Вкус буржуазии
Гастробар
4.1
4.1
Были сегодня 16.11, единственное что в данном кафе на уровне это обслуживание, качество блюд заметно скатилось, дешевые и не очень хорошие продукты в еде, вок с цыпленком без ципленка, вместо салями сервелат, если хотите поесть невкусных блюд по оверпрайсу вам сюда
ЮМ
Юлия Мунтян
Была с подругами 3.11, заказали пасту и торт грушевый, все пахло кислым, торт вообще есть было невозможно, пасту тоже (карбонара, с креветками), явно прокисли сливки. Убирать из чека пасту отказались, только торт, ссылаясь на то, что в составе ингредиентов пасты есть белое вино, хотя в меню это даже не прописано, не стыдно врать? Я знаю, какой должна быть паста у вас, я не первый раз беру ее) позор. Повар даже не соизволил выйти. Больше не придем
БТ
Баярма Танхаева
Понравилось, чисто и аккуратно! Официанты позитивные))) все было вкусно))
Лэйла Прокопьева
Все было ооочень вкусно❤️
ВИ
Владислав Индеев
Все очень вкусно, спасибо шеф повару 👍😊 официант молодец Максим , вежливый , харизматичный , дружелюбный,👍😊 Близнецы Молодцы 👍😊
Лариса Абдурзакова
Вкусно очень,вежливый персонал,дороговато
Александра Атакова
Официанты обходительные, еда красиво приносится.
Дарья Ильченко
Сегодня, ориентировочно в 14:40 официант Софья приняла у нас заказ, одним из блюд была свинина в кисло сладком с ананасом, заказ дочери. Блюдо оказалось жутко острым, благо у ребенка нет аллергии. В меню ни слова об остроте, официант об этом не предупредила, сказав что это блюдо азиатской кухни, меню старое и до сих пор не могут переделать. На просьбу пригласить повара с ее стороны просто игнор. Я это к чему, а вдруг человек с аллергией, это ж чрезвычайно опасно‼️ Внесите изменения в меню. Администратор умничка, принесла в качестве извинения детям тортик ♥️
САНА 🌙
Уютное местечко, еда относительно вкусная
ОО
О. О.
Заведение удивило, подача быстрая при почти полной посадке, заказывали 7 блюд, и все оказались достаточно хорошего качества, не думала, что в Нерюнгри можно где-то вкусно поесть, обслуживание и интерьер так же порадовали! По возможности заедем ещё)
Николай Дьячковский
все понравилось 👍 заказали цезарь топчик рекомендую
ДГ
Данил Голованов
Купил стейк, мне принесли лютый маленький комок, в целом всё порции мелкие, интерьер приятный,официанты весёлые, в целом если подождать кино, то можно перекусить, а так не советую
ТМ
Татьяна Масляева
24.06.25 зашли покушать семьей, салат с баклажан нам понравился, ребенок заказал бургер «Азия» тоже вкусненький был, сковородка очень даже не чего, а вот «каре ягненка» просто ужасное, мясо резиновое, подача красивая, но есть не возможно.
ЕУ
Елена Уварова
Все очень вкусно и быстро. Официант Максим самый лучший.
ВР
Вероника Репина
Место неплохое, еда относительно нормальная, десерт «меренга» - обычное суфле , совершенно безвкусное. Есть его никто не стал, позвали официанта,который привел шефа. Шеф начал наезжать на посетителей и говорить , что он так видит и это его авторская разработка, что нигде не было указано. Нахамил девушке и оставил самое неприятное впечатление! Просто отвратительно
HG
HellGate Global
Хорошее место, рекомендую, брали том ям, бургеры и эль, всё понравилось
Екатеринка Иванова
Заказывала суп-лапшу с филе курицы на курином бульоне. Принесли суп-лапшу на гороховом бульоне. Видимо,что было, на том и сварили. Яблочный штрудель - мессиво яблока печеного с орехом. Раньше было неплохо, сейчас не рекомендую. Плюс цены очень выросли.
Екатерина Кунтеева
Ожидание долгое, перепутали заказ, но персонал оказался вежливый, сразу извинились, поменяли) пицца с шампиньонами очень вкусная ! Но пепперони не очень
Максим Баранов
Взял салат с хрустящими баклажанами Баклажаны внутри мягкие не хрустят еще один минус баклажанов что они просто огромные, куски не удобные для еды. Курица в салата это 4 малеееееньких кусочка. Карбона была нормальная Грибной бургер с картошкой и соусом в целом пойдет если без картошки и соуса потому что соус холодный с кусками Грибов, картошка не соленная В итоге ты поел а что ел не понятно Пустая еда. Больше не придём.
КЛ
Ксения Левкова
Посещали данное заведение 4.04. Новое меню просто отпад особенно хотелось бы порекомендовать из новинок так это суп китайский и стейк салат с курицей, Так же часто ходим на обед, исключительно за том ямом, здесь он вкуснее чем в большинстве других больший городах, в которых удалось побывать. 10/10!
Рустам Ногнорутов
Паста бомба
-Листья салата жухлые -Тунец пересолен -Утка жирновата Всё остальное устроило! Для такого городка отличное и интересное заведение👌🏻
Aryuna Badmaeva
Очень долгое ожидание. Официанта ждали 30 минут что б дали меню. В заведении обслуживание было приемлемо, но на вынос не корректно по времени ориентируют. Через 30 минут после заказа сказали что минут 10, в итоге подхожу забрать заказ , мне говорят еще 10 минут, подхожу через 10 они говорят «только поставили в духовку». На мою жалобу официант ушла на кухню и не выходила. Вторая сказала «при чем тут вообще официант». Если у Вас большая загруженность зала, то не надо ориентировать по времени. По итогу отвратительные ролы и испорченый вечер.
Павел Ларинов
Раз на раз не приходится - что-нибудь да... Но как правило, это разные мелочи и в целом всё неплохо. Особенно учитывая, что в городе особого-то выбора и нет.
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличное место, вкусная кухня, приятный персонал👍
Михалыч
Вкусно было
Михаил Лавров
Не однозначное отношение к этому заведению. Когда я слышу что там вкусно я сразу определяю что человек то вкусно ни где и не ел. Говядину не умеют делать. Корбанару тож ( вкусная но не корбонара). Пицца выглядит как вареное тесто. Крылышки баффало такое ощущение повар и не знает что это такое. Во фритюре в панировке жирные крылья принесли. Картошка фри- подача без соуса покупайте. Цены капец. Не рекомендую. Обслуживающий персонал молодцы ( молодые красивые девочки), но на лицах у них прям написано извините видим что дорого и не вкусно. Зал дешёвка. Какие то пластиковые цветы вместо стен. Начнется пожар люди там сгорят. Столы стоят так что с первого раза и не поймёшь куда выходить. Пива ассортимент мало. Есть плюс но дороговатый типа можно бухич с собой принести но за слабо алкогольный за бутылку 400 руб а за крепкий 700. Вы будете менять в лучшую сторону?. Деньги есть у меня, а оставлять у вас жалко за такое.
Надежда Спиридонова
Разочаровалась, роллы слишком МАААЛЕНЬКИЕ рассыпающиеся, начинка не чувствуется и невкусные 🥺
Александр Дубов
Быстрая подача, очень вкусно, хорошие официанты, чисто. Как всегда 5 из 5. Так держать!
Александр Кельцинов
Упали в моих глазах , принесли тухлый тар тар из лосося , рыбная нарезка кета была тоже тухлая , Семга нормальная , опозорился перед руководителем с Владивостока . Что такое днище в Нерюнгри ! Деньги не вернули , хотя официантка понимала что тухляк .
ТУ
Татьяна Украинская
Отмечали ДР, все было очень вкусно но обслуживающий персонал это просто ужс. Нет ни каких понятий об этики. Именинница была вынуждена просить персонал вести себя тише так как не слышала тост от гостей и т. д. Обучайте персонал работе. Хорошее, уютное место…
Pavel Razin
Хорошее место👍
Snezhana M
Была настроена скептически, но официантки умницы-красавицы, а еда вкусная. Пива правда выбор меньше, чем субъективно я ожидала
Данил Мучкаев
Я как секретарь Ярослава ставлю оценку вместо него могу что Ярославу понравилась музыка в данном заведении, призраков не заметил, Ярослав заметил что официанты пикми, еда приемлемая директорского языка!
Ольга Волкова
Очень понравилось, вкусно😋😊 придём снова☺️
Пришли пообедать в 14.30. Сели за стол на котором стоит табличка "бронь с 16.30. Нас прогнала официант заявив, что стол не может быть занят так как забронирован. Оглянулись кругом-везде таблички-"низзя!". Ну ладно, и на том спасибо)
КП
Кристина П
Лучшее заведение в городе.С удовольствием всегда приходим,все вкусно,подача красивая,официанты молодцы.Отмечали день рождения мужа,получили комплимент от заведения,очень приятно,спасибо.
ФД
Фатима Даутова
Забегаловка? Вид этой картошки говорит сам за себя. Еда невкусная, как можно готовить одно и то же блюдо каждый раз по разному. В общем грустно все, попросила заменить картошку мне принесли то же плавающее в масле, обугленное месиво🫶
Yakut 05
Оооочень большой ассортимент
Ирина Богатова
1. Официанты не знают адреса по которому они работают. 2. Проводили до стола - меню не дали. Прошло минут 7 ожидания, после чего пришлось самостоятельно попросить меню. 3. Через секунду после того как принес меню парень официант, пришла девушка официант, которая нас рассадила, не дав меню и спросила готовы ли мы сделать заказ😆 4. Попросили пледы, так и не принесли их ВООБЩЕ. 5. Пиво на разлив в меню есть, по факту нет. 6. Самого простого (шницель из курицы) не оказалось. 7. Салат с хрустящими баклажанами: баклажаны через минуту после подачи перестали быть хрустящими. 8. Том-ям почему-то сладковатый. Итог: еда на 3 из 5; обслуживание на 1 из 5
Костя Денискин
Ждал суп час в зале была не полная посадка. Принесли холодный суп так еще и луком напихали чтоб вкусы перебить не буду сюда больше возвращаться отвратительный сервис
Dangerous TM
Если вы голодные и хотите поесть не советую. Подача супа 1:20 это как понимать?! В общем не советую идти лучше в обычной столовой
Виктор Ш.
Хорошая кухня
iG
in God we trust
Всегда вкусно,одно из немногих кафе в Нерюнгри , где можно покушать 👍
Оксана Щербак
Жуткое место,6 официантов носится..за залом не следят абсолютно! Глупый персонал,который не может ответить на простые вопросы.Сырные палочки принесли не первой свежести!Разогрели тупо в микроволновке.Ждами счёт минут 15 при пустом зале!На поднятую руку не реагировал никто из проходящих.
Katya Matveeva
Огромное спасибо хочу выразить администратору, курьеру и Поварам🫰💚вежливые, быстрые и главное очень вкусно и сытно🤗
Екатерина Перфилова
Уютно, прохладно, быстро и вкусно)))
Алексей Сергеевич
Все было вкусно)
Капризная Стерва
Отличное заведение куда можно сходить с детьми поужинать
ПЧ
Приключений Час