Банки
АО Россельхозбанк
ZL
Zina Lip
Замечательный банк, отзывчивые сотрудники, спасибо за обслуживание!
6 декабря 2025, официальный ответ
Поли 🌸
очень хорошее впечатление о банке! сотрудники очень помогли,вежливое и приветливое общение! лучший банк нашего города,по сравнению с другими банками! Менеджер Светлана помогла в моем вопросе,очень милая и отзывчивая девушка,побольше таких компетентных специалистов!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Кириченко
Уютный офис, приятная атмосфера, вежливые и компетентные сотрудники
3 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артур Ахвердян
Хороший банк, всё нравится
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения Салимова
Хороший офис, обслуживание, спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Ткачук
Всё понравилось, сотрудники молодцы
10 июня 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Ткачук
Хороший банк, у единственных есть карта UnionPay, осталась довольна)
27 мая 2025, официальный ответ
Maria D.
Отличный сервис, хорошие девушки специалисты работают. Оперативно решили вопрос 👍🏼 Большое спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
ЕХ
Евгения Хохрякова
Быстро и профессионально.
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Филимонова
Общее впечатление от работы отделения замечательное. Чистый офис, вежливые, клиенторинтрированные и квалифицированные сотрудники. Отдельное благодарность Анжеле Николаевне за оперативное решение вопроса.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ВЕ
Валентина Ершова
Хороший банк, практически нет очередей, в центре города, круглосуточные банкоматы.
14 марта 2025, официальный ответ
ЮУ
Юлия Удовихина
Добрый день,спасибо боььшре офису.поеадобилась валютв нашла только у вас.пользовалась картой Юнион в Турции все сработало.спасибо .работа офиса на 5 звезд.
20 февраля 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Белохвостова
Хороший банк, вежливые сотрудники, посоветовали карту UnionPay с бесплатным обслуживанием, оформила защиту от мошенников, осталась довольна)
28 января 2025, официальный ответ
Светлана Ткачук
Являюсь клиентом банка, хороший процент по вкладам, быстрое обслуживание без очередей, всё нравится, спасибо девочкам!
8 октября 2024, официальный ответ
Л
Лидия
Обратилась в Россельхозбанк за картой, открыла накопительный счёт, под хороший процент. Прозрачные условия, вежливые сотрудники.
11 ноября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Хороший, светлый просторный офис, сотрудники улыбчивые, очень понравилось, очереди не было
23 апреля 2024, официальный ответ
ds
diana staseeva
Отличный банк, обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Все быстро и качественно, доброжелательная атмосфера и прекрасный персонал.
16 сентября 2024, официальный ответ
З
Зоригто
Уютный и доброжелательный банк, все на высшем уровне. Главное все быстро и оперативно.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
KK
Klava Klava
Понравилось быстрое обслуживание без очередей, менеджер Валерия очень подробно ответила на все мои вопросы, рассказала также много интересного. Оформила карту юнион пей и выгодный накопительный счёт. В офисе очень уютно! В общем мне всё понравилось!!! Рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Ek Vitalievna
Отличное обслуживание, девушки молодцы всегда помогут! В офисе очень чисто и аккуратно.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мэргэн Санжижапов
Обслуживание на высшем уровне👍
10 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анжела Самбурская
Быстрое обслуживание,компетентные вежливые сотрудники
14 мая 2024, официальный ответ
VV
Vissta Vissta
Офис светлый , чистый и уютный. Обслуживалась у менеджера Валерия , все понятно и доступно. Сотрудники вежливые )
3 апреля 2024, официальный ответ
И.
Иван .
Хороший банк, быстрое и вежливое обслуживание, все понрвилось👍🏻👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Краснов
Вежливое и быстрое обслуживание!остался доволен предоставленными услугами,заказал карту Юнион пей и открыл накопительный счет под хороший процент!менеджер Екатерина все подробно рассказала,рекомендую к посещению
21 февраля 2024, официальный ответ
dd
dumm dummer
Отличное обслуживание! менеджер Елена все понятно объяснила,доволен.открыл карту!советую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария Андреева
Понравилась теплая уютная обстановка, обратилась по вопросу обслуживания зарплатной карты, кредитной карты. Очень понятно обьснили мне основные нюансы, так много разных интересных предложений. И бесплатных в том числе и с кешбеком. Приду еще. Спасибо вам большое.
31 января 2024, официальный ответ
BD
Bratishka Di
Сегодня был в отделении по ул. Ленина 6 по вопросу получения карты. Быстро приняли, обслуживание очень понравилось. Специалист Елена настоящий профиссионал. Все отлично!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
зз
захар зубко
Банк расположен в центре города. Оформил карту юнион пей для поездки за границу. Сейчас идет акция. Карта бесплатная. Хороший банк. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Кулачинский
прекрасное обслуживание, чисто,уютно.хорошие условия для клиентов.рекомендую специалиста Елену
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭП
Элеонора Проскурнина
16.11.23 посетила офис Россельхозбанка в г Нерюнгри была приятно удивлена быстрым и качественным обслуживанием. Получила полную информацию по интересующему меня вопросу, а именно про карту Юнион пей. Менеджер Алена очень подробно рассказала о данном продукте и о многих других. Обслуживанием осталась довольна.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Петр Дербаков
Добрый день обратился в ваш банк открыл вклад+плюс еще проконсультировали отлично, открыл накопительный счет, инвестиции, и еще карты бесплатные! Спасибо Екатерине, приду еще!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Гарбар
Нужна была дебетовая карта. Приехали в Нерюнгри с другого города, где нет рсхб. Оформили быстро, сотрудники все объяснили. Работал со специалистом Горяиновой Еленой. Спасибо за помощь.
14 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валера Кузнецов
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Всегда приветливые,грамотные сотрудники. Желаю побольше хороших клиентов.
29 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надя Лукина
Довольна банком в целом , очень достойное отношение к клиентам. Не раз еще буду обращаться!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина Горяинова
Обратилась в банк по адресу Ленина, 6. Офис новый, сотрудники вежливые. Получила полную консультацию по вкладу и другим продуктам у специалиста Семеновой Илоны.Рекомендую банк.
7 июля 2023, официальный ответ
Валерий Гоненок
Обслуживание хорошее, всё подробно объяснили.
5 июля 2023, официальный ответ
Mb
Mr. big
Здравствуйте обратился в ваш банк по адресу Ленина 6 порекомендовали ваш банк и открыл себе карту и накопительный счёт, спасибо все объяснили, буду рекомендовать ваш банк
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Иванна Иванова
Здравствуйте обратилась в ваш банк по адресу Ленина 6 открыла карту дебетовую, накопительный счет и все рассказали, объяснили и буду открывать у вас Пифы. Спасибо рекомендую👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ap
alexandra petrova
Обращалась в данный банк , чтобы открыть вклад для родителей. Сразу же со входа встретили такие радужные , приятные сотрудники. Особенно понравилось обслуживание менеджера Илоны, все подробно человеческим языком объяснила , показала, спасибо им за это. Еще не раз будем обращаться.
7 июня 2023, официальный ответ
СШ
Сергей Шаламов
Добрый день обратился в ваш банк по адресу ленина 6 являюсь пенсионером,оформил кредит .спасибо
26 мая 2023, официальный ответ
ОБ
Олег Бугуев
Добрый день обратился в ваш банк поменять пин код, открыли накопительный Счёт, рассказали про баллы, про дополнительные продукты. Спасибо сотруднику!
22 мая 2023, официальный ответ
ГО
Галина Оконешникова
Добрый день обратилась в Россельхозбанк спасибо помогли с мобильным приложением. Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Евдокия Борисова
Добрый день! Обратилась в ваш банк по адресу Ленина 6 , открыли дебетовую карточку , накопительный счет , скачали приложение Берегу , все подробно объяснили , спасибо сотрудникам , рекомендую этот банк
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Дудник
Добрый день обратилась в ваш банк по адресу Ленина 6 открыли пенсионный вклад спасибо и скачали приложение россельхозбанк все обьяснили. Рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
VE
Valeria Efimova
Добрый день, обратилась в ваш банк по улице Ленина 6,оформляем сельскую ипотеку,открыли дебетовую карту и накопитеный счет,скачали приложение, все показали,объяснили. Спасибо
14 апреля 2023, официальный ответ
AM
Apcentia Maerz
Отличный банк.Сотрудники вежливые,учтивые, выполняют свою работу быстро и качественно
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Гунов
Добрый день, обратился в Ваш банк,оформил кредит,спасибо, рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Маркова
Добрый день, обратилась в Ваш банк по адресу Ленина 6, чтобы получить кредит. Все объяснили, спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Александр Колесников
Добрый день обратился в ваш банк по адресу Ленина 6 забрал карту и открыли накопительный счёт. Спасибо все рассказали. Рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ