7 Цветов
Цветочный магазин
Алёна Гойнова
Один из лучших магазинов в нашем городе ☺️ Всегда красивые композиции букетов 🌷🌷🌷
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за теплые слова и хорошую оценку 🫶🏼
Милена Цветкова
самый лучший цветочный, очень хорошее обслуживание клиентов, приветливые, дружелюбные, однозначно буду ходить еще! ❤️🩹
9 декабря 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за высокий отзыв, ждем с нетерпением снова 🌹
Елена С
Заказывала три букета в данном магазине. Собрали все четко по запросу, цветы свежие, очень красивые. Доставили во время) Рекомендую 👍
Елена, спасибо Вам большое 🫶🏼
ВА
Валерий Александров
Рекомендую данный салон. Всегда свежие цветы и вежливые флористы 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за рекомендацию нашего салона! Рады будем видеть Вас снова
Аня Пахомова
Отличный цветочный,вежливый персонал,много выбора😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое Вам 🌹 Ждем снова за новыми заказами!
Вова
Очень хорошее обслуживание, всем советую цветы огонь все есть для день рождения
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что из большого количества цветочных салонов в городе Вы выбираете именно Нас. Спаси…
КД
Ксения Дзядевич
Выражаю благодарность компании 7 цветов! Мы каждый праздник с вами. Всегда очень красиво, качественно и просто замечательно. Девочкам флористам отдельное спасибо. Каждый раз восторг от выполненного заказа! Успехов и процветания вашей организации🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашего салона. Нам очень ценны Ваши эмоци…
ЛК
Лидия Казакова
Сегодня (31.10.25) заказывали новогоднюю композицию, остались в полном восторге! Девочки умнички, не первый раз заказываем и всегда попадание в самое сердечко🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам за отзыв!
ЕВ
Евгений Воронов
Отличный магазин регулярно покупаем тут цветы . всегда вежливый персонал готовый помочь 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв
Профессиональные флористы! Сколько раз заказывал и приобретал цветы, букеты красивые и всегда свежие , отличный сервис и быстрая доставка. Подарите яркие эмоции себе и своим близким!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие слова, ждем снова в наших салонах!
АХ
Андрей Харрасов
Цветы хорошие, персонал вежлив, срок хранения цветов радует, не первый раз заказываю, магазин вне всякой конкуренции
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбираете именно Нас. Счастливы дарить положительные эмоции. Ждем снова!
Вадим Сухих
Частенько покупаю букеты в этом магазине ценв вне дорогие,все устраивает)
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку
Евгения Князева
Хороший консультант, свежие цветы! Рекомендую магазин
Евгения, спасибо большое!
ОД
Ольга Дедюхина
Очень вежливые флористы, помогли с выбором, собрали шикарный букет, спасибо Вам огромное, процветания вашему салону 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашего салона!
АЗ
Анастасия Загайнова
Заказывала букет с другого города, благодарю Анну и Евгению за оперативность, очень быстро ответили, собрали букет и отправили на доставку, получатель счастлив🌹 большое спасибо девочки 🌹
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что доверились и за теплые слова. Ждем снова в гости!
Olesya Prokhorova
Покупали цветочки для учителей , продавщица Анна ужасно обслуживает , даже покупать неохота были ,если не нравиться работа , зачем тогда работать в такой сфере . А так остальные девочки очень хорошие вежливые им спасибо 💐💐💐
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за обратную связь! Обязательно учтем Ваш комментарий и проведем беседу с рабо…
Т.
Татьяна .
Прекрасный салон! 💐 Уже не раз выбирала букет,онлайн с доставкой. Так как проживаю в другом,городе. Букеты свежие,красивые! При получении, выглядят еще красивее чем в каталоге! Спасибо большое сотрудникам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку. Ждем снова за новыми заказами!
Екатерина К.
Прекрасная сеть магазинов! У девочек прекрасная клиентоориентированность, цветы в хорошем качестве, заказ можно сделать через вотсап, и вам отправят и фото что есть в наличии и композицию которую вы хотите, это очень здорово
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, выражаем огромную благодарность за теплые слова. Рады дарить приятные эмоции нашим клиент…
Елена Квашнева
Хорошие цены, красивые букеты, прекрасный флорист, приятная обстановка!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что среди цветочных салонов, Вы выбираете именно Нас. Благодарим за отличный отзыв, будем ждать снова
Svetlana Strokina
Отличный выбор цветов, красивые букеты, вежливый персонал. Спасибо, девушки! 🙂💐
14 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо, Светлана, что доверились нам!
Аллан Жакыпбеков
хороший цветочный салон, всегда хороший ассортимент предоставляется
14 августа 2025, официальный ответ
Аллан, спасибо большое!
ЮК
Юлия Карачик
Я из Владивостока, по отзывам нашла этот магазин, чтобы сделать доставку букета цветов в честь Дня Рождения подруги. И не пожалела🥳Заказывала букет пионов 25.06.25, доставка на 26.06.25. Девушке огромное спасибо за консультацию и подбор прекрасного букета🙌 Учли все пожелания🥰 Подруга в полном восторге🔥 Советую данный магазин! Через год вернусь 😋
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за хороший отзыв и теплые слова. Спасибо, что доверились нам. Ждем за новыми заказа…
ОС
Ольга Сюлина
Всегда покупаю в этом салоне цветы, качество отличное, особенно люблю белые альстромерии, очень долго стоят. Заказывала доставку цветов маме на день рождения, через wa сотрудники помогли выбрать, не обманули с качеством, подписали открытку, доставили вовремя, за что им огромное спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо большое, что нашли время написать теплый отзыв…
DA
Dana A
Замечательный салон, всегда есть хороший выбор, свежие цветы, очень долго стоят и радуют глаз. Спасибо всей команде магазина, все слаженно быстро и качественно. Процветания вам и успехов!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона и хороший отзыв, с нетерпением ждем снова!
Максим Баранов
Очень хороший салон) Букет был шикарный
7 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за высокую оценку!
КТ
Кристина Тайна
Флористы - мастера своего дела. Магазин каждый раз предлагает свежие цветы хорошего качества в большом многообразии. Доставка каждый раз отрабатывает безупречно. А многообразие сопутствующих товаров дополнит букет. Спасибо вам!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за слова благодарности! Ждем снова за новыми заказами
Владимир Путилин
Я сам живу в другом регионе, а родители в Нерюнгри. Встал вопрос как подарить цветов маме на ее день рождения. Нашел этот магазин через 2Gis. Списались через месенджер, обсудили все детали - что, куда, когда, как и т.д., и через 1,5 часа красивый букет 💐 был вручен маме курьером. Очень благодарен девушке сотруднику этого магазина - клиентоориентированность на высоком уровне, закрыла все вопросы на «ура». Итог: Мама счастлива 😊, я доволен результатом ) Однозначно 5 звезд. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам🌹
ГП
Г П
Предзаказ нельзя сделать ни за 1 день, ни за 2 дня до нужной даты. Даже предзаказ БЕЗ доставки нельзя сделать (видимо, отложить выкупленные цветы в сторону, чтобы знакомый человек забрал их на следующий день - это недосягаемый уровень сервиса для данного салона). И да, менеджеры, почитайте почему нельзя использовать голосовые сообщения в деловой переписке. В общем, сервис и обслуживание на 0/5
Алина Ли
очень Понравилось взаимодействовать с мазаном, вежливая, приятная девушка, умеющая понять запрос. Все быстро и оперативно! Буду обращаться за цветочками только сюда ❤️спасибо большое за сервис
Большое спасибо Вам ☺️
ГС
Галина Суслонова
Всегда беру цветы в этом замечательном месте 🥰😘 и прекрасно стоят долго и красиво 🥰🥰🥰на фото цветам 6й день 💜и ни одна не повесила голову!!! Девочки всегда объясняют, как ухаживать за срезанным цветком🫶🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и хорошую оценку 🌹
Элеонора Стручкова
всё очень красиво, быстро оформили заказ, ещё есть доставка вообще супер😍👍🏽
24 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо большое за хороший отзыв 🫶🏼
НН
Надежда Надежда
Все понравилось ! Спасибо !
13 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Ждем снова за новыми заказами!
Валерия М.
Отличный магазин! Девочки всегда помогут с выбором, ценами, даже если нет возможности прийти, сориентируют по месенджерам, направят фото. Все чётко, оперативно. Не первый год пользуюсь сервисом этого магазина, никогда не подводили.
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такие слова. Очень ценим таких клиентов. Будем ждать снова!
НЧ
Наталья Чибова
Всегда свежие и ароматные цветы 🌹😘😘😘😘😘👏👏👏👏👏👏👏👏спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Это Вам спасибо большое за теплые слова! 🫶🏼☺️
Валерия Васильевна
Уже четыре года заказываю цветы для мамы в этом магазине, всегда качество на высоте😍 связываюсь заранее, за один - два дня, и никаких проблем)))) быстро, вежливо и красиво 😍 удивляюсь отрицательным отзывам, что же вы тянете до последнего, а потом истерите😂 цветы всегда свежие, долго радуют глаз, флорист очень вежливая и внимательная девушка, учитывает все пожелания, всегда помогает если не могу определиться 🤗 доставка в обозначенное мной время (в прошлом году было рано утром, в этом поздно вечером) 👍 только жаль что нет сервиса чаевых, хотелось бы иметь возможность поблагодарить сотрудницу за идеально выполненную работу🤗 спасибо вам за возможность радовать близких и любимых, даже находясь за тысячи километров 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Вы мотивируете нас становиться лучше🌹 Ждем в нашем салоне снова и…
EА
E❤️ А❤️
Девочки просто умнички. Написала им в вотсап, ответ поступил сразу же. Нужен был букет на 1 августа, написала за неделю, все обговорили, сказали, как раз поступление цветка к моей дате и точно, букет радует глаз по сей день, я сама в шоке! Большое спасибо за вашу работу!
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Нина Сергеева
Цветы свежие. Купила ромашки и налюбоваться не могу. Девочки молодцы, рассказали про уход, теперь стоят и радуют глаз. Спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Очень благодарны за хороший отзыв. Огромное спасибо! Приходите еще
АФ
Аня Федорович
Спасибо большое за вашу работу! Девочки помогли с выбором,все очень быстро оформили и доставили вовремя! Теперь только к вам!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Валентина Петровна
22 июня у дочери день рождения был. Я сама с Чульмана и не молоденькая ходить по магазинам цветочным нет сил. С Чульмана с цветочного магазина Лилия не стала вести в город цветы потому что там ужасные даже цветами назвать нельзя. Мне номер дала соседка говорит цветы тебе доставку сделают, букет собирут, ну вот я и написала по номеру некой Марине о том что нужен букет, она ответила что свяжется сейчас флорист. И все не слуху ни духу. Я сама написала ей после прошедшего часа. На что она ответила что флорист был занят с клиентом а я что не клиент что ли! Конечно же после этого и написали мне с магазина на мой вацап какой букет нужен спрашивали, а нужен был букет на 8 тысяч нежный для своей доченьки хотела приятное сделать, прислали мне фото их цветов - это конечно же ужас не знаю кто там покупает но такое старье я не посоветовала бы. Я попрасила собрать из свежих нежный букет и сказала что букет нужен через 15 минут уже потому что мы все будем именинмцу поздравлять и что вы думаете, они мне стали присылать фотографии букетов красные розы и белые хризантемы в красной упаковке это что по вашему нежный букет? - дальтоники что-ли на цветах работают. Ужасные букеты присылали. В тоже время мне писала эта Марина о том что все они успеют только мне главное определиться с цветами. Я ей тоже стала писать что я определилась нужно собрать букет а не старые ужасные цветы мне на фото втюхивать, и что букет надо собрать очень быстро и привести по адресу, так они мне начали зачем то названивать, я за столом сижу а они мне звонят. В итоге время подошло мне поздравлять а букета нет, я очень расстроилась и как то так разговор завязался во всеми кто был за столом о цветах оказалось что эта Марина хозяйка сама. Зазналась надо проще быть. Бедный Радик У Мунира невестка не воспитанная, кошмар! И что мы все привыкли в этом Нерюнгри что все за 5 мин, а в больших городах цветы по часам ждут, деточка так ты и едь в большой город со своими старыми цветами и загнешся там. Отвратительно работают
ИР
Ирина Радченко
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всему персоналу и руководству!!! Брала цветы своей маме на день рождения. Заказывать не было времени,взяла готовую композицию. Именинница в восторге.🥰 Не первый раз беру цветы в ваших магазинах, всегда девочки помогут с выбором,посоветуют. Пользуюсь системой скидок,очень приятный бонус ☺️ Всегда можно взять конфеты,открытки ,да вообще много есть на торжесто что выбрать.
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное. Спасибо, что доверились нам. Ждем снова в наших магазинах!
Бобр.
все прекрасно, персонал доброжелательный, цены отличные и моментально отвечают в Ватсапп. рекомендую👍
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, нам безумно приятно 🌹 Ждем с нетерпением снова в нашем магазине!
ЕА
Евгения Акименко
Заказывала букет из другого города. Очень переживала за качество букета и доставки. Но всё получилось отлично. Букет собрали нежный и доставили вовремя. Маме и её гостям букет понравился! Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! С удовольствием будем ждать новые заказы
Евгения Степанова
Отличный цветочный магазин, вежливые флористы, профессионалы своего дела✨️ Всегда помогут с выбором цветов и всего ассортимента магазина🌹 Цветы всегда свежие и аккуратные, всем советую данный магазин😊
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасное настроение, которое Вы нам подарили. С большим удовольствием ждем снова в наше…
Анэт Владимировна
Очень довольна работой этого салона, заказываю не первый раз цветы онлайн. Хорошие и свежие цветы , рекомендую 👍
НЮ
Наталья Юсупова
Рекомендую этот магазин! Красивый собрали букет и вовремя доставили.
16 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие комментарии от наших клиентов. Нас очень мотивируют такие слова, стараемс…
Айталина Бурнашева
Очень рекомендую, заказали с другого района, букет очень красивый, доставили вовремя, сюрприз удался! Огромное спасибо коллективу! Желаю дальнейшего процветания и много клиентов!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный комментарий. Будем ждать снова!
Denis Barashkov
Заказал с другого города букетик, бутоны роз шикарные свежие очень красивые, доставка оперативная, молодцы
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно и ценно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас!
Владислава Шаповалова
Заказала букет для мамы, сама живу в другом городе, написала в whatsapp. Быстро ответили, все букеты сфотографировали, помогли выбрать открытку и даже её подписали. Очень участливо подошли к моим просьбам, уточнили все нюансы - потрясающий коллектив. Большое спасибо!🌻
5 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо огромное. Наш очень ценны эмоции наших клиентов, стараемся для вас. Благодарим…
Евгения Мальцева
Заказываю цветы только в этом салоне,всегда свежие цветы,быстро отвечают и отправляют доставки )))
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, выражаем огромную благодарность за отличную оценку салона
Асяяя @@@@
Муж заказал букет мне на день рождения 10февроля в данном салоне с другова города , букет просто шикарный девченки просто молодци , цветы все отличного качества, букет хороший 2 недели радовал. Теперь за цветами только туда. Спасибо вам огромное!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады дарить приятные эмоции, ждем снова в гости!