Реабилитационные центры
3.6
ГБУ Республиканский центр комплексной реабилитации для детей и взрослых с инвалидностью и ограниченными возможностями
3.6
Наталия Муравецкая
Все организовано ,продумано . Процесс построен на специалистах . Я считаю за время реабилитации ,у ребёнка большой прорыв . Особая благодарность Дяченко Юлии Валеревнье.
Людмила Badmahan
Здравствуйте! А у вас есть платные услуги массажиста? У нас зпр, 4года,не говорит.
Анисья Попова
Приехали издалека врачей многих нет , лечащий врач как будто не заинтересована на лечении детей сидит с тухлым лицом
ЮБ
Юлия Боброва
Замечательный центр. Ходим в него более 20 лет. Ходили сначала с детьми, сейчас приходим уже с внуками. Правда сказали, сейчас будут брать только инвалидов и детей от 0-3, так как изменяется законодательство. Очень жалко. А попасть не так и сложно, просто нужно сдать анализы и записаться на консультацию. Всегда берут если есть показания.
VB
VictoryVictory@gmail.com Bor
Вроде бы центр создан для реабилитации детей, но попасть туда сложновато. консультации мне не понравились, всё спрашивают, а ответа нет, диагноза не озвучено. Неоткрытая организация. Плюсы есть, здороваются и без оплаты, возможно как специалисты топ, но не успели ощутить... надо обивать пороги и в ножки кланяться, примите нас. Может им зарплаты прибавить, чтоб добрее были, хотя медики вроде не 40т/мес получают. С надеждой на лучшее
Рц
11 февраля 2025, официальный ответ
Центр создан для реабилитации детей инвалидов. Так же оказывается ранняя помощь 0-3 лет.
Валерия Никифорова
очень понравилось
Евдокия Барабанская
А как нам к вам записаться?
Рц
11 февраля 2025, официальный ответ
на сайте центра nerudcp.ru есть вся информация так же можете позвонить по телефону 6-14-25
Марина Степанова
Очень понравилось здесь проходить реабилитацию. Здесь все настроены на результат, переживают за каждого ребёнка. Понравился индивидуальный подход к каждому ребёнку. Врачи, психологи, логопеды, медсестры, массажисты все профессионалы своего дела. Хочу подробней написать какие у нас есть процедуры и занятия. Это массаж, лечебная физкультура, занятия с психологом, логопедом, комната монтессори, трудотерапия,различные физиопроцедуры. В отопительный сезон будет работать бассейн. Мне все очень понравилось. У ребёнка наблюдается положительная динамика. Отдельное спасибо всем, кто занимается с моим ребёнком и находит к ней индивидуальный подход. Обязательно сюда ещё приедем.