Нерюнгринская центральная районная больница
1.7
САНА 🌙
Номер для записи: 122
Анна Тренер
Ремонт сделали, а вот персонал не подкачали, мало того, что в регистратуре нельзя записаться на прием и встать на учет, так оказывается и телефонов нет, все через 122 и гос услуги и не важно, что для того чтобы записываться при помощи гос услуг нужно стоять на учете! Я с тошнотой и головокружением от тянущей боли в яичнике при сахаром диабете 1 типа просто села и разревелась там. Только в женской консультации понимаешь, что женщина - женщине враг
Сандра Ан
регистратура наорала , была записана сегодня сказали не работают, из за переезда не перезаписали даже😠 надо уволить таких грубых невоспитанных консультантов 😡 нанимайте профессиональных специалистов ‼️
Fathx Grilugf
Стоя возле регистрации понятно почему невозможно дозвониться, стоят просто игнорируют. Запись на 10:00? Да всем плевать, примут вас дай бог минут через 40 после начала вашей записи. Отвратительное место
Эльвира Слепцова
Ужасно старая больница как будто попал подпольное заведение врачи грубые не компетентные крч в Нерюнгри самая ужасная медицина нету бахил при входе среди белого дня бегают тараканы, в женской консультации нету одноразовых пеленок для анализов чтооо??? С собой надо таскать?!🤦🏻♀️
Елена Крикунова
Очень компетентный коллектив, всё грамотно, вежливо и с улыбкой. Спасибо девочки за ваш труд.
🪴 IRINA
На узи сказать пол ребенка так сложно чтоли? 🤦🏻♀️
ЕР
Елизавета Редковская
Ужасная больница,про персонал вообще молчу !!мало того что сидишь беременная в очереди по 3-4 часа на прием,зачем вы ведете запись по времени если у вас везде живая очередь? В помещении духота,нету окон,просто ужасное отношение к людям!!
Елизавета Б.
Дозвониться не могу. Утром пришло уведомление, что я к вам в жк записана на прием к Новиковой. Но я не записывалась и вообще я не из Нерюнгри! У вас видимо очень косорукий человек в регистратуре работает. Записывали судя по всему именно там. Дозвониться у узнать что там у вас происходит не реально.
rk
ra kim
Некая Татьяна на регистратуре ни здравствуйте ни до свидания. Бросила трубку, толком не ответив на вопросы.
БЗ
Бутит Зандеева
Не могу дозвониться , зачем вообще указывать номера телефонов?!
Natalie Omg
Сегодня пришла сдать мазок на флору в 14:50, кабинет работает до 15:00. В 14:50 оттуда вышла женщина (медсестра) и сказала, что время уже вышло. Я потребовала специалиста вызвать, так как по времени я успеваю. На что мне ответили: а ее уже нет. Женщины, сидевшие в соседний кабинет, сказали, что уже как пол часа там никого нет. Требую разбирательств. Я пришла вовремя. А бегать в положении туда-обратно каждый раз не особо хочется. В остальном хотелось бы отметить Рязанову, хороший специалист!