Трапеза
3.7
3.7
AG
Ad Galdanova
Заказывали на доставку ,габаджоу был действительно очень вкусным ,и сочным за это спасибо шефу 🥰 А теперь о грустном,заказали еще мясо верёвочкой в стандартном варианте. Но к нам приехала какая-то жареная во фритюре, абсолютно сухая версия этого блюда. Это было совершенно не то, что мы ожидали. Самое неприятное связь с оператором. Во время уточнения заказа связь постоянно обрывалась, были дикие помехи, и я ничего не смогла разобрать. В итоге, если существует два вида этого мяса (стандартный и фритюр), почему оператор не перезвонил на нормальную линию или не предупредил в стороннем мессенджере. Плохая работа оператора 👎
🦊 🐾
Заказывали на доставку блюда. Все очень вкусно! Каждое блюдо понравилось. Китайская кухня 👍🏻 в самом кафе не были, его оценить не могу
ЛК
Лилия Комадова
Всё что заказывли было вкусно, обслуживание хорошее, вежливый персонал.Китайская кухня на высоте,ставлю пятерку. Бываем там периодически, и до там отмечаем и так покушать приходим, всё устраивает, всем рекомендую.
Надежда Романова
Дышать нечем как-будто. Плохая вентиляция. Как-будто очень прокуренное место. Всё впиталось. Работники хорошие, вежливые. Кухня средне, но цены прям очень завышены. Реально цены кусачие, очень дорого. А порции маленькие
Н!
Наталья !
Заведение позиционирует себя как ресторан, но внутри на это мало похоже. Официанты одеты в спортивную обувь, хотя в правилах посещения указан дресс-код. Отсутствует гардероб, вешалки стоят в зале. Из четырёх заказанных блюд, два оказались сильно пересолены ( картошка фри и мясо в кисло сладком соусе), после замечания картошку убрали из счета. Вкусно поесть не получилось, для хорошего завершения вечера пришлось выбрать другое заведение. Не рекомендуем.
Михаил Бондарев
Ресторан конечно громко сказано, но как кафе отлично. Основной упор на китайскую кухню, но есть и шашлык, и фри, и картофель 🥔 🥔 🥔 по деревнски и т.д. Рекомендую.
n
nutasss_kl
очень понравилось, персонал вежливый, было очень вкусно
ДД
Дмитрий Дмитриев
Закрыты в 00 часов,хотя написано работают до 2
Михаил Лавров
Плюсы: вкусней чем в Харбине, другой контингент, хорошая музыка, Обслуживание Минусы: дороже чем Харбине, меньше меню
Виолетта .
Хотел сделать предзаказ, заранее за 5 часов до нужного времени. Не приняли
СН
Сергей Никитин
Заказали 2 горячих блюд, ждали около часа, официантки накрывали заказной стол, безлюдный, на нас даже внимание не обратили. Зачем директору такие работники, понять не могу. В итоге отменили заказ и ушли.
Зверек Дальневосточный
2 китайки на весь город😏, это очень печально!Пришли заказать с собой,в тамбуре(по другому не назовешь) в котором хоть топор вешай, не пройти. Далее длительное ожидание официанта, следом зашёл мужчина, нашёл их быстро, вышли ЧЕТВЕРОМ обслуживать одного человека. Мы выжидали когда на нас обратят внимание. Терпение лопнуло, мы спросили возможно ли заказать самовывозом. На что получили отказ,по причине "много народу".Не знаю где он прятался, в зале было три компании и один забронированный стол. Единичку ставлю повару за то, что пахло вкусно.