У Татьяны
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Zaza Smirnaya
Супер удобная мини гостиница. Мне для одной вообще места хватило вполне. Удобства общие, но это вообще не напряг, одновременно со мной жил ещё один постоялец, так мы даже не увидели друг друга ни разу) администраторы очень приветливые, отзывчивые, готовые помочь в любом вопросе как по телефону, так и на месте. Спасибо за гостеприимство, в следующий раз обязательно к вам!
Анна
Чисто, тихо, уютно
ВП
Виктор Пинской
Гостиница чистая уютная отдыхаешь как дома.
ВП
Владимир Попов
Остановился во второй раз, т.к первый раз мне понравилось гостеприимство ну и номер снял не такой дешёвый по меркам Нерюнгри. Всё уютно по домашнему, есть дополнительные услуги. Дак, у меня поезд каждый раз к 5 часам. Администрация не торопит и не настаивает на выезде по мере времени конечно освобождаю номер все таки не удобно злоупотрелять, за это отдельный лайк.
Артур Николаев
Замечательная, очень уютная гостиница. Единственно местоположение далеко от центра, но это компенсирует тишина вокруг.
AO
Artos O
Бюджетная минигостиница. Работает круглосуточно! Приехав в три с лишним ночи, нас без проблем разместили, предложили чай! Обстановка скромная, но при этом все чисто, убрано. Персонал приветлив! Заехав, оформился на двое суток. Но по обстоятельствам, провел там 1 сутки + 3 часа - на рецепшене сами пересчитали и отдали мне сдачу со вторых суток!!! Можно постирать вещи - эта отдельная услуга, стоит 200 рублей. Закинув вещи, ушел по делам. По приходу, обнаружил вещи не только высушенными, но и глажеными- за это отдельный жирный плюс! Благодаря отношению персонала, можно вернуться еще раз в это место. Не плохое место расположения.
Айталина Иванова
Вежливые администратор и персонал. Все понравилось! Конечно тесно, но ничего разместили как своих. Предоставляют все и цены адекватные. Рекомендую 👍
Дмитрий Крамаренко
Тихо, спокойно, не дорого, всё в шаговой доступности. Комната на три человека, не как в хостеле, по 6 и двухъярусные койки, и вахтовики бухают, шум, гам, тарарам!
Филипп Феоктистов
Забронировал по телефону. По приезду без проблем заселили. В номере и в помещениях общего пользования чисто. Персонал вежливый. Территория облагорожена. Гостиница в самом центре.
КМ
Константин М
По телефону сказали, приезжайте. Объяснили ситуацию, сломалась машина, ехали в другой регион с комнатной собакой ши-тцу. Приехали. Выпившая администратор долго рассказывала, что хозяйка злая, в итоге не пустила. Потеряли полтора часа. Сняли квартиру, благо знакомые есть. Не рекомендую
UV UV
Милая, уютная гостиница, дали постельное белье, чаем кофе угостили. Все чисто, спокойно! Большое спасибо администратору Светлане:))
Светлана Светочка
Чудесные администраторы, прекрасная гостиница. Уютно как дома. Благодарю за гостеприимство ❤️
Саха Уола
Очень хорошая гостиница, огромная сердечная благодарность Алла Владимировне,встретила прям как родного, чаем угостила,вкусным курником угостила и в добавок конфеты 🍬🍬🍬 ... Всё супер, отлично...всем рекомендую..
Светлана Протопопова
За взрослого человека и детей берут за койко место 2000 рб, итого ночевали за 6000 тр. Ужас! После 23.00 не разрешают выходить из комнаты.
FT
F T
Голяк сир, барыман лучше, мамбетизм
МД
Мария Дубинина
Отшили по телефону. Испугались что мы ночью приедем. Хотя номера есть и работают круглосуточно. Цену из головы берет. Поменяйте администратора. 🤦🏻♀️👎
vz
vladimir zavolozkli
2000 рублей с человека койко место 😱 четырех местный будет стоит дороже 4 звездочного отеля😀
i
ivan
Остановились по 2гис, расположен в центре, чисто, уютно, тихо, все работает, все есть! Рекомендую. Были втроём с ребёнком. Администратор приветливая,очень разговорчивая, добрая. В следующий раз только к вам.
Константин Шестаков
Хорошая гостиница, и с документами помогли
Виталий .
Не гостиница, а полная хрень, в номере за 4т.р даже чайника нет!!!! После 11 выйти покурить нельзя! Как в детском лагере!
Александр Васильев
Тихая уютная. Номера чистые. Администратор вежливая
Евгений Баранов
Не заезжайте сюда, дорого и не отдохнете
Валера Гаврилов
Рекомендую, вежливый персонал.
Сергей Каторгин
Чуханская.Но говорят есть ещё хуже.
Раиса Котляр
Нам очень понравилось гостиница, чисто уютно. Хорошие приветливые администраторы, утром предложили блинчики очень вкусные. Спасибо большое
S
Svetlana
Понравилось: Расположен в центре. Не понравилось: Парковки рядом нет, сзади дома авто поставили, с окон не видно. Для одного человека 2 тыс за койко место это очень дорого. Завтраков у них нет сказали.