Харбин
2.7
2.7
АЧ
Александр Чегеваров
Какой это ресторан??? Всё что есть от ресторана это цены на не очень то и вкусные харчи. После этой хаванины еле добежал до дому чтоб живот не взорвался в клочья. Всё было пересоленое и похоже что не свежее. За какой то трибуной в середине зала стоял человек азиатской внешности и сколько я был в этой чухатне, он всё это время ковырялся в носу выковыривая козявки и обтирая их об трибуну. Персонал обслуживающий официант или официантка, толи женщина, толи мужчина не разобрать, даже и не поздоровался(лась). Клеёнка на столе липкая. Бокал под пиво принесли весь в пятнах жирных отпечатки чьих то грязных рук. Меню тож всё удрочено замусоленое. Больше в эту чухатню не ногой. Представляю что творится на кухне🤦 полная антисанитария. Так же при входе в эту чухатню запах аммиака режет нос. И в зале не особо и тепло. Не рекомендую никому это ужасное заведение.
Надежда Зизо
Отличная кухня, всегда заказываю мясо в кисло-сладком, Харбин и рис с яйцом. Вынос очень быстрый, персонал вежливый. Все очень аутентично:)
Татьяна Ра
Вкусно)) Для др, банкетов самое то)))
TG
Tuyara Gabysheva
Тут ужасно всё!!! Еда не вкусная и очень дорогая, в зале воняет сигаретами. Острые крылышки вообще не острые, там и мясо почти что нет, одни кости. Свинина в кисло сладком соусе ужасная, половина тесто, а соус сплошной уксус. НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!
Лариса Абдурзакова
Гадюшник,столы липкие от грязи ,вход как в подвал,курилка вообще треш,и на отоплении экономят,брезгливо в общем
АФ
Алексей Фёдоров
Как на фото вообще некуйа, короче не вкусная, шумно, в кухне матерятся аш до зала слышно, не советую
НХ
Н Хазанов
Неплохая чуханька, быстро , вкусно, цена приемлемая, порции большие. Стоит сделать ремонт .
ЗЧ
Захар Чумаков
Покушать можно, вменяемые цены, за свои деньги не вижу конкурентов.
Аслиддин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Мария С
14.02.25 заказали блюда на самовывоз, одно из которых «Картофель пай с говядиной и луком» оказалось несвежим. Говядина откровенно протухшая. Позвонили в заведение, объяснили ситуацию, на что нам предложили за свой счет привезти им данное блюдо в целях удостовериться, что наши слова-правда, после чего они возможно вернут деньги за данную позицию. При том, что такси туда-обратно будет стоить уже как сам этот салат. Оплачивать такси и позвать руководителя/дать его данные для решения вопроса отказались. Вообще сотрудники и, видимо, само руководство, некомпетентны и совершенно не думают о репутации заведения. Раньше было вкусно, сейчас совсем испортились. Больше ничего заказывать не будем, и естественно прикрепляю фото-подтверждение (выделила цветом), очень жаль, что с помощью фото не передать «запашок»!
Оксана Цыганкова
07.12.24 года посетили данное заведение и были шокированы и атмосферой в целом и отвратительным обслуживанием персонала ! Официантки обслуживают так , как будто делают одолжение . Особенно официантка по имени Оксана вела себя грубо , по хамски разговаривает с клиентами, не соблюдает субординацию и в целом культуру общения ! В этом заведении не умеют принимать посетителей! Больше ни ногой туда ! Все остальное тоже не понравилось.
ББ
Багдад Багаудинов
Охрана если вы читаете мое сообщение запомните вам осталось не много скоро за вас возьмутся люди
IT
Irina Tregubchenko
А до вас вообще возможно дозвониться????????
Yuri Barlukov
Слишком жирно
Ольга Каминская
Посещаем данное кафе с 2010 года, можно сказать с самого открытия. Последний раз были 16.10.2024г. До сего момента кухня с каждым посещением становилась всё хуже, порции меньше, а цены выше. Интерьер с 2010 года не изменился никак, даже шторы и скатерти все те же. Но это мелочи, а вот кухня стала очень отвратительной, просто не вкусно. Если раньше рекомендовала данное заведение, то сейчас не буду. Правильно написали ранее, нет конкуренции и стремится не к чему. Очень жаль, а раньше было все вполне достойно.
Андрей К.
6 лет, ходил с супругой в это кафе, всë вкусно, сейчас же.....порции маленькие еда не вкусная, мясо в кислосладком соусе вообще ОТСТОЙ, всегда заказывал, а теперь голимый уксус и жидкий, более не кому не рекомендую это заведение.
Х.
Х .
Вот сижу и кушаю 25.09.24. Безвкусный даже отвратительно🤮🤮🤮 . Заказала свинину кисло сладком соусе,принесли испорченное мясо 😱 мясо вообще гнилая, ужас... Ещё заказала салат и рис с яйцом. Тоже не вкусно🤮 Теперь меня тошнит 🤢
ГН
Гариб Набиев
Слишком дорогой и не вкусный
Татьяна Караева
Были в " Харбине" 10 июля 2024. Зашли просто покушать, после посещения соседнего ресторана " Застолье". Очень приличное оформление помещения. Заказали губаджоу и два салата, зеленый чай. Через 10 минут принесли салаты, затем губаджоу, еще через 5 минут чай. Очень вкусно, прекрасная подача блюд. Порции большие. Музыка звучала тихо, ненавязчиво. Вежливые и гостеприимные сотрудники. Ресторан уважает своих гостей. Респект заведению и процветания! С уважением, искренне.
Михаил Лавров
Плюсы: вкусно, в выходные дни весело, можно забронировать стол Минусы: никогда нет музыки фоном, прийдешь и будешь слушать что за соседним столом говорят а они тебя))) я все время включаю на телефоне китайскую традиционную музыку. Нет чувства гостеприимности от хозяина.
Надежда Карпова
Зашли поужинать. Достаточно вкусно, порции были большие.
Анжела .
Более 10 лет знаю эту китайскую кухню , ничего не изменилось !) Еда такая же вкусная ! Обслуживание тоже нормальное.
Миссис Марпл
Ужасное заведение! Забегаловка,бардак,музыка отстой,жаль,что у вас нет конкурентов китайской кухни,ни ногой больше!
??
???????? ?????????
Ужас просто, заказал доставку блюд на двоих, спросил сумму говорит 3400, я говорю отлично давайте , она говорит мне заказывать такси🤦♂️, еще и то что официанту за то что он вынесет таксисту доплачивать 150 рублей((( очень грустно что сервис такой
Old Fuck
Обслуживание уровня сельской столовой в 90е) Еда оч дорогая для китайской кухни, х2, х3 по сравнению с другими соседними городами. Ходить если только очень соскучились по китайской кухне.
ГЗ
Григорий Зяблицкий
Кухня отличная, у вас проблема с персоналом!! Одна смена хорошая, в которой работает Алёна и Татьяна, а вторые девушки нам нахомили и поставили нас максимально в ситуацию, чтобы мы в 21:00 не остались в вашем заведении покушать!! Ссылаясь на закрытие в 23:00!! Отврат, шли за вашей уткой по-пекински, голодные ушли искать еду
Анна Николаева
А почему телефон не доступен ? Для чего вы его указываете ?
Руслан Хусаинов
После 150 дней безвылазной вахты, это остров цивилизации и отдыха ))))) А-ля конец 80х. Но без плохого, а только в лучшую сторону
Александрит Полубелов
Посещаю ресторан Харбин более 10 лет. Качество блюд всегда радует. Есть возможность заказать по телефону на вынос. Из не существенных недостатков отмечу, что раньше в меню были и острые блюда. Судя по всему не пользовались особой популярностью.
Алексей Тересов
Такого убожества я еще не встречал! Отстой полный
Анна Компанец
Одно из немногих мест в Нерюнгри, где официанты улыбнулись и попытались сделать пребывание клиента в кафе более комфортным. Немного странный и корявый перевод блюд на русский язык, очень забавно. Но это никак не отражается на вкусе блюд. Вкусные адаптированные блюда для русских. Рекоменду🥠🍙🍜
Сергей Корниенко
Обслуживание не очень хорошее. Процветания этому заведению.
Наталия Кунц
Никогда сюда не ходите! Ужасное обслуживание! Еда отвратная! Все дёсна расцарапала мясом в кисло-сладком соусе.
П
Петр
Если вы любитель китайской адаптированной кухни, то еда вам тут точно понравится.
Зверек Дальневосточный
Посуда грязная, при том что в кафе были только мы вдвоём, хозяин находился на кухне и допустил, что выставили грязную посуду, тарелку я протерла салфеткой, стаканы грязные пошарпанные (надеюсь на фото видно), нож весь в жиру, не выдержала сказала официанту, поменял. Принесли стаканы под вино, та же песня-грязные. Просто поужинали, блин
Мария Бережнова
Вчера были проездом через город Нерюнгри. Решили вечером перекусить в этом заведении, но получили отказ😡 хотя зал был пустой. Молодая работница очень грубо отреагировала на нашу просьбу посадить нас за стол. Никакой культуры общения. Администратора зала не было, когда мы попросили ее позвать , то получили такой ответ "я не знаю где она" Что это за отношение к гостям ? Что за грубость? Не советую этот ресторан , особенно гостям города.
Татьяна Игнатьева
Была днем, народу не было. Еда очень вкусная, продукты свежие, порции огромные