Ором
3.9
Спасибо
Н.
Некто .
Как заказать доставку?где контактые номера
Александра Дмитриева
указано, что можно заказать доставку, а номер где ?!?!? Ппц, одно разочарование, - клиент
НД
Надежда Дмитриева
Сегодня посетила данное заведение, еда вкусная, обслуживание хорошее. Само кафе просторное, что очень понравилось. Перед отъездом обязательно приду еще
Катя Иванова
Несколько раз кушали в этом заведении, все вкусно 🤤 появилась доставка, ждали её минут 25 максимум Все на 5+ быстро, вкусно 😋 будем заказывать еще
Анатолий Григорьев
Время 8:30 они ещё не открыты
G_
GIBON _
Раньше готовили качественно, теперь лишь бабки срубить, много рядом хороших кафешек, сюда хожу только чтоб купить лагман 🍝
Владимир Цо-шан-фу
Первый раз в этом городе, в 8:00 покушать мало где можно, здесь не просто накормили, а очень вкусно!!! Атмосфера как дома! Рекомендую!
Мухаммадамин Эргашев
пойдем пить чай люди
Егор Мирошниченко
Отличная чайхана готовят быстро и вкусно рекомендую
No Name
попросил кассира налить кипятка в стакан. кассир пошел на кухню, налил кипятка с пенкой. возможно плюнули, так что будьте внимательны )
Федор Охлопков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Лопатин
Плов не очень совсем. Порции нормальные. Аджики нету. Лепёшки сухие пересушеные. Лагман нормальный. Не дёшево.
Екатерина Борисова
Волосы в еде. Не советую.
… …
очень вкусно и сытно,место уютное и приятное. персонал очень добрый и приветливый,повара шикарны. одним словом рекомендую
Алексей Голиней
Очень вкусно, большие порции и маленькие цены, остался очень доволен.
Алла Бигтогирова
Добрый день, все рекомендуем все очень вкусно порции большие вообщем все отменно спасибо вам большое