Капитал Медицинское Страхование

Пункт выдачи полисов
ООО Капитал Медицинское Страхование
Ольга Головина9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Капитал МС.
Алексей1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего страхового представителя. Желаем Вам всего наилучшего. С уважением, Капитал МС.
ЛБ
Лия Бурнашева2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия Бурнашева. Благодарим за высокую оценку работы нашего страхового представителя. С уважением, Капитал МС.
Алексей Степанов3 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Капитал МС.
Надежда Васильева3 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Всего Вам наилучшего. С уважением, Капитал МС