Антураж
Мебельный салон
Евгений Михайлович
Отличный магазин. Купили с женой у них кухню. Очень остались довольны👍
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РП
Рома Петров
Большой выбор,можно много чё заказать.Хороший свет в магазине.Всё показали, рассказали, пробники пощупать дали.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Светлана Мациевская
Отличный магазин, большой выбор товара по приемлемым ценам, персоналу отдельные слова благодарности, всё доходчиво грамотно объяснили показали
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Спичак
Очень светлый и красивый магазин.Большой ассортимент.Приемлемые цены.И очень приятное обслуживание.Весь персонал вежливый.Мне очень понравилось.
2 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Павел Кашкаров
Отличный магазин ,быстрая доставка 👍👍👍
27 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Влад Л
В первую очередь хочу сказать спасибо персоналу салона за грамотную помощь в выборе кухонного гарнитура, отдельно хочу заметить большой выбор и качество продукции!!!
Марина Кичигина
Прекрасный и отзывчивый персонал, помогли с выбором, проконсультировали, спасибо им большое. Большой выбор мебели по приемлемой цене, обязательно вернусь сюда снова ☺️
Екатерина К
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне! Специалисты сразу видно! Работают в интересах людей, что очень приятно ☺️ Огромный выбор мебели, тоже радует ! Ребятам, процветания! 🌸
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИВ
Иван Васильевич
Отличное обслуживание!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Признательны, что выбираете нас!
Ася Петрова
Хочу сказать слова благодарности работникам салона Антураж. Прежде, чем купить мебель, я обошла все магазины в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас! Лучший мебельный магазин в Нерюнгри!
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Алла Шестакова
Цена для таких шикарных гарнитуров доступная. Это, пожалуй, стало основополагающим при выборе магазина. Ассортимент большой, и много разных стилей, что-нибудь да подберешь. Ну и качество материалов и сборке отличное. Всем рекомендую ТС "Антураж".
К
Ксюша
Самый лучший мебельный салон в нашем городе! Приобрели кухню, качество на высоте! Всем советую посетить этот магазин. Отдельное спасибо менеджерам, очень внимательные, приветливые и профессионалы своего дела. Помогли с выбором, сделали дизайн-проект. Так что если вам нужна красивая и качественная мебель, вам сюда!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!