Фокус
Фотосалон
2.6
2.6
Аня Коваленко
Самый отвратительный «салон» Клиентоориентированность 0/10 Отправляю вам судебный иск, буду решать вопрос в судебном порядке
Денчик 228😈👿😈👿
Ужасное место, очень нужна была фотография 3×4 цветная, запросили 700 рублей, считаю это очень большой неоправданной ценой! Ставлю оценку 1/5
Вячеслав Козлов
Прекрасный салон ,рекомендую !отличное качество печати ,цвета яркие и насыщенные,так же порадовала быстрота выполнения работы !отдельно хочу подметить дружелюбность и прекрасный подход к клиентам !!!
Мухаммад Амин Оздоев
Отличный фотосалон рекамендую.Мне хорошо помогла с распечаткой документов женщина там.
Елена Бердникова
За 15 мин до закрытия пришли распечатать 5 фото , в ответ мы закрываемся , ладно распечатали но за 50 руб за штуку , прайс 30 руб ( не обеднею, но не приятненько! После нас тоже приходили печатали документы их рассчитали как полагается ( не местные прайс выше видимо 😂)
Снежанна Сабычыкова
пошла распечатывать диплом, стояла в очереди, но впереди меня пускали тех кому на фотографию, долго ждала, в цветном варианте А4 у них стоит лист 70руб, и то цветопередача ужасная, лучше идите в спектр рядом с цветочным жасмин, Проспект Дружбы народов, 17, там цветной вариант 30руб, все сделали как надо даже забрюшировали
дэбли пыха
спасибо за то что хотя бы распечатали,цены указаны неправильно,неуважение к клиенту
ДШ
Дмитрий Шульга
Не первый год являюсь клиентом, обслуживание всегда на уровне...некоторые отзывы сомнения у меня вызывают...обиженные жизнью) вчера делал фотографии на загран. паспорт, 4 фотографии- 600 рублей-6мин.20секунд.....кто там 1,5 часа ждал?! Или фотосессию пытаются устроить?! Проблема в Вас...обожаю профессионально-компитентных людей, всем рекомендую услуги данного салона!
Не советую данный салон, фотографа очень напрягает переснимать кадры, выбирает на печать не лучшие снимки. Цена космос, за один кадр 1100р
НН
Нарыйа Назарова
Ламинирование 1листа стоило 100рб, а у меня было 4 листа а4. В итоге получается заплатила 400рб. Ужас! Откуда такие цены! Не стоит сюда приходить!надо было прочитать все отзывы перед тем как прийти
ВТ
Василий Трубенков
Быстро вежливо замечательно профессионально
ТО
Тимур Онуфриев
Обслуживание на высоте, приятные и вежливые сотрудники, скидки если показать корешок, конфетами угощают, для сладкоежек самое то, когда ждешь фото😊
Семен Лазаренко
Очень печальное обслуживание. Отказываются печатать фото только потому, что они похожи на фото для паспорта, хотя они просто похожи, на паспорт свой стандарт, а у меня был другой и я попросил распечатать на формате 10×15. Так же попутно нужно было распечатать ещё другие фото, но мне было отказано. Помимо этого данный фотосалон не делает печать фото по новым стандартам как в айфоне или андройде, а до сих пор застрял в совдепе 9×12, 10×15 и т.д... Новые "широкоформатные" фото они тупо обрезают. В общем, категорически не рекомендую.
Рома Петров
Фотографии отвратительные делают.Тратишь время, фото ужасное в ответ хамство от женщины. Ей с людьми вообще работать нельзя.Её ремесло максимум швабра и то, после закрытия помещения.
-FlyToMoon- .
Посетил данный салон, 2 фотографии на удостоверение ждал 1,5 часа… Незнаю что они делали в фотошопе но фото получились просто фу 👎 Такие вот профессиАНАЛЫ работают
Милена Сатаркина
Ужасное обслуживание уже 3й год сталкиваюсь с ними когда приезжаем суваг!выбора не было тк рядом жили, вот поэтому и ходили. Видно что мы распечатаем для детей инвалидов разные карточки! А вчера вообще неправильно сделали и не то чтобы исправить! Разорвали картинки перед лицом 😡это какими людьми надо быть что бы так относится к другим! Ещё заметила как обсуждают клиентов после их ухода!
Елена Иванова
Салон очень дорогой цены аж в 2 раза превышают! И не понравился сервис грубое отношение к покупателям. Не советую !
ПВ
Полина Вдовенко
Отношение к покупателям ужасное. Спросили, есть ли картридж на полароид, а в ответ услышали одни хамства.Не советую туда идти.
TP
Taur Protomson
Очень хороший центр, сидят профессионалы, быстро делаю фотографии, цены немного выше, чем ожидается, но качество обслуживание хорошое.