Жар-Пицца
Кафе
ПК
Павел Кравчук
Заказали пиццу в этом кафе,персонал учёл все пожелания.Приготовили быстро,а самое главное очень вкусно.Тесто нежное,начинки много.Само заведение небольшое и уютное,самое то для семейных посиделок.Будем заказывать ещё.Спасибо🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили так высоко 🙏 Мы стараемся 💛 всегда Вам рады…
George Paulita
отличный чикенролл, понравился! спасибо😋
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, George. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Пихиенко
Всё очень вкусно, само заведение чистенькое и очень уютное, ходили всей семьёй и не раз ещё придём или закажем. Так держать-молодцы😉👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём 🙌 Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
Марина Остапенко
Пицца невероятно вкусная и начинки вы не жалеете))) И чаек горячий, вкусный) Нравится быть у вас
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина🙌 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова, всегда рады💛
ТС
Татьяна Степанова
Заказали доставку,супер быстро. До подъезда как указано 200р, пицца с пылу с жару. Очень 😋 вкусно. Первый раз воспользовались приложением Fudstor, заказала вперый раз и полный восторг. В кафе не были,но теперь стоит сходить.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Стараемся накормить вкусно, сытно и с соблюдением всех н…
Вениамин Королев
Просто эмоции сполна валят, всем советую посетить этот кафетерий!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады❤️
АО
Александр Оникиенко
Приятная девушка на кассе, в меню очень разнообразный выбор пицц и не только. Удивило, но есть даже возможность собрать пиццу из ингредиентов отдельно. Так же порадовала спокойная, тихая атмосфера в зале с ненавязчивым радио. Очень хорошая цена, для этого города, за такую пиццу и сервис. Место крайне рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие и высокую оценку заведения 🔥 Мы рады, что Вы посетили ЖарПицц…
Ксения Акимова
Блюда на высшем уровне. Уютное и хорошее место, для посиделок с семьей самое то. Ожидание не долгое, персонал вежливый. В целом-рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌸 Огромное спасибо за теплые слова😌 Ждём вас снова, всегда рады❤
AT
Alexander Terpugov
Пицца очень слабая, дешёвая в плохом смысле. Но вежливое обслуживание и вкусный ролл, низкие цены
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌 очень жаль, что пиццу вы так оценили и посчитали дешёвой🥺 Используем качественны…
МД
Мария Данилова
Спасибо большое! Все очень вкусно и сытно! За доставку отдельное Спасибо)!
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸 Всегда рады новым встречам 🙌
TK
Timofey Korytin
Было очень вкусно, все всегда свежее, обслуживание на уровне
Timofey, здравствуйте 🙌 спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Кж
Константин житель
Все было очень вкусно
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏 Ждем Вас снова 🥰
Александр Руль
Все было вкусно, обслуживание на уровне
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр 🙌 Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Малыхина Ксения
уютное кафе попробовали новые летние коктейли рекомендую 🔥
Ксения, Спасибо Вам за отзыв 💛 Всегда Вам рады, до новых встреч 🙌
Глебаня ⚡️
Пицца бомба
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глебаня! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вас накормить🙏
Александр Мартынов
очень вкусно
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Мартынов
Все очень вкусно и красиво подано Все свежее всегда Постоянно пользуюсь данной пиццерией Отзыв ниже от каких обиженых центнеров Ни разу не подавали еду в плохом виде Всем советую тут поесть 🤭
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 всегда Вам рады 🥰
С коллегой заказали доставку. Доставки нет до квартиры, доставщик хам. Привезли нам подгорелые пиццы. Это ещё пол беды. Продукты из которых все приготовленно плохого качества, тесто покупное даже не самостоятельно приготовленное, грибы консервированные на вкус резиновые. Категорически не рекомендую! Цена не равно качество.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся и примем меры Не смогли вам дозвониться Свяжитесь, пожалуйста, с нами М…
Нюргу Слепцова
Очень очень вкусная пицца👍🙌🏻😅 спасибо за быструю доставку очень сытно! благодаря отзывам поверила и заказала👏🏻 удачи на работе, готовьте всегда с любовью клиентам
9 апреля 2025, официальный ответ
Нюргуяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛 ждем новых в…
СЧ
Саня Чермор
Всё очень вкусно, в кафе чисто, персонал вежливый
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саня. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше❤️ Ждем новых встреч🤗
Александр Потырин
Очень вкусно приготовление. Оперативная доставка. Вкусно и Точка должны равняется на качество еды из этого заведения. Я гость в этом городе. Ещё не разу не пробовал так вкусно приготовленной курочки. Спасибо большое поворам. Дай бог процветания этому заведению.
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за высокую оценку💛 Будем стараться и дальше🤗 Всегда Вам рады🥰
ЛК
Луиза Климовская
Быстрое обслуживание, чистота и вкусная кухня 🤗 спасибо ☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Луиза🥰 Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Данил Шестов
Лучшее кафе-пиццерия в Нерюнгри, на мой вкус. Приветливый персонал, сносная пицца, приятный интерьер, доступные цены.
25 сентября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за положительный отзыв и за доверие❤ всегда Вам рады🙌
Екатерина Щербакова
Самая лучшая пиццерия в городе Нерюнгри. Всегда вкусная пицца и много закусок . Мы любим это место ,ходим всей семьёй) а на дом доставка всегда быстрая
Екатерина, спасибо за теплые слова🥰 Всегда Вам рады❤
Александра Кузьмина
Заказали пиццу из половинок, очень вкусно👍и сытно. Рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что было вкусно🥰 ждем Вас снова❤
Ana Banana
За это я отдала 300р🫠
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь Уточните, пожалуйста, ответным сообщением дату, в которую сделали зака…
Кира Шпагина
Классное место
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку❤ ждем Вас снова🙌
СП
Сергей Потомутори
Никаких усилителей вкуса, всё по-домашнему, чистота и порядок👍
КЕ
Константин Елунин
Зашли перекусить. И непожалели. Действительно очень вкусная пицца. Ребёнок потребовал поставить 5 звёезд. Трудно было с ним несогласиться.👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🥰 А ведь ребенок глаголит истину😉 Приходите ещё, всегда Вам рады😍
ИБ
Игорь Больницкий
Лучшая пицца в городе!👍
26 ноября 2024, официальный ответ
И мы того же мнения🥰 Приходите, мы Вас постараемся и дальше радовать🙏 спасибо за доверие😍
Тимур Сулейманов
Пицца была очень вкусная. Огромное спасибо повару, который ее приготовил. Персонал добрый, общительный.
26 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова🥰
Маргарита Борисенко
Гавайская с курицей самая любимая тут пицца, очень сочная и начинки много. Ем как в кафе, так и заказываем доставку.
Маргарита, здравствуйте, спасибо. Будем ждать вас снова 🤗
БС
Борис Сафронов
В кафе приятно находиться, всё чисто и опрятно. Пицца вкусная ну это и понятно, поскольку ингредиентов не жалеют.
26 ноября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 стараемся накормить досыта, не жалеем🥰
Михаил Кориков
Посетили кафе всей семьей, по совету друга. Сказал, пицца здесь, очень вкусная. Не обманул. Пицца, то что надо. Наелись от души. Очень вкусно. Обязательно придем еще.
НЗ
Наталья Зайцева
Пицца на уровне "слепили дома на скорую руку". По вкусу не плохо, но и нельзя сказать, что хорошо. Перца от души насыпали... томатный соус вообще не нашла. После долгой дороги перекусить пойдёт. В этом городе я впервые, даже не могла подумать что в таком маленьком городе доставка пиццы платная - 250р. При цене такси 200 🤣 И оператор не предупредила. Я попросила положить сырный соус, по итогу его нет. Доставка 1,5 часа. Цены тоже оказались по факту другими. Девушка отвечала на вопросы так, будто одолжение мне делать, а не выполняет свою работу. Не критично конечно, голодной я не осталась, но сервис дно, ещё раз точно не закажу.
ПР
Полина Рычкова
Вкусная пицца. Но … персонал неприветливый, долгое ожидание заказа, хотя в кафе были одни. Туалет плохой
TX
Teymur XXX
Самая вкусная пицца тут! 5 звёзд, единственное, что нет никаких акций и бонусов - это очень плохо. Ждали не долго.
Р А
Потрясающе
КБ
Крис Б
Вкусная пицца и чай👍
ВХ
Владимир Хлыбов
Пиццы вкусные заказывали много раз советую !
ИС
Иван Сидоров
Хорошая пицца. Часто берём семьёй, если хочется чем-нибудь вкусным отравиться)
Инесса Аверина
Хорошие пиццы но ожидание убивает :(
Жека Фомченко
Пицца самая вкусная в городе 👍👍👍👍👍👍