Delo
Барбершоп
Иван Татарников
Данное заведение рекомендую всем особенно мастера Александр этот человек сразу понял чего я хочу был вежлив и спец своего дела данному заведению ставлю пять звёзд благодарю за такое обслуживание!
R.P. McMurphy
Самый лучший в городе
ИР
Исмаил Рагимов
Очень понравилось как стрижет Денис, настоящий профессионал своего дела, все действия уверенные и отточенные! Ушел очень радостный за стрижку
ИЛ
Иван Лазарев
Отличный мастер, оформил бороду на высшем уровне, с распаркой, опасной бритвой и т.д., респект ему и успехов!!!
Азат Каштанов
Мастер своего дела, всем советую!
Андрей Сикорский
Отлично подстригли. Рекомендую
ЛЛ
Лилия Линникова
Хочу оставить положительный отзыв о барбере Александре У него золотые руки и отличное чувство стиля. Я записала парня к Александру с не совсем определённым представлением о стрижке, но он смог уловить все пожелания и предложил великолепный вариант. Стрижка получилась просто супер мой парень остался доволен 😊 !
ДД
Дмитрий Дудинский
Лучший из лучших 👍👍👍👍👍👍👍
Dб
Delo, барбершоп
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Дс
Дмитрий с
Обслуживание на высшем уровне, поменяли стрижку по совету Александра, получилось необычно но интересно)
Кирилл
Просто лучшая барберка!!!
Иван Чесноков
Посетил сие заведение,все хорошо Единственное, что не очень понравилось, когда я был на стрижке, ребёнок очень сильно орал. P.S. отдельное спасибо управляющей, выбила мне времечко при очень сильной загруженности
Виктор
Хорошая студия Работа барбера хороша Сделает так как вы захотите 🔥
Сергей Кузнецов
Светлая, уютная студия, барбер выслушал предпочтения, стриг качественно и аккуратно, предложили напитки (что для меня в новинку), результатом остался очень доволен.
Ash Slave
Как не приду они закрыты, хоть и указано что работают. Лучше даже время не тратить и сразу искать другое место
Tatyana Savvinova
Просто ужасно грубая женщина на ресепшне. Максимально не комфортно было находиться рядом с ней. А вот стрижка понравилась. Мастер детский топ.
МЕ
Михаил Евгеньевич
Прекрасно! Второй год стригусь все нравится
Роман Багатырев
Хз не был там
Slomal TV
Отличный барбер, прислушивается к пожеланиям, запись практически всегда в удобное вам время, работа мастера 🔥
Артем Гончаров
Был у барбера Александра! Это очень крутой чел! Спасибо ему за все!
Мурат Акиев
Хороший сервис, великолепно подстригли, отличная беседа, предложили напитки (жаль, что нет газировки😅).
Александр Черепков
Отлично, все прекрасно
Анатолий Баев
14.09 пришел, хотел подстричься. Спросил стоимость, 600 рэ. Все норм. Захотел выйти, неприятная до крайности администратор сказала в хамской форме идите и стригитесь где нибудь за триста рублей, ходите тут. Супер сервис, прям с ресепшена мотивирует вернутся снова( а понтов то....
SS
Salem Staten
Название другое и не работал
Дмитрий Дубинин
Отвратительно
АЗ
Алексей Залихватов
Отлично подстригли! Рекомендую!
Александр Жгунов
Отличный мастер! Стрижка понравилась.