BurgerShop
Кафе быстрого питания
2.8
2.8
No Name
Очень не вкусно в данном заведении, сюда бы Шефа Ивлева Заказали цезарь с неркой, принесли салат с огурцами и крупными желтками Пицца 4 из 10 Самое вкусное в этом заведении « ЧАЙ»
FD
Firuz Davlatov
Здесь самые крутые бургеры в городе и самая прекрасная девушка Виктория за баром, есть только две причины по которым я хочу возвращаться туда снова, это Виктория и вкусная еда, все было супер круто, абсолютно всем советую 🔥🔥🔥
Марк Аммосов
Пицца ветчина и грибы просто супер!
МД
Мария Д.
До этого брала там периодически бургеры , в этот раз Заказала 2 пончика, продавец подошел к холодильнику открыл и взял их голыми руками, без перчаток. На мой вопрос "а что так можно?😳" ответил что руки помыл😂 где я должна была ЭТО увидеть и его сан книжку не понятно🤦 Страшно представить как там готовится всё остальное. Категорически не рекомендую данное заведение, кассиры вечно замученные, но самое главное конечно это антисанитария
ЕИ
Елена И
Самое хамское отношение! Бармен не стесняется посылать на .... Вообще бессовестные! Ни руки не помыть, ничего! Так ещё взамен получишь направление,куда идти тебе! Заведующая не предпринимает никаких действий!
Анастасия Мальцева
Самое отвратительное и хамское обслуживание. Учитесь вести себя с маломобильными гражданами подобающее. Начальство, учите своих сотрудников ЭТИКЕТУ, правила поведению. Со зрением не ладно, по просила рассказать что в меню, официант человек за кассой говорит смотри внимательно, там все написано, затем, по просила стакан к напитку сказали: платно. Платите, дадим стакан. Первый раз вижу такое чтоб за стакан к напитку платить деньги надо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎!!!
КХ
Карина Хлескина
Отвратительная пицца🤢компания из 6-ти человек никто не смог её есть, хотя были очень голодные, сыр в пицце очень не вкусный, заказывали три разные пиццы по доставке
евгений белоусов
Место отстой даже афицантов нет приехали на улице был дождь потолок протекает еда тоже не вкусная единственное что вкусно это молочные коктейли и на этом ихние плюсы заканчиваются
Дмитрий Шемякин
Вкусные бургеры
Ana Banana
Доставку не заказывайте у них, в живую хотя бы вернуть можно (да, куснули до проверки внутренностей... были надежды мб хотя бы на вкус, но увы..)
Александр Черданцев
Высокие цены, для не "лучших" бургеров
ТМ
Татьяна Масляева
Заказали комбо, чикен ролл, а также хот дог баварский- все вкусно. А вот со стеклянной посудой в частности пивные кружки все грязные, прихожу не первый раз и замечаю это не первый раз, соответственно берем одноразовые стаканы. Обратите внимание пожалуйста на этот момент. Грязные стаканы это отвращение к всему остальному.
КМ
Ксения Мосман
Первый раз решили приехать в кафе. Девушка на кассе замученная, мало того, что чек не дали, салфетки не положили, так ещё и соусы забыли. Заметили только дома, когда открыли пакет... Просто печально.
Альберт Архипский
Еда норм но стёкла очень грязные, протирите шоли🙄
Регина sterssa
первое фото - пицца барбекю, брали в феврале. безумно вкусно, решили если за пиццей - то только сюда. еще пару раз пришли, было также, до сегодняшнего момента. заказали сегодня тоже барбекю. второе фото и далее. это по вашему пицца барбекю? там даже соуса барбекю нет, а кетчуп! не разрезана от слова совсем, просто бери и отрывай как хочешь. да в принципе вы внешне посмотрите - ноль сходства, хотя цена и пицца по меню такая же. будто в какую то забегаловку пришли а заплатили как за нормальную пиццу Понятное дело что мог измениться повар. Но у руководства глаза где вообще, чтобы допускать такой беспредел Прошу обратную связь от руководства и обратить на это внимание.
VN
Viki Nightmare
Все вкусно, спасибо
SK
Sardana Kharitonova
Все было вкусно 👍🏻
Настенька 👑
К еде претензий нет, бургеры действительно одни из самых вкусных в городе, но я прождала в заведении 45!!! минут, пока приготовится фастфуд))) проще заказать доставку.
Димка Ракитин
базарят не по фене
Марат Муратов
Очень не внимательный кассир . Сделали заказ , а получили 2/3 заказа !!!!
Артем Лысенко
Очень долгое ожидание. Забыват про заказы. Обслуживают тех, кто пришёл позже!
ЖП
Жанна Попова
Заказали 3 картошки фри больших, привезли в одной коробочке картошки практически не было, видимо кто-то съел по дороге, заказали пиццу попросили не ложить определенный продукт, но все равно они посчитали нужным его положить, в пиццу. Не рекомендую
Крис Каспи
Вкусно быстро без ваты
Valeriya Sveshnikova
Привези холодную, такое ощущение,что она лежала часов 7-8. Она уже засохшая, резиновая. На вкус вообще не понятно. Деньги в мусор
ЖП
Женечка Потапова
По сравнению с остальными заведениями Нерюнгри очень хорошо! Вкусно, быстро, без каких-либо сюрпризов, состав указанных блюд соответствует меню. Не самый красивый зал, немного душновато, убираются там не быстро. Но приветливый персонал. И знаете ли, относительно других кафешек очень даже. Только даже за это 5. Ну и конечно, есть куда стремиться. Спасибо
Bub K
Раньше было не очень, но сейчас на доставку просто лучшие! Все очень вкусно, быстро и по хорошей цене. Молодцы, что работают над собой)
РВ
Руслан Вдовиченкo
Самое крутое кафе в городе👍 мегагамбургер просто мега!!! Пицца просто бомба! Молодцы!!!
ИН
Игорь Неустроев
Заказал пиццу "Пиперони" и смузи, было вкусно, но цены завышены, и пицца была тонкая: тесто, сыр и колбаса было мало. Также вернусь к сыре - плохо плавился, не тянулся, да и вообще пицца была не горячей. Ну а смузи мне понравилось.
Инесса Аверина
1. Вечно грязные, липнущие столы. 2. Постоянно названивают после заказа и навязывают ещё блюда, вопрос зачем? Я выбрал, что хотел... 3. С курьером вечно проблемы и заказы жду по 2 часа, иногда так и не дожидался. Больше тут не закажу.
SP
Sergey Prokopjev
Пока не попросили официанты вытереть со стола, никто не подходил.
Вадим Булышев
Вобшем отстой не чо не понравилось анти санитария
КБ
Константин Б
Все понравилось, цены адекватные, по сравнению с другими кафе города. Ребенку понравились игровые автоматы , все довольны мы кушаем ребенок играет.
Анна Саламахина
Отвратительное кафе. Жуткая антисанитария. Заказали два бургера, смотрели как готовит молодая девушка, готовила без перчаток, заметив что мы смотрим-надела перчатки, но в этих перчатках потрогала молодого человека, общалась по телефону, брав в руки булочки для наших бургеров, а также грязную тряпку, которой вытерла стол. Аппетит пропал моментально. Отменили заказ. Не советуем. Лучше сходить в другое кафе.
ТМ
Тарас Матрасов
С прошлого года уровень заметно упал: изменили тесто, начали добавлять неуместно зелень, недоливают соус, вместо грибов какая-то пластмасса. Пиццу есть невозможно, сухо, безвкусно и дорого. Картошка фри еще более менее, но опять же ценник неоправданно высокий :(