7 Цветов
Салон цветов
Любовь П
В этом салоне цветов работаю самые лучшие флористы, цветы всегда свежие! Девочки спасибо Вам большое, будем обращаться и дальше 🤍
5 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку 🌹
wrx’dd 228
Безумно красивый букет!!☺️☺️❤️ покупала для мамы на день рождения,ей очень понравилось покупайте здесь,однозначно не пожалеете,а так же тут приятное обслуживание🥰🥰🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌹🫶🏼
Ара Ара
На 14 февраля в этом магазине было куплено 2 букета цветов. Один простоял отлично, а вот второй завял через пару часов. Я сразу написала на контакт магазина и описала всю ситуацию и соответсвенно жду разрешения неприятной ситуации. Цветы завяли из-за того,что губка была внутри сухая. Магазин сначала мне предложил реанимировать самой цветы,но меня такой расклад не устроил и мне предложили замену цветов. Я приехала в магазин и @хринела от сервиса! Со мной разговаривали как с roвном и хотели просто всучить мне 7 роз с ленточкой за 5550 🤣 долго мы ругались,но по итогу мне собрали второй букет с недовольным лицом. Прошу обратить внимание руководство магазина на данных флористов
Иннокентий Григорьев
Огромное спасибо сотрудницам этого цветочного салона. Оперативно приняли заказ и собрали красивый букет для моей любимой женщины. Учли все пожелания
18 октября 2025, официальный ответ
Иннокентий, спасибо большое, что обратились к нам и за высокую оценку сервиса 🌹
ВТ
Вита Титаренко
Отличный магазин цветов, много много лет работаю с ними и их филиалами, всегда довольна результатом. Также ребята работают над атмосферой самого заведения, что очень классно для нашего маленького города.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вита, спасибо за высокую оценку. Благодарим за выбор Нашего салона из числа многих 🫶🏼
МЭ
Маргарита Э
Цветы беру не так часто, но всегда обращаюсь в данный салон. Нравится ассортимент, и обслуживание девочек,помогут, посоветуют. Последняя моя покупка это Альстромерии. Стоят очень долго. Рекомендую.
ВП
Владислав Прядко
Продавец находясь в сети не отвечает на сообщения своевременно , увеличивает цены на глазах и берет это все из своей головы. Не может внести конкретики по поводу того какой заказ может выполнить. Не рекомендую делать заказы в данном месте так как продавец просто не компетентен .
Анна Соловьёва
Из govн@ сделать конфетку умеют, но при распаковке, это все сыпится, прошло всего пару часов, начала разбирать, а собрать обратно не могу. Насуют старье и продают за бешенные деньги! Не советую данный салон, не ведитесь на красивую обертку. Настроение испорчено, спасибо!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Компания просит подтвердить, что Вы действительно обращались к нам в ближайшее в…
Надежда Сизова
Заказываю переодически цветы в данном салоне. Спасибо большое флористам,всегда красиво оформят букетик😉всегда цветы с вашего салона долго стоят,даже розочки. Последний был заказик шикарный букет из роз😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова ❤️
Е❤
Елена ❤️
Стася, великолепный флорист 👍🏻👍🏻👍🏻 И проконсультировала и помогла подобрать подходящий букет на день рождения бабушки❤️❤️. Все остались в восторге . Бабушке исполнилось 72 года , букет идеально подошел к этому знаменательному празднику. Цветы свежие 🥰. Очень благодарна что доверилась ее выбору . Не первый раз доверяюсь ее вкусу. Очень вежливая , трудолюбивая, ответственная . Всем бы такие качества😌😇💪🏻 . Стася -профессионал своего дела ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно читать такие слова от наших клиентов 🌹 Спасибо Вам огромное, что уделили время…
Roman Ivenin
хорошее заведение всё приятное выглядит
5 ноября 2025, официальный ответ
Roman, большое спасибо за такой приятный отзыв 🌹 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Ли
Безумно красивая сборка цветов! Эржена-Вы замечательный флорист! Благодарю!
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв ☺️ Будем ждать за новыми заказами🌹
Евгений Комельчук
Я недавно посетил цветочный салон и остался очень доволен результатом. Букет который мне сделали был красивый и свежим,заказывал букет для своей девушки,девушка была в восторге. Спасибо большое за качество и красивый букет!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку ☺️ Будем ждать за новыми з…
ГЗ
Галина Зарубина
Магазин красивый, но цветы😕купили букет на др дочери 30.10, а 1.11 цветы сдохли. Подруга подарила букет из этого же магазина и он тоже умер. Такого у нас ещё не было, чтобы цветы простояли всего один день😒 Даже шарики начали сдуваться через день😢 это вообще какой-то ужас. А ещё продавец была вообще🤪не показать, не подсказать🤷♀️на фото букеты выглядят ещё красиво, но и там видно, что розочки в обоих букетах умерли и хризантемы уже вянут,а букетам всего один день 😢звёзды только за красивый магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за 4 звезды. Видим, что Вы к нам обращаетесь не в первый раз. Мы Вам советуем при по…
Анна М
Букет простоял сутки и сдох…
Андрей Винокуров
очень хороший цветочный , бывал там несколько раз) очень понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Валентина Мартынова
Лучший цветочный магазин в городе. Нас обслуживала очень милая девушка-флорист, все рассказала, показала и по нашему пожеланию упаковала букеты в аквабокс
8 октября 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за отзыв!
Самый лучший магазин цветов в городе Нерюнгри! Флористы с радостью помогают с выбором идеально букета, учитывая предпочтения и стиль. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество и свежесть цветов. Букет, который я выбрала, простоял долго и радовал глаз своей красотой. Также хочу отметить, что магазин предлагает доставку, что очень удобно! В следующий раз обязательно воспользуюсь этой услугой. В общем, "7 цветов " - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего салона! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать
ОБ
Ольга Боболоева
Эржэне спасибо за шикарные букеты. Вы сделали все замечательно, цветы были свежие красивые. Спасибоооо ❤️ ❤️ ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,Ольга!
b2
bancho 272
Сегодня покупали букет для дочки 🥳 очень понравился, девочки умницы, помогли выбрать и собрать букет💯
Благодарим за отличный отзыв 🌹
Анастасия Лавриенко
Заказывала маме большой букет на день рождения, предварительно у меня уточнили все детали: упаковка, доставка, открытка и очень много действительно важных мелочей о которых я бы и не подумала! Предварительно скинули мне фото и видео, мы все согласовали! В общем, мама в восторге! Я тоже! Сервис 5+! Девчонки молодцы! Спасибо вам!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, это Вам спасибо, что выбираете Нас, среди салонов города🫶🏻 Будем ждать за новыми заказа…
Лидия )
Отличный сервис и большой ассортимент. Можно подобрать букет на любой повод — от небольшого комплимента до роскошного подарка. Качество всегда на высоте🫶🏻🫶🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, спасибо огромное Вам за отзыв! Рады, что мы можем дарить такие эмоции☺️ Будем ждать снова🌹
ВФ
Виктория Фортуна
Заказали букет на день свадьбы мамули и папули, 60 лет совместной жизни!!! Огромное спасибо за красивый букет и за настроение!!!! Флорист очень внимательная и терпеливая, учла все пожелания, предложила несколько наглядных вариантов букета. Все капризы выполнила!!!! Отвечают на заявку моментально и в чате активно ведут переписку по составлению букета. Ставлю пять звезд из пяти⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь 🫶🏼 Нас очень ценно, что Вам все понравилось. Ждем снов…
НГ
Никита Горбачев
Спасибо большое за красивые букеты,за отзывчивость и понимание в выборе. Еще не разу не разочаровали,а только доставили радость. Еще раз спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо огромное за хороший отзыв 🌹 Рады дарить положительные эмоции! Благодарим, что среди множества салонов города, Вы доверяете нам 🫶🏼
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Хочу сказать слова благодарности за сервис. Очень отзывчивый персонал и профессионалы своего дела! Заказываю дистанционно не первый раз, вся работа на высоте! Доставка цветов очень быстрая, букеты красивые! Очень доволен сервисом! Спасибо Вам большое!!! Процветания Вам!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно дарить положительные эмоции☺️ Спасибо, что выбираете Нас из числа многих…
юж
юля жукова
Хороший магазин большой выбор цветов, персонал очень вежливый
Юля, огромное спасибо🌹
ВГ
Владислав Глеков
Неоднократно уже заказываю цветы. Быстро, качественно, цветы в хорошем состоянии, стоят долго.
1 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за хороший отзыв 🌹 Нам очень приятно, что выбираете нас среди множества салонов города!
ЮН
Юрий Назаренко
Я очень рад что пользуюсь вашими услугами! Девочки всегда приветливые помогают в выборе букетиков всё на вышем уровне!Спасибо льшое! Всем рекомендую если нет времени или вы не вгороде за вас все сделают профессионалы и ваша девушка или мама будет довольна шикарным букетом!
5 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв!
ЛМ
Леонид Мельник
Очень свежие и красивые цветы, отзывчивые консультанты, мой самый любимый магазин цветов, внутри чисто и опрятно, большой выбор как и цветов так и букетов❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за высокую оценку
Никита Типаев
Отличное качество товара и высокий уровень обслуживания
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за хороший отзыв 🌹
ВГ
Владислав Грудинин
Елена огонь, отреагировала моментально. Спасибо специалисту, удачи и процветания в бизнесе 💅
5 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв🌹
ЛА
Ли Андреева
красивые цветы🥹муж всегда покупает у вас😍букет с красными розами уже 10 день стоит. разноцветные розы 8 день а эти маленькие 2 день🫠ничего в воду не добавляю просто стоят😅👍🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🌹☺️
ДП
Дмитрий Панченков
Люблю, очень приятно
АРТЁМ Ролекс
Хорошие продавцы большой ассортимент советую
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, все хорошо
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ☺️
L S
Розы завяли не простояв суток(
ЕВ
Елена Винк
Очень хороший магазин❤️ всегда свежие цветы, обслуживание на высшем уровне. Заказом довольны 😊
5 посещений
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за хороший отзыв!
НГ
Наталья Горбач
Прекрасный персонал👍
Спасибо,Наталья
Ольга Волкова
Пойдет
Ольга, благодарим Вас🌹
Дарья Г.
Огромное спасибо сотрудницам этого цветочного салона. Оперативно приняли заказ и собрали красивый букет для мамы. Учли все пожелания 👍🏻 мама в восторге ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Вам спасибо, что выбираете нас. Рады дарить притоны эмоции нашим клиентам. Будем рады видеть…
ЗЮ
Зульфия Юсупова
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность вашему магазину за быструю доставку букетика моей сестренке на юбилей в день рождения. Вы сегодня сделали самый замечательный день для нас всех. Я нахожусь очень далеко от сестры и мы уже почти 5 лет не видимся. Но ваш букет нас сегодня объединил в одно целое слезами счастья. Дай бог вам процветания, удачи, успеха. Ведь вы делаете счастливыми людей😘😘😘
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такие теплые и искренние слова ☺️😍 Мы очень рады, что все понравилось Вам и…
NG
Nadegda Gorbachova
Розы простояли 6-7 часов и завяли
ЛК
Лара Кондратенко
Живя в Якутске заказали в Семь цветов для дочери живущей в Нерюнгри, букет цветов за 5880 р с доставкой. И очень разочарованы. Букет оказался из засохших цветов! Продавцы воспользовались тем, что мы далеко и продали ужасный товар в виде засохшего букета. Видать стоял долго , никто не хотел его покупать из за большого ценника, а они воспользовались ситуацией, в связи нашей отдаленностью!
Владимир Зуев
Брал цветы жене. Честно, всегда забываю название) но девочки прям с полу слова меня поняли, все вынесли, показали, рассказали, собрали быстро, прям круто все получилось, теперь всегда буду туда заезжать. Завели бонусную карту, приятный плюс. В общем, еще раз спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать с нетерпением в наших магазинах!
СФ
Саина Фёдорова
Очень благодарны Инне и Екатерине😄, за быстрое оформление заказа, справились на все 100 процентов , конкретно , четко , и понятно 😀👍🏻 Заказали онлайн. Именинница была в восторге 😄😃😃👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Безмерно благодарны за такой отзыв. Спасибо огромное, что обращаетесь к нам ☺️
БЭ
Борис Эркинов
Отличный магазин, рад что выбрал именно этот, вежливый и добрый персонал, помогли подобрать нужный букет и отправили во время, спасибо вам большое!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, стараемся для вас!
Наталья Черняк-Мединская
Девочки приветливые. Помогли подобрать цветы и красиво оформить
2 февраля 2024, официальный ответ
Очень вам благодарны за отличный отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине!!!
К💖
КсюНя 💖
Очень хороший магазин. Персонал вежливый. Муж купил букет на день рождение очень довольна!!!! Большой выбор креативных поздравлений, всегда пользуюсь услугами только этого магазина))) 💕💕💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали Нас🌹 Будем ждать снова в гости!
Виктория Кожемяко
Очень хороший выбор цветов. Свежие, стояли долго. Девочки очень внимательны к покупателю , выполнили все мои пожелания по оформлению букетов , баланодарю !) С удовольствием буду заказывать у вас цветы🥰
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку 🌹