Pit stop
Автосервис
4.4
4.4
Анастасия Кирсанова
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят за сделанную работу, меняли дроссельный датчик, все на высшем уровне, быстро чётко, еще помогли подобрать хорошую запчасть, даже сами искали, очень благодарна ребятам, вежливые спокойные, все доходчиво объяснили от А до Я, + есть хорошая зона ожидания, не стоишь не мёрзнешь😅 спасибо большое!! Очень рекомендую.!! Правда ребята огонь, мастера на все руки 🤩 теперь можно ехать дальше со спокойной душой 🥰
Роман Иванов
Лучший сервис в этом городе по высасыванию денег, были в патовой ситуации(машина доехала до этого сервиса и больше не завелась), так они углядели в этом свою выгоду и просто напросто раскрутили на деньги. За замену топливного насоса взяли с нас больше 30к, при условии что он у нас был новый!
Андрей Бедрин
Были в городе проездом. Накрылся датчик детонации. Приняли без очереди, нашли новый датчик, сделали всё как надо👍
ПF
П F
Доброжелательный персонал, оперативность, качественность. Советую💪
Алексей Чубук
Отличный автосервис! 👍 Ехали проездом через Нерюнгри, сломались обе печки в микроавтобусе. Заехали к ребятам, они помогли с поиском и подвозом запчастей, в кратчайшие сроки помогли вернуть тепло в машину! Спасибо, рекомендую! 👍 Удачи вам и побольше адекватных клиентов 🤝
РН
Ромуальдас Наумов
Всё отлично ехал до Якутии там -50, надо утепляться, подсказали где купить материалы по телефону для утепления и к ним рекомендую
Дмитрий Саенко
Всем доброго времени суток. Был проездом на Газели, возникла проблема с прокладками Гбц, и Клапоной крышки. Помоги решить проблему быстро и качественно. Особая благодарность Юре -( директору центра) и мотористам в частности. Рекомендую. Всём добра, и Шершавых дорог.
ЕЧ
Евгений Чижик
Отличный сервис для европейских и японских авто
Юрий Никифоров
Спасибо ✊🏼 все на высшем уровне. Быстро и практично.
ЕШ
Егор Штыка
Хороший сервис, рекомендую для посещения, оставался доволен работой👍
Ангелина Белолюбская
Хороший мастер. Высокая квалификация и вообще просто приятный человек! ))
НН
Никита Нехаев
Сервис хороший! Пригнали машину отогреть. Отогрели и даже отремонтировали авто. Все супер сервис отличный!)))
АЕ
Ариан Ермолаев
Отличный автосервис с удобным заездом с федеральной трассы, хорошие мастера, быстро выявили точную причину поломки и так же быстро ее предотвратили, запчасти оказались на месте, есть большой выбор запчастей и есть что подобрать, руководитель автосервиса понимающий и быстро реагирующий человек, опытный мастер быстро заменил запчасти, Руководитель лично дал гарантии что я доеду до Якутска и машина будет ещё долго служить мне. Советую автосервис при поломке транспорта 10/10
NN
Natalia N
Хочу выразить благодарность сервису пит-стоп, мы ехали с Якутска в дороге произошла поломка подшипника, нас приняли перед самым закрытием, выявили причину, подобрали запчасти(все было в наличии) и на следующий день в первой половине дня мы отправились дальше. Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую.
JJ
Jaga Jaga
Установили утеплитель на решетку радиатора четко, быстро и качественно
Михаил Абрамов
Бомбовый сервис , все в наличии есть, вошли в положении сделали без очереди .
МГ
Михаил Горюнов
Отличный автосервис, грамотные мастера и запчасти есть. Рекомендую
ОЖ
Оксана Жиркова
Спасибо большое сотрудникам 👍за быструю решение проблемы с авто👏👏👏 респект 👍желаем дальнейших процветаний✊✊✊🤝 отдельное огромное спасибо мастеру своего дело Александру✊
ИБ
Игорь Белан
Лучший сервис во всей области. Максимально отзывчивые люди и мастера своего дела. В трассе сломалась машина, добрался до города. Мастера помогли отбуксировать авто в сервис. Быстро провели диагностику и решили проблему.
Афанасий Габышев
Хороший сервис
Анна Васильева
Отличный автосервис, рекомендую. Все доступно обьясняют, мастера умельцы. Оказали помощь в подборе автозапчасти. Есть удобный зал ожидания. Находится близко у дороги, что немаловажно.
Максим Купцов
Очень хорошо и качественно сделали машину сами нашли запчасти и не дорого спасибо большое всем советую
ИЗ
Иван Захаров
Спешили ехать дальше, приехали быстро поменяли пыльник, рекомендую 👍
Дима Фуркайло
Оперативно заменили ступичный узел, не пришлось записываться и ждать очередей, всё понравилось👍
Ксения Мальцева
Отличный автосервис, все быстро и качественно сделали, и объяснили👍👍
JA
Jolyy A
Приехали с другого города, мало того что ничего не сделали, так еще и по деньгам обманули, сказали одну сумму в конце взяли другую ничего не сделав, отношение к людям, манера общения ужасные, типо крутой сервис
Альберт Николаев
Отличное место, много подъемников что значительно ускоряет ожидание своей очереди👍 Были на Ысыахе Олоҥхо и нас как гостей обслужили вне очереди, за это тоже большое уважение работникам и хозяевам🤝
ГЛ
Георгий Луковцев
Благодарю за быстрое обслуживание вне очереди. Очень рекомендую. Работают быстро и качественно. Руководитель молодец!
on1 4or 2GIS
Позвонили надо сделать то-то. Конечно, приезжайте, мастерА сделают за 2 часа. Приехали, мастер в единственном числе ходит на толпу машин. Делов на час - делали часа 4. А так норм
ДБ
Данила Бувалец
Единственный в городе сервис который взялся за фрезеровку ГБЦ, нашли и устранили все дефекты по машине и поставили ее на ход. Огромное спасибо. Очень приятный сервис и обращение к лиентам, обязательно порекомендую
ДЦ
Дабаа Цырендоржиев
Отличный сервис👍 мастера хорошие👍
ПБ
Павел Барамыгин
Хорошие мастера всё сделали быстро и качественно
Андрей Гончаров
не знают порядок прокачки тормозной системы
Владислав Романов
Помогли нам очень хороший сервис мы из Якутска приехали быстро починили
Афанасий Тарасов
Большое спасибо быстро качество сделали запчасти все на месте ,,👍👍👍👍👍👍👍👍
Оксана Лескова
Приняли без записи, без очереди, сделали работу быстро, разъяснив о неисправностях
💋 💋
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалела, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо🥰
РБ
Руслан Бутенко
Приезжаем не впервые,работа выполняется на отлично,запчасти всегда в наличии,качественно,быстро,недорого🔥 Всегда отчетные документы👍 Вообщем если вам нужно сделать машину,тогда вам сюда Также есть услуги эвакуатора❗️
Иван Десяткин
Быстро и качественно! Хороший персонал
Н Б
Выехали из г.Алдан в Нерюнгри.Возле магазина как на зло у нас сломался бензанасос т.е машина уже не завелась до этого тоже была это проблема поэтому мы были в курсе что это именно бензанасос, думали что устранили поломку в Алдане ( автосервисе) , но как оказалось увы. Юрий помог нам добраться до его автосервиса. Что я могу сказать , профессионалы своего дела👏🏻👍🏻 всё показали все сделали как надо👍🏻 браво работникам и Юрию у вас отличный автосервис👍🏻 Успехов и процветание вам ! ✊🏻
НБ
Николай Борисов
Спасибо Юрию, за помощь при буксирование прицепа и последующей стоянки с охраной. Оказывают широкий ассортимент технических работ от шиномонтажа до покраски автомобиля (есть профессиональная камера). Есть охраняемые стояночные места. Зона отдыха. Шикарный прицеп-эвакуатор с лебедкой. Желаю процветания вашему ремонтному цеху!
Y
Yuo
Напишу честный отзыв. Гараж отличный. Работает круглосуточно. Оборудован всем необходимым оборудованием. Чисто. Есть зона отдыха для клиентов. Есть возможность эвакуационно-аварийной помощи при невозможности автомобилю доехать до этого сто. Хозяин приветливый, клиентоориентированный. Работники работают вахтовым методом, проживают в специально выделенных жилых комнатах,что позволяет работать ремонтному цеху 24/7. Видно что денег вложенно не мало. По ценам дорого. Но, как говориться : Не согласны с ценой, можете ремонтировать автомобиль в другом месте. Лично я никаких проблем не встретил, когда на следующий день, сократил список работ на 80% Деньги вернули сразу. По итогу могу сказать так: Хозяин крепкий хозяйственник. В цех вложил душу, находиться там 80% своего дня. Поставил лучшую оценку, так реально считаю что охаивать человека за высокие цены не правильно. У каждого есть право выбора где ему ремонтировать свой автомобиль. Юрию и его супруге здоровья и процветания! с уважением Николай.
РА
Ратмир Александров
Очень хороший сервис! Всем рекомендую. 👍🏻
MP
Marshal Pashka
Хороший сервис, все досконально объясняют
ДГ
Денис Горбатовский
Хороший сервис , толковые ребята ,приняли без очереди ,быстрый и качественный ремонт.
ДШ
Дария Шамахметова
Сделали все быстро, бесплатно отбуксировали, помогли добиться возврата по браку автозапчасти с другого магазина, предоставив подтверждающие документы.
Владимир Александров
Балансировка 4х колес 4т₽ Чтобы примерно понимали цены конские как будто для юрлиц. Работали долго 1час, по сервису все норм. без претензий Минус бал за цену.
РА
Роман Азязов
Супер сервис, на шестиметровой газели поменяли масло и колодки в не рабочее время, ребята молодцы, знают свое дело!!!
ДА
Дмитрий Абухов
Е...й снегопад, поймал в сугробе возле ГОКа какой то хлам и погнул рычаг на Ниве!!! Руль набок, доехал до города, работал лишь один Рit Stop, утро... Приехал, машину оставил. Все детали в наличии, ждать не пришлось, оперативно всё поменяли, опять же бонус-работа с юр.лицами!!! Счёт выставили, оплатили-забрали. Машина на ходу ! Большое спасибо за оперативность!!! Время-деньги. Рекомендуем. ООО ЧОО "Цербер".
Gavril Sidorov
Отличный сервис, запчасти все имеются ребята молодцы👍 Владелец автосервиса отличный мужик. Удачи вам🤝