК клуб.. Столько воодушевляющей рекламы.. А в итоге все на много хуже. Ничего не скачивается. В общем просто в пустую влили 1000
Влад Славников
Отличное место, всегда помогут подскажут. Расценки дешевле чем у конкурентов👍🏼
First Sinner
уже забили на кибер, от пк клуба только название. вкусные чебупели админ?
Marlboro Gold
Максимально не советую. Пришли с другом поиграть, на пару часов. Админ занимается своими делами, абсолютно наплевательское отношение. Клавиатуры, мыши и наушники - убитые. В зале воняет едой до тошноты. Из игр майнкрафт, дота и кс. Захотели поиграть в валорант? - нет, не поиграете, как сказал админ «слетит система», хотя после того как он начал огрызаться, могло слететь кое что другое. Деньги нам не вернули, ушли через 10 минут, хотя бронировали на 3 часа. Ужасное место, никому не рекомендую.
kk ^^
комп клубом сложно назвать. В игровом зале собираются подростки толпами, орут, матерятся на весь клуб, что в наушниках услышать что-то становится сложно комплектующие в ужасном состоянии, мышки люфтят, на клавиатурах половины клавиш нет, весь ковер в крошках или непонятно в чем, полы липкие, туалет как в общаге Админы не работают, а занимаются непонятно чем, после предъявления о том, что комп внезапно выключился, хотя оставалось более получаса времени, начал огрызаться, переходить на личности и общаться матом
SR
Sugrob Rust
Не рекомендую к посещению.
Лēха Кузбасс
Отврат ! Закройтесь
Q.
Qwe .
оставьте актуальный номер на ватсап. данный номер не зарегистрирован. и прайс в фото добавьте.
Slevin 878
Норм компы. Хороший админ. Норм)
Киньте ссылку группы в вк
ВД
Вераника Дьяконова
Хотели на день рождение поиграть впервые. Админа ждали минут 10 на входе, мат на мате, два слова десять матов. Никакой культуры обслуживания. Разговаривает как будто мы постоянно ходим в этот клуб. И должны все знать. На выходе сказал что, везде так принимают , как он😂Не рекомендую, обслуживание хуже так называемого Нерюнгринского сервиса в 1000 раз. Хотели на весь день снять полностью зал, но ушли в другое место. Даже 1 звезду жалко ставить.
Денчик Забивной
Клуб топовый как и железо и девайсы и нормальные цены и есть шкафчики и админы тоже нормас
Юлия Ряховская
Админы тупые
КЖ
Кот Жестим
Как по мне хорошо да кальяном пахнет но все топ особенно админы
ПИ
Павел Иванов
Забронировал комп, пришел а компьютер уже отдали другому. +Всегда накурено кальяном или еще чем-то непонятным