Бууза Хаус
👍🏻👍🏻👍🏻
УЛ
Урал Лонгинов
В восторге
Достойное место в этом городе ✊🏼✊🏼✊🏼
Стёпа Фёдоров
Было средне
Всегда кушал в этом замечательно месте. Но в этот раз принесли буузы, внутри мясо не до готовили, так же боовы деревянные, кассир в облоках летает, не до пробивал нам заказ.
ОЛ
Оксана Лазарева
В восторге
Мы просто в восторге! Самое превосходное место в городе! Обслуживание высший пилотаж! Всё очень вкусно! Приедем ещё к вам!
bond838rus .
Было средне
Еда не очень, бухлер еле тёплый и две косточки... Бузы получше, но тоже не Супер... Больше не придём. Хотя интерьер заведения впечатляет, красиво, уютно
ВА
Владимир Ануфриев
Совсем не понравилось
Цены значительно возросли. Соотношение цены и качества вызывает вопросы.
Станислав Снегирев
Отличная кухня!
ЕЛ
Екатерина Лугинова
Совсем не понравилось
Очень грубо встретила кассирша Лера. Уволить !!!
Т
Тамара
В восторге
Были проездом в городе и местные посоветовали это заведение. Меню и цены хорошие, базы вкусные.
Ольга Кузнецова
В восторге
Очень вкусно! Всегда чисто! Цены отличные! Единственное в обед всегда полная посадка , не всегда по времени успеваем. приходится ждать. Это не удивительно , что всегда очередь, потому как все отлично! Так же часто домой покупаем пельмени и манты , по моему вкусу супер.
Алекс Сибиряков
Вкусно, уютно! Советую.
Активный Пользователь
Было средне
Каждый раз,когда приезжаем в Нерюнгри заказываем доставку Бууза хаус,но с каждым годом все хуже🙃нет горчицы и соевого соуса. Бууза как будто пересолена
Анна Турьева
Очень вкусно!!! Чисто и уютно
Спартак Михайлов
В восторге
Стараемся посещать это кафе каждый раз как бываем в Нерюнгри. Всегда чисто, уютно, вкусно, играет не громкая хорошая музыка. Блюда отдают быстро.
Совсем не понравилось
В отзывах верно пишут, привезли солянку еле теплую и хушуур холодный. Приборов нет.
Анастасия Меньшикова
Понравилось
Вкусненько.
ЕИ
Елена Имамова
Совсем не понравилось
Норм в цело хорошее кафе! Но готовят с каждым разом все хуже. Борщ и вообще супы часто подают еле теплые, вернешь что бы подогрели, потом очень долго ждешь когда вынесут. Раньше были такие вкусные сырники, сейчас отвратительные, практически одно тесто, не большие вкрапления творога и жирные внутри. Не знаю от кого это все зависит. Наверное владельцы кафе решили: люди ходят да и ладно, прибыль идёт. Раньше всем советовала это кафе. Сейчас наверное вряд ли посоветую.
НЛ
Никитос Л
В восторге
Всегда всё быстро, вкусно и не дорого
Ю.
Юлия .
Не понравилось
Купили замороженные бузы, все порвались, тесто ужасное, фарш сухой.... как то заказывали готовые тоже порванные привезли. Вообщем раньше были вкусные.... Больше брать там ничего не будем
Алексей Фёдоров
Не понравилось
Вкусно но 10 штук в одном контейнере запихать это дураку понятно что друг друга слепятся, самое главное вкус и бульон, пришлось сухомятку кушать, надеюсь исправят, на днях по пробую заказать, ещё такая фигня будет пинайте на себя
Андрей И.
В восторге
Качественная вкусная кухня. Вежливое обслуживание.
VA 🦂
Чисто, уютно, вкусно!
МН
Мичил Н.
Было средне
Супы постоянно не горячие а просто теплые. Раз так поставьте в зал микроволновку чтоли хотябы..
АЧ
Андрей Черных
В восторге
Вкусно. Иногда приходится ждать свободный столик. Место популярное, ведь народ не обманешь 😉
Елена Кирсаненко (Слюсарева)
Понравилось
Всегда покупаю заморозку вареники, буузы, пельмени. Очень люблю ваши вареники. Но сегодня просто ужас. Это как так? В кашу все вареники. Повора обратите внимание!!!!! Я надеюсь в след раз будет лучше!
Петр Петров
Совсем не понравилось
Бухлер холодный(кусочки жира не растаяли даже), мясо жесткое, раньше было вкусно
ПР
Павел Р.
В восторге
Наверное самое вкусное и сытное место в Нерюнгри.
Алексей И.
В восторге
Пожалуйста, оставайтесь такими же. Вкуснейшая еда, все очень быстро
katerina Swartz
В восторге
Тут далеко не только буузы. Вкусно, недорого. Буузы можно брать по штучно, сколько хочется. Внутри чисто, уютно. Заказ на кассе. Отличное место.
мф
мария фильчукова
В восторге
вкусно, уютно, недорого, самое лучшее заведение в нашем городе
АЧ
Александр Ч.
В восторге
Уютная атмосфера и кухня на высоте!
Елизавета Басаргина
Совсем не понравилось
Заказала обед тут. Борщ пересоленный, про мясо вообще молчу, картошка с котлетой еще более менее , всё холодное. Ужас. Больше ничего здесь заказывать не буду
Юлия Касацкая
В восторге
Отличное кафе 🤗 Каждый раз приезжаем в Нерюнгри с удовольствием!, потому что , знаем, что, обязательно посетим это кафе! Всегда заказываем шулэн, буузы, и на десерт боовы !У шулэна всегда насыщенный говяжий бульон. Все свежее и вкусное.🔥
Анастасия Л
В восторге
Отличное место. Буузы на высшем уровне
Александр Дармороз
В восторге
Очень вкусно готовят. Всё понравилось.
Инна Валерьевна
В восторге
Отличное заведение, для небольшого города, второй год езжу сюда в командировку, всегда обедаем тут🥰 вкусно недорого, и быстро, милые девушки на кассе 😊 повара готовят вкусно, как дома
Евгений Ф
Вкусно и быстро
Olesya Prokhorova
Вкусно очень 😋, всегда туда ходим 👍🏻персонал хороший
II
IVAN IVAN
Было средне
Раньше было все вкусно, сейчас поставлено на большой поток, качество упало.
ВН
Виктория Новикова
Совсем не понравилось
Что с кафе стало? У бууз тесто засохшее, видимо старой варки, вообщем видно, что его три часа назад готовили. А с хушуурами, даже по другому начали лечить, пюре подают как всегда 2 ложки, в салате витаминный, одна капуста. Зелёный чай раньше подавали заваренный, а сейчас в пакетиках подают, и то принесли вместо зеленого черный. Приборы как всегда мокрые, видимо сразу с раковины, и официанты всегда трогают кружку не за ручку, а пальцами сверху берут, это ужасно. Не уже ли их там не учат. Вообщем не советую
РА
Роксана Андросова
Было очень вкусно! Быстрая обслуживание 👍 Всем рекомендую 👏🏻
ДФ
Д Ф
Вкусные завтраки👍
alexxbuk
Понравилось
Нормальная кухня, без алкоголя. Можно недорого поесть. Официант подал второе блюдо, но не убрал грязную посуду
СН
Станислав Науменко
В восторге
Шикарное кафе быстрого питания, если вы хотите быстро пообедать позавтракать или перекусить, вам сюда, еда вкусная обслуживание шикарное! Бузы просто бомба !
Мария Мария
В восторге
Очень вкусно и по приятной цене. Муж очень любит здесь заказывать буузы, а я петербургский рассольник. Порции большие👍🏻 Вообще в целом уютно в данном заведении
МО
Милан О.
В восторге
Все вкусно и сытно Буузы просто топ
НАТАЛЬЯ ЗЮНЕВА
Не понравилось
Очень уютно, есть игровая. Ожидание и обслуживание долгое. Буузы рваные, сок весь вытек при попытке поднять. Начинка не очень.
Сергей Корякин
В восторге
Очень вкусные буузы! Уютное кафе, когда бываю в г.Нерюнгри всегда сюда захожу с удовольствием.
Александр Лобуков
Буузы вкусные , обслуживание хорошее , атмосфера приятная
Нюргуяна Николаева
В восторге
Утром 1 сентября, решили перед выездом подкрепиться в Бууза Хаус. Заказали суп и буузы 😋😋😋 сочные буузы, вкусные, ароматные, горячие супы😋 Уютное, чистое светлое помещение.