Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.4
4.4
АЦ
Александр Цыганков1 отзыв
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились сложившейся ситуацией. Сообщаем, что приоритетный порядок при…
ит
иляс талар уулу4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились сложившейся ситуацией. Информируем вас о том, что наши офисы…
ТМ
Тимур Матвеев4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Информируем вас о том, что наши офисы работают в услови…
Ольга К.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ВВ
Василий Василий5 отзывов
АЮ
Анастасия Юрченко1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для оперативного решения Вашего вопроса просим Вас предоставить подробное описание во…
Городской житель3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы будем благодарны, если вы уточните детал…
Элеонора Стручкова15 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в офисах центра "Мои Документы"!
Городской житель1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ