Аригус

Городской житель9 отзывов
Денис Семенов55 отзывов
Сергей Киселев4 отзыва
abramov23 отзыва
В Нерюнгри оказались ночью проездом (перегоняли авто из Владивостока) и разместились в этой гостинице, хотя выбирали по фото - другие места размещения, тк фото в этой гостинице *не очень*, но мест свободных по горрду не было, либо были, но не по бюджету (5900 и 7000 за ночь *до 12 час.дня* соответственно). Эта гостиница очень достойный вариант с адекватной хозяйкой, которая нас встретила, все обьяснила/рассказала, находится в центре города, на первом этаже жилого дома. В гостинице ремонт, честно от бабушки, как из детства, но все очень по домашнему, чистенько/спокойно/уютно, сразу понимаешь что здесь любят свою работу. Постельное наглажено/кровати заправлены. Если будете проездом, не оценивайте гостиницу по фото, они не соответствуют реальности (выложу свои, посмотрите). Однозначно рекомендую. Ценник 4000 за ночь (к сожалению без завтрака).
NA
NIKITA ABRAMOV4 отзыва
ВБ
Владимир Бондарев6 отзывов
Солбон Сагалуев14 отзывов
AZ
Alexei Zorin9 отзывов
22.09.2024 Заехали в гостиницу, два двухместных номера забронировали. В момент, когда звонили спрашивали цену , ответили 3600 р, с удобствами в номере. Спросил у администратора, а есть без удобств. Администратор ответил , мол ищите дешевле. Этот ответ администратора заставил немного напрячься, что в дальнейшем подтвердилось. Заехали, переночевали . Номер маленький телевизор еле работает, похоже интернета ему не хватало. Отодвигал шторку , чтобы повесить белье на батарею и полетела пыль , не страшно конечно. Но говорит о том , что там не протирают её. На подоконнике и батареях. Утром администратор, если грубо говорить в 7:30 и начала выгонять нас из номера. Мол у меня самолёт прилетел , надо убираться и вы валите отсюда. При этом , в момент заселения не задавала вопрос во сколько вы будете выезжать. А по факту утром нас начала выгонять . Такое ощущение, что нас пропустили мимо кассы, сделали нам дешевле, чем там стоит и поэтому такое отношение. Мы полноценно заплатили и абсолютно недовольны сервисом.
Элеонора Стручкова15 отзывов