Нерюнгринская центральная больница
2.1
ГБУ Нерюнгринская центральная больница
В здании
2.1
С острой болью сидишь ждёшь все приходят по записи можно и не попасть врачу
KK
Kmvjob Kmv
Надо на них прокуратуру направить, украли мои данные вырвали все мои зубы, хотя я находилась совершенно в другом месте. Налицо врачи не очень компетентные и согласные видимо на лапу
Быстро и удобно
Наталия Муравецкая
При диабете отказали в оказании помощи ,хотя напухла десна ,нужно есть каждые 3 часа, об этом сообщила . Повезло (или нет ,как рассматривать ситуацию )на следующий день получилось записаться на удаление . Удалили ,опухла щека ,на следующий день ,а это -была суббота, прописали лечение ,но не почистили . В понедельник сделали рентген сказали идти домой ,продолжать лечение ,тоже никто не чистил ,зачем время терять 🤷♀️. Обратилась в платную поликлинику ,почистили и там -тарампампам -осколочки, на ренгене не видно ,действительно, но они есть🤦♀️ . Вопрос : почему мне не оказывают первую помощь ,при бесплатной медицине?!🤔
Федор Коробейников
Печаль печальная. По острой боли не принимают, говорят не острая боль. В субботу по острой боли также отправили домой сказали в понедельник с утра приехать, и вот понедельник утро, а хирург работает оказывается работает с 14 до 16 часов 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ ДНО!
Анна Аммосова
Беременным отказали, на острую боль в зубе ужас🤯 и как они там работают? Запишись если с острой болью обращаешься записываться надо вреед просто😤 не кушать 2день из-за боли в зубе это не нормально тем более 🤰господи какой-то один маленький зуб им удалить сложно
Анастасия Андреевна
Самая ужасная стоматология в которой я была ( в плане специалистов )... Пол года назад, по зиме. Я пришла с болями в десне. Мне сказали что никаких потологий нет и выпроводили меня... Спустя время боль усилилась. Поехала в Якутск. И оказалось, что у меня пульпит и что кариес сожрал мне несколько зубов... Благо в Якутии профессионалы есть! А это стоматология шарага!!!
БД
Булат Доржиев
Самая убогая больница!!! Аля 80-е годы Союза.
Алексей Антипин
Невзирая на сильные боли пациента врач заявил, у Вас мол сложный случай и езжайте в г.Благовещенск, мол тут Вам некому помочь и она мол ничего экстренного не видит. Бездарь. Вынужден обратиться в частную. Там сразу предложили два способа лечения и помогли.
Ушаков Юрий
Никакая больница
Мария ...
С каких пор с острой зубной болью пациентов перестали осматривать нормально? В связи завершением рабочего времени, отправили домой! С острой болью да еще и с флюсом...рекамендация врача полоскайте рот. В итоге невыносимая зубная боль, да еще и температура.
ПК
Петр Кычкин
Больница старая, но персонал хороший. По крайней мере стоматолог
ЗТ
Злата Томилина
Здравствуйте, больница конечно времен СССР, но врачи с 18 и 14 кабинетов знают свою работу отлично.
Александра Сокольникова
Регистраторы это что то с чем то🤦🏻♀️ грубо разговаривают, еще и не дозвониться, зачем указывать номер телефона если все равно не отвечаете??!! Большой и жирный минус➖
Даниэль Дьяконов
Не дозвониться, это очень плохо, сделайте электронную запись чтоли
Нелли Даннилова
Трубку не берут никогда!!!!! Зачем тогда номер указывать?!
Снежана Шадрина
Хотелось бы передать огромную «благодарность» за таких «вежливых» регистраторов. Хамят похлеще продавцов на рынке и зачем записывают разговор, непонятно. Зачем вы там работаете? Для того, чтобы своим мерзким гонором портить настроение всем окружающим. Вы жалкие, не можете другую работу найти, грубить всем ваш удел.