Взрослая поликлиника
1.7
1.7
ДЦ
Дмитрий Цимбалов
Хотелось бы выразить огромную благодарность докторам поликлиники! Спасибо за Ваш труд!!! Будьте здоровы Вы и все Ваши близкие!!!
Василиса
Попала на прием к заведующей паликлиникой с давлением и сильной головной болью, доктор назначила лечение, капельницы и уколы в дневном стационаре, там квалифициованные, внимательные и отзывчивые дечонки, спасибо большое!
Валентина Моргаева
Здравствуйте! Ужасное учреждение, врачи не профессиональные, работать не хотят. Сегодня 06.12.2024г, я пришла в поликлинику на 3 этаж(женская консультация) врач Сат Людмила Каадыр-ооловна 306 кабинет, запись у меня была на 14:30, со мной была в очереди беременная девушка, её врач позвал первой по очереди на что девушка ответила, что в очереди сижу я и у меня прием первой, на что врач ей ответила «ничего страшного, посидит, подождет пока я буду мерить тебе давление и ты взвеваешься, она уйдет домой» Такая ситуация происходит уже неоднократно, я не могу пройти осмотр, хотя на прием записываю к этой женщине уже не первый раз, сегодня уже в край от такого отношения устала, пошла в регистратуру поросить «книгу жалобы» на что мне там отказали и начали оправдываться. В общем, ребят, будем помирать а нам даже не помогут. Удачи вам!
Ramirez Solomon
Очень ответственный персонал
RS
Roza Sap
Ужасная больница ( с плохим отношением к посетителям. Справки по мед осмотру делаются целых 4 дня 🤦🏻♂️
К😉
Кристина 😉
Ужасная больница , врачи не адекватные … По коридору на втором этаже около 204 кабинета тараканы ходят как люди …
rk
ra kim
Регистратура не работает! Девушка с длинными черными волосами ра(истка. Сидят и смеются, ничего не делают, людям не помогают!!
РА
Роман Арбатский
Сегодня 14.12.2023 года в 9:00 (время местное) посетил данное учреждение врача хирургу в 222 кабинете, он не представился но на двери написано, что это Ринчинов Зорикто Баирович, вёл себя крайне не профессионально, повышал тон, вёл себя вызывающе, агрессировал, я прибыл с Якутска после операции и необходимо было меня осмотреть, спросить про жалобы и т.д. "Врач" просто указал на то что я должен прийти к нему после 11:00 с больничным. Прийдя в указанное время, Ринчинов З.Б. Просто забрал у меня больничный сказал, что больничный до 29.12.2023 и сказал что я могу идти, осмотр ни какой не провёл, внешний осмотр с пальпацией живота не проводил, швы не осмотрел. Вообщем страшно становится когда у нас такие врачи, еслиб я не спросил про швы, то ходил бы я сними пока сами не отпали, врачи в Якутске указали на то что их необходимо снимать через 10-12 дней, Ринчинов З.Б. указал, что можно снять их уже завтра т.е. на 7 сутки.
СБ
Сергей Блескунов
Врач терапевт сидящий в 318 кабинете вообще не видет приём людей больше сидит и лясы точит. Время 14:07 и до сих пор не приняты люди у которых с 12:00 и ждут когда их примут.
ИС
Иван Слепцов
Каменные люди ни че не знают
Светлана Сабирова
Согласна с выше сказанными людьми, не больница, а сущий ад! Медсестры на регистратуре не компетенты в обслуживание больного!!! Полное хамство и грубость при обслуживание!!! Данная больница даже не заслуживает одной звезды!!!
Даниэль Дьяконов
Телефон не берут
Костя Осадченко
Знаю, что в стране огромная проблема с зарплатами врачей, но это не повод вести себя на рабочем месте, как работник скотоводческой фермы. Грубить и хамить начинают от "негабаритной" регистратуры и заканчивая бесмертным "специалистом" в кабинете! Сами специалисты не хотят выполнять свою работу, перенаправляют от врача к врачу. С просони забывают в какую сторону крутить клапан на монометре Так же если решили облегчить работу регистратуре, будьте любезны облегчить её и посетителям этого чудесного заведения - настроить аппарат для выдачи талонов, который работает через раз!
Severina D.
Не возможно дозвониться до call центра.
??
???????? ?????????
Не можем дозвониться до Call центра
Елена Никифорова
Ужасное отношение врачей.Были на приеме у врача Безруковой. В очереди просидели два с половиной часа. Врач выходит, провожает одного, другого. На очередь ей наплевать. Отношение с годами только хуже. К вам люди пришли на прием не просто так, а по крайней необходимости, так выполняйте свои обязанности, а не гоняйте по всей больнице не пойми зачем.
RUMA SAMURA
Конченная больница, горите в аду!!!