Beautiful Child
Детская парикмахерская
2.6
2.6
Ekaterina Adamova
Странное место, сегодня стригли сына, мастер нервничает, типа сиди не двигайся. Потом когда оплачивала, оказывается только наличкой и принимают, и этот кассир еще говорит з..ли без налички ходить🙃Откуда нам знать? Мы не местные, еще с ребенком пришли и видите ли з… ли мы их!!! Не место, а ад просто!!!
Милена Сатаркина
Спасибо большое ❤
АЧ
Александр Черепков
Лучше парикмахерская, отличные мастера Делают качественно и не дорого Атмосфера очень детская, есть все для детей, даже самых не спокойных успокаивают детские мультики и игрушки которые дают для отвлечение ребенка Так же большой выбор игрушек по лучшим ценам в городе Данное заведение очень понравилось, мы очень довольны✨
Анна Спиридонова
Постоянно не работают. Когда звоню и спрашиваю режим работы, то говорят с 3 до 4-х перерыв. Прихожу в 4, а они закрыты. Пустая трата времени!!!
Надежда Ухнеева
Неприятное чувство, когда твоего ребёнка назвали кривоголовым🤦♀️. Стригли машинкой с насадками, а когда попросила исправить проплешины, провели пару раз по голове и сказали не исправить, потому что голова кривая! Не кажется ли Вам, что у вас у самих руки кривые?!