Азия
Суши-маркет
Дарим ролл на первый заказ! Промокод: «1010»
Заказать доставку
Очень все вкусно и главное оперативно, спасибо-спасибо!!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 😉
Софья
Дважды заказывали роллы здесь. Очень вкусные, только вот с доставкой интересно получается. От 2000 доставка бесплатная, но только до подъезда, до двери + 50 рублей. Очень удивило это, тк проблем с парковкой я не наблюдала в городе нигде, а брать 50 рублей за доставку на второй этаж даже смешно…
31 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Софья, вопрос по доставке к сожалению надо рассматр…
Снежана Ушатова
Это самые вкусные роллы и пицца в городе Нерюнгри. Заказываю постоянно только в Азии. Всем советую. Желаю вам успехов и много довольных клиентов 🫶🔥♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
Снежана! Спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Гончарова
Удивительное место. Мало того что суши действительно самые вкусные в городе, всегда свежейшие и цена огонь. Так еще и розыгрыши сказочные. Когда мне позвонили и сказали что я выиграла телевизор - чуть в обморок не упала😂 спасибо за всё!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕУ
Елена Усенко
Сделали зааз на доставку, привезли во время, все аккуратно упаковоно,роллы свежие,пицца вкусная. И еще было приянотой неожиданностью,когда позвонили и сказали ,что мы выиграли приз аэрогриль .Спасибо вам !Будем и дальше пользоваться вашими услугами
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что написали приятный отзыв🥰 мы Вас поздравляем с подарком☺️ ждем Вас в…
ОА
Ольга Арсентьева
Очень вкусные роллы Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Altana Tsydypova
Заказали доставку, таких невкусных роллов я еще не ела, приехало холодное всё, данный сет не понравился, в одном из роллов попалась кость от курицы, единственное нагетсы порадовали Ребята клиентоориентированны, позвонили извинились за ситуацию, и решили вопрос быстро, за это им +1000 к карме
9 ноября 2025, официальный ответ
Altana, добрый день. Приносим Вам свои извинения. С киньте пожалуйста чек о покупке для уточнения де…
НА
Наталья Аврамишина
Спасибо за вкусные и свежие роллы и за подарок на день рождение.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Анастасия Луданина
Очень вкусно ,всегда в Азииберем ❤️😊🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЕГ
Евдокия Готовцева
Спасибо за доставку рекомендую всем было вкусно,за первый заказ дарят ещё роллы
3 ноября 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВО
Валерия Окулова
Отличное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Тихонова
👋🏻 сегодня заказала доставку очень приятный и отзывчивый персонал🥰 спасибо 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Алексей Гермаш
Очень хорошее кафе и вкусная продукция😋🤤
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Илья Тимофеев
Очень вкусно👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
21 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
НФ
Николай Фиронов
Просто вкусно, нравиться всей семье!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся✊🏽
ИФ
Ирина Фиронова
Быстро, вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо Вам за отзыв 😌 Будем стараться радовать Вас своим вкусным меню и оперативной доставкой🫶🏽
КМ
Кудряшов Максим
Всегда вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТС
Татьяна Сивиринова
Постоянно заказываю здесь. И роллы и пицца очень вкусные. Обратная связь, операторы вежливые, все вовремя, всё вкусненькое и свежее. Спасибо🤝👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анстасия Скиндер
Роллы только тут в Азии, пробовала во всех ресторанах Нерюнгри и роллы тол ко в Азии. Прекрасно все от звонка Здравствуйте до доставки Приятного аппетита ну и конечно же после их сьедания
27 августа 2025, официальный ответ
Анстасия. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алёна Добрынина
Постоянно выбираю только Азию❤️ вкусно, красиво, дружелюбно и все свежее, быстрая доставка
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤Ждем Вас в гости 🤗
Елена Соснина
Очень вкусно , сытно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Санталов
Вкусно, и быстро 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Наумова
Обслуживание прекрасное 👍 роллы вкусные 👍 интерьер приятный 👍 ребёнок в восторге 😍 И на доставку очень хорошо работают! 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
ОП
Олеся Пономарева
Вкусные роллы, мы заказываем только тут
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
к
кристина
Сэт 1,5 кг счастья,очень вкусный, всё сопутствующие было как положено, доставили раньше обещанного,молодцы ребята👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались))) Ждём снова!
ВО
Виолетта Односторонцева
Очень очень вкусно асе
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь! Виолетта ждем Вас в гости снова🫶🏽
ЛЛ
Людмила Лазаоенко
Очень вкусно, быстро и всегда без проблем
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
NN
NVP NPV
Самые вкусные роллы в Нерюнгри! Везде перепробовала, но в Азия суши самые лучшие! Теперь заказываю только там
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Маргарита Дроздова
Заказываем тут роллы уже несколько лет, всегда вкусно и красиво, привлекательные акции , подарки. Также проводят розыгрыши , сегодня нам посчастливилось выиграть классный приз. Спасибо Суши маркет Азия , процветания и успехов!
3 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
АЯ
Анастасия Яковенко
Заказывали суши сэндвичи с курицей и сёмгой, приготовили всё очень быстро, было очень вкусно😋
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть! Ждем в гости снова☺️
Катерина Турина
Были в вашего городе, хотели попробовать роллы, остановились на вашей доставке, заказали вок, вок большая порция, курицы в достатке, роллы больших размеров, были зеленые в сете-вкусные, очень приятный курьер и администратор
29 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо Вам за четыре звезды ⭐️ надеемся в следующий раз мы увидем пять звез…
Самая вкусная пицца в городе ,зачет.
23 июня 2025, официальный ответ
Дааа, пиццу мы умеем готовить☺️❤️
Э Т
Всё было вкусно, спасибо что стали аппетитной частью нашего отдыха с детьми на природе.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Наталья
вы лучшие ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья добрый день, именно так☝🏾 Вы тоже❤️
Sergeant Amogus 9087
Очень понравился суши-шоп,добрые персоналы,музыка спокойная,все чисто,и хороший интерьер,и суши вкусные и пицца кстати тоже;) А подача теплая что греет душу❤🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sergeant, за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас☺️ Приходите в гости ещё ❤
MM
Mari Mari
Заказали набор роллов на компанию . При заказе девушка проинформировала нас , что время ожидания составит 1,5-2 часа . Мы согласились . По итогу прождали три часа , а на наши звонки с вопросами через сколько прибудет курьер , ответ был короткий - " 20-25 минут и курьер будет у вас " Этот ответ был сказан более часа назад . По итогу нами был сделан отказ и отвратное настроение 👍🏿 После моего отзыва со мной связались с " Азии " принесли свои извинения за этот инцидент и предложили в качестве презента набор роллов . Было очень неожиданно и приятно , что сотрудники обращают внимание на каждый отзыв и стараются исправить ситуации , чтобы гости были довольны . Не в каждой организации такое можно встретить . Молодцы 👏 Роллы были очень вкусные , спасибо вам 🫶🏿
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер телефона с которого производили заказ. Для решения…
🦊 🐾
Вкусные роллы! Дополнения на количество гостей входит в сет ролл. Один минус в сетах ролл Дабл Чизз - недоразумение, не понимаю зачем его придумали, во первых изжога/гастрит привет, во вторых он невкусный совершенно, ни как, совсем, сухой, плохой итд. Очень надеюсь и прошу убрать его!!! Премиум сет очень понравился 👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
🦊, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Хоть какая сумма заказа, у нас именно было 3000 с чем то, возмущаюсь что, у них не было предложения доставки до квартиры. Мне пришлось спускаться вниз в домашних тапках, и он еще остановился прямо на луже. Очень грубый водитель и оператор. Не рекомендую, очень плохой сервис
20 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, добрый день. Скиньте пожалуйста свой чек и когда вы производили заказ. Для того, чт…
СБ
Светлана Белоусова
Все очень быстро и самое главное - очень вкусно! Лучшие в городе!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова) Да мы действительно ЛУЧШИЕ❤️
Наталия Муравецкая
Очень вкусные ,свежие и эстетически красивые наборы . Теперь будем постоянными клиентами👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
АО
Анжелика Олесова
Браво, браво, браво 👏👏👏 Проездом. Спасибо за прекрасный ужин. Очень вкусно 😋 Том ям потрясающий, роллы большие, начинка свежая. Творческих успехов,процветания 🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
OS
Olga Sleptsova
Если вы проездом в Нерюнгри, рекомендую заказать суши 🍱именно здесь 👍🏼😍вкусно,сытно
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕН
Екатерина Нарядкина
Ой, мама! Что это! Как вкусно и сочно! А самое главное все быстро сделали 👍 Дофига роллов в блек джеке! И это просто бомба, пушка, петарда 🧨
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
ИС
Ирина Сейфуллаева
Самые вкусные роллы в нашем городе!Всегда всё свежее,персонал вежливый,доставка пунктуальная!Приятный бонус-всевозможные акции и подарки!Однозначно рекомендуем!👌🍣🥢☺️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Виктория Мирошниченко
К сожалению роллы с каким-то запахом, отвратительным запахом.. Вкусный только сок Когда я попробовала ролл у меня сразу же начались рвотные позывы, прополоскала рот думала такой ролл, взяла другой, тоже самое Дальше даже пробовать не стала . 4000 просто выкинула на ветер Заказывала тут первый раз, отзыв вы все хорошие, почему такие доставили.. Я не понимаю Придется выкидывать, потому что есть невозможно (
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория, скиньте пожалуйста чек мы разберемся с данной ситуацией(
Н
Надежда
Заказывала коллега на праздник, очень вкусные, рис не разваливается, начинки достаточно. Советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Надежда Байдак
Всегда вкусные роллы! Рекомендую, останетесь довольны
11 октября 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
СВ
Светулька Винокурова
Самые вкусные суши у вас в городе😅👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо☺️Полностью с Вами согласны)🔝
Yuliya L
Хорошо, вкусно! Персонал приветливый) всё понравилось. Мы тут проездом, выбрали суши по отзывам. По доставке не скажу, забирали заказ самостоятельно, но город небольшой, так что думаю и доставка норм)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
ДН
Денис Неграшев
Очень вкусно, большой выбор, все свежее 😋
15 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛