Vegas
Лаундж-бар
4.4
4.4
Anna Alekseevna
Чай вкусный Цезарь с пересушанной деревянной курицей и кучей салата Сидим уже час, пиццы до сих пор нет..
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой... подробный отзыв! Видимо, наш повар-археолог так увлёкся раскопками идеальной…
VD
Vin Detta
Не первый раз тут отдыхаю. Приятно заведение, со своей атмосферой. Приятный персонал, вкусная еда и выпивка.
Анна Вебер
Отзыв о баре Недавно я посетил этот бар, и впечатления остались только самые лучшие. Атмосфера здесь уютная и одновременно живописная, интерьер продуман до мелочей. Персонал вежливый и очень внимательный к гостям — чувствуешь себя желанным посетителем с первых секунд. Коктейли — настоящий шедевр, баланс вкусов идеальный, а подача — просто вау. Музыка создаёт отличное настроение, а разнообразие напитков порадует любого. Я с удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот бар друзьям. Отличное место, где можно расслабиться, вкусно выпить и приятно провести время.
Прекрасное заведение , отличная атмосфера , приятный персонал , много настольных игр , бомбезный дизайн заведения и отличный ассортимент )🥰
Петр Чурилин
Дмитрий, твои кальяны - это не услуга, это призвание. Ты не кальянщик, ты Повелитель Дыма и Хранитель Спокойствия. Однозначно рекомендую! Буду рассказывать внукам.
finally rich
сотрудники видимо совсем не готовы к заказам еды в большом количестве, привыкли только кальяны забивать и пиво наливать. еда мало того, что не вкусная, так ещё и очень долгая подача. большая цена для такой плохой еды и медленной подачи, пришли в 6 первую еду принесли спустя полтора часа. бар полный отстой, не советую
Долгое обслуживание, еда не стоит своих денег, печальный персонал.
Андрей Жербаков
Еда не вкусная и при этом очень дорогая, обслуживание очень долгое.
😻 😻
Ужасное обслуживание, о клиентоориентированности речи нет от слова совсем! Заказ несли 2,5 часа, когда мы пришли в зале никого не было, девушка официантка ведет себя по-хамски! Угли в кальяне ни разу так и не поменяли! 👎👎👎
ЕВ
Елена Вахрушева
Люблю это место.Тут вкусно и весело.Мои рекомендации ♥️
Кирилл Андросов
кайфовое место всем советую
ИБ
Иван Баранов
Отличное место, кальян огонь!
Виктор Герасимов
Лучший бар в городе Нерюнгри, выпивка огонь, обслуживание на высшем уровне, персонал кайфовый
Айталыына Кириллина
Приятная атмосфера, сотрудники очень вежливо и мило встретили,один минус нет пледиков
ИЕ
Илья Егоров
Посетили данное кафе , вчечатление просто огонь , обслуживание на уровне , в общем остались довольны
Алексей Демченко
Отличное место! Кухня на высоте, дружелюбный персонал
Vladimir Dolganov
Хорошее место, остались довольны. Хороший кальян, вкусные закуски.
МФ
Максим Филиппов
Сидели компанией, отлично отдохнули. Еда и выпивка на высоте. Спасибо персоналу за работу, вы сделали наш вечер🔥
Александра Кашпур
Лучший бар в городе. Люди которого приехали погостить, первым делом сюда. Хорошее обслуживание, вкусная еда и милый персонал
Миша Рюмшин
Алла топ власть , пивас пойдет , обслуживание самое необычное , но самое приятное , негрони разговор топ , кальяны есть , ельбомбер , вкусы как и везде имеются но не все , но за харизму Аллы , можно вернуться еще раз
ОЧ
Ольга Чернова
Замечательный кальян , вкусная еда , настольные игры, обязательно вернемся к вам
Bekhruz Zaydullaev
Если ищете где подымить действительно качественный , вкусный кальян в Нерюнгри то вам именно сюда ! Кальяны всегда на вашем уровне. А в сочитании классной музыки и вкусных коктейлей и уютной обстановке-это просто идеальный вечер. Самое любимое место для отдыха!
NC
Neiron Csta_da
Прекрасное заведение,отличный персонал,шикарный алкоголь. Всегда есть желание прийти снова
Ната
Были в городе и решили посетить этот бар.Посмотрели, вроде отзывы неплохие были. Но … место, увы, разочаровало нас-неприятный запах в помещении ,персонал был не особо приветлив, создалось впечатление , что не заинтересованы в посетителях вообще( лично нас) наверное это заведение ,рассчитано для определённого круга лиц.
Максим Бяков
Крутое задание!!! Спасибо большое всему персоналу за прекрасный вечер!
SV Lok
К сожалению, мы вынуждены констатировать, что данное заведение не оправдало наших ожиданий. В частности, хачапури, который готовился в течение полутора часов, оказался невкусным и очень маленьким. Мы были разочарованы, поскольку ожидали большего от блюда, которое нам рекомендовали. Кроме того, мы обратили внимание на то, что алкоголь в заведении был разбавлен, что вызывало сомнения в качестве напитков. В меню не хватало разнообразия, а цены показались завышенными. Атмосфера заведения не соответствовала нашим ожиданиям. Порции были очень маленькими, что вызвало недоумение и разочарование. Обслуживание было медленным, а персонал — не слишком приветливым. Также мы обратили внимание на грязную посуду, что добавило неприятных впечатлений. В целом, наш опыт в данном заведении оказался неудачным, и мы не можем рекомендовать его другим посетителям.
Эмили А
Каждый раз, когда я приезжаю в Нерюнгри, обязательно заглядываю в этот бар! Он просто покорил моё сердце! Атмосфера здесь потрясающая, планирую привезти сувенир для барной коллекции. Персонал просто супер — сейчас за барной стойкой трудились две замечательные девушки, а коктейли и кальяны — это нечто! Все очень внимательные, добрые и с отличным чувством юмора! Еда тоже приготовлена с душой! В общем, это всегда приносит только восторг! Это место для души с замечательными людьми, и я с нетерпением жду, когда смогу снова вернуться в этот бар!❤️
Любовь Мировна
Танцульки возможы?
Кирилл Цынтило
Шикарная обстановка
ЛТ
Людмила Тимофеева
Спасибо Владиславу (Кот) самый лучший🙏🏻 выручил очень🙏🏻 только приехали заказали доставку все очень быстро и главное с душою не во всех заведениях нерюнгри такое увидешь🫶🏻 все сытые спасибо Вам большое
Марина
Заведение очень душевное) Пришли отдохнуть с компанией , так как советовали друзья. Понравилась обстановка и дизайн заведения. Достаточно быстрая подача блюд и вкусные коктейли от харизматичного бармена)
ЛК
Лидия Казакова
Приятный персонал!! Вкусные, красивые коктейли и шоты😁 Кухня молодцы, все вкусно, быстро и качественно И, конечно, график работы заведения не может не радовать))
НU
Николай Ulakbie
Заведение с виду неплохое, но блюда, которые они подают, кушать невозможно. Если вы хотите покушать, то сюда не рекомендую, если попить пивка, то пойдет.
Надежда Петрова
Суперское обслуживание, приятный коллектив! Приезжаю отдохнуть душой и разумом🫶🏻❤️
Анна Лесничая
Хорошее обслуживание
Рр
Руслан романов
Посидеть отдохнуть в приятной атмосфере , самое то
Vicky Nachos
Много бухающих бомжей которые пристают ко всем подряд. Но если просто от отчаяния побухать то хорошо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы уточнить дату вашего посещения, потому что пока вы не пришли, «бомжей» в на…
Мария Кащенко
Отличное место чтобы собраться компанией и весело отдохнуть. Большой выбор настольных игр для компании. Кухня и коктейльная карта на высшем уровне. Очень интересный выбор крафтового пива 😋 Бармен Кот - шикарен!
4 сентября 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Д
Заведение испортилось. Заходишь в бар , людей практически нет , но ожидание минут 30-40. Алкоголь отвратительный (кроме пива в бутылках, но его и не испортишь).Обслуживание ужасное, бармены хамы.Никому не советую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вам не понравилось , мы обязательно учтем все замечания и исправим…
Екатерина Пронько
Ни разу не была в этом баре, но как пришла в первый раз, то хочется ходить ещё и ещё. Очень атмосферно, красивый интерьер. Не слишком шумно, хорошая музыка и замечательный персонал который с радостью поможет в выборе чего либо. ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Y
YOONCESSS
Кухня работает ужасно. Заказали хачапури, время ожидания было заявлено как 20-30 минут. А по факту более чем 1.5ч ждали, почти до закрытия бара. Вместо готовки повара видимо шутки шутят, так как смех был слышен в зале. Примите, пожалуйста, меры. Вид блюда оставляет желать лучшего, отличная лодочка✊
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что наш хачапури вам не понравилась , мы обязательно учтем все замечани…
ВХ
Валентин Харитонов
Хорошее место для отдыха. Берём кальян, меню тоже неплохое. Обстановка соответствующая
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим вас за отзыв, нам очень приятно , что вам все понравилось . Ждем вас в гости . Команда бара Vegas
Арьян Павлов
Хорошее, место где можно отдохнуть, поиграть
29 июня 2024, официальный ответ
MP
Maksim Perendischli
Очень обширная барная карта, на любой вкус Бармену отдельное спасибо, за помощь в выборе коктейля, подобрал по моим вкусовым предпочтениям
24 июня 2024, официальный ответ
Денис Юртайкин
Отличное место. Отличный кальян. Атмосфера хорошая. Жалко музыку хоть 1 песню выбрать нельзя) а так в цело отлично)
23 июня 2024, официальный ответ
Ирина Харитонова
Хотелось бы выразить отдельную благодарность данному заведению! За большой выбор крафтового пива За довольной быструю кухню Пиццу приготовили за 10-15 минут Обязательно вернусь в бар Vegas!❤️
Ксения Полкова
Долго думали куда сходить вечером отдохнуть с подругой, послушать музыку, выбор пал на данный бар и не пожалели о выборе, понравилось! Отдельная пятёрочка бармену,к сожалению имени не скажу, но который был на смене 14.06.24👍
15 июня 2024, официальный ответ
Nijaz Mac
Спасибо большое Владиславу за клиенториентированую работу! Владислав сделал вкусный кальян, очень понравился, советую это место ) коктейли супер, все быстро приносят!
14 июня 2024, официальный ответ
Елена Строкова
Спасибо за Ломового!))
13 июня 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Клюкина
Заказала пиццу diablo на самовывоз , сделали совсем другую (пепперони) .... Увидела только дома... Позвонила уточнить, вообщем не поменяли, оправдывались, заказывала через приложение, радует что предложили скидку на следующий заказ
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим вас за отзыв , очень жаль что произошла такая ситуация . Для вас была при…