Астория
Ресторан
мк
михаил к
Не культурно разговариваю с приездими
Меню ужасное. Технологическую карту не соблюдают. Готовят для организации на вынос. В супах нет мяса вообще и вообще выглядит ужасно. На второе - ужасная котлета из птицы мех.обвалки и добавляют рис для объёма. Видимо для них фрикадельки и котлета одно и тоже. Не рекомендую.
Михаил Лавров
Минусы. Не понятное заведение. Как работают? Можно ли прийти просто без предупреждения поесть выпить не понятно. Какая то запись. Зайдешь люди на юбилеях праздниках сидят как на поминках. Хозяева ау у вас микрорайон Чурапча, Лужники весь в командировочных с деньгами. Мужикам поесть и выпить не где. В общем контора дяди Никонора. Плюсы. Хорошее расположение для микрорайона.
Алина Храпова
Отвратительное заведение. Испортили праздник. Был заказан юбилей, за неделю выясняется, что зал выкуплен на свадьбу. Судя по комментариям это не единичный случай.
B0
Borz 05
Был в заведении на юбилее у друзей. Приколы начались на входе охранник-гардеробщица (ОГ) в недовольным лицом приняла одежду. Далее при выходе покурить получил порцию матов от ОГ за то что хожу туда сюда и не даю ей отдохнуть. С ее слов, окурки нужно выкидывать строго в урну, сложно не согласиться, НО урны нет, ни в тамбуре, ни на улице. Ладно. При выезде выяснилось, что меня заперла на територии здания моя старая знакомая ОГ. На мой вопрос "почему?" она ответила (ворота открыты до 20:00), ресторан работает до 02:00🤦. С боями и без потерь я вырвался из этого заведения. Теперь про сам ресторан. Помещение в хорошем состоянии, чего не скажешь о мебели, стулья шатаются. Кухня на 3. Тамада🤦🤦🤦🤦, это просто дно, может быть людам за 60 она нравится, а по мне так колхоз. Эту тамаду первый раз я встретил лет 15 назад, на свадьбе у брата, с тех пор её программа не меняется, к гостям относится по хамски, всем дает клички дебильные ( типа- это щекастенький, эта жопастая, эта бледная) возомнила себя Павлом Волей, только не смешно. Певица. Ну певица и певица. 3-4 песни спела, а остальное время только поздравления зачитывала. У кого ностальгия по 90м, по хамкам тамадам, по советскому меню и подаче и по квестам "найди урну" милости просим в чудо заведение Астория!
Ульяна Тайшина
Работают только по предварительной записи
нн
николай непомнящий
5 февраля Заказывали на 11 марта, сказали что будет два юбилея в этот день наш и соседний столик, приняли заказ наш, мы внесли предоплату 5000 пригласили гостей, фотографа в итоге позвонили 9 февраля сказали что весь зал выкупили и нам отказывают, вот так они умеют организовывать праздники, Испортили всё настроение.
Наталья Смирнова
Самого Доброго денечка Я гость города с Питера приехала намеренно на обед в 2Гис горит открыто Очень печально но меня послали ответ был что нехотят работать кормить нечем все продукты замароженны
Наталья Шитникова
Отвратительней заведения я не встречала!!!! Кухня отвратительная, горячее блюдо принесли сырое, за мясо по-французски берут 750 рублей за порцию, а мясом и не пахнет, ещё маслины зачем-то напихали, салаты размазаны по пирожковой тарелке, написано выход 400 грамм, а по факту если 200 было, то хорошо, дерут такие деньги, не могут приборы нормальные купить, гнуться, все в разнобой и это на свадьбе🤦🏽♀️официанты как сонные мухи, ни со стола убрать пустую посуду, ни принести ничего не могут, весь вечер дергали молодых за оплату!!!! Позорище, ушли голодные, настроение никакое, никому не советую данное заведение!!!!
КР
Кот Российский
Лучшие) Все безумно вкусно))) Лучший персонал.
Наталья Дудникова
Ресторан закрыт((( Хотя написано, что открыт(((