Банки
I
Igor
Пришел за консультацией по платежам для ИП. Немного даже удивился, что менеджеры в курсе самых мелких нюансов. Помогли выбрать тариф, показали все функции приложения
6 февраля 2026, официальный ответ
Амелия Мельникова
Оформляли с дочкой детскую карту в этом офисе, прошло замечательно! Сотрудники были очень внимательны к ребенку, все объяснили простым языком. Спасибо за комфортное обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОО
Оксана Осипова
Когда пришла сразу спросили на входе о цели визита. И спустя полчаса уже вышла с удовлетворением и массой нужной информации о депозитах Альфа банка
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЮГ
Юрий Гончаров
Отделение банка мне понравилось отсутствием очереди когда я там был. Поэтому получилось быстро и без проблем забрать свою карту
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Аня Коновалова
Отлично придумали с такой системой обслуживания, и дизайн крутой, не видела ни у кого еще из банков такого формата
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮС
Юлия Соколова
Я особенно качеством обслуживания осталась довольна. Мне менеджер в отделении подробно разъяснила как выбирать категории кэшбэка в приложении. И главное, что в основном они все полезные
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очен…
Диана Андреева
Я живу недалеко от этого банка, на соседней улице. Если требуется то тут все делаю. И хорошо что этот банк так внимательно относится к клиентам. Всегда помогут и все расскажут
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
КН
Катя Николаева
Здесь мне выдали мою кредитную карту всего лишь в течение 15 минут. Замечательные специалисты! Помогли правильно активировать карту
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Игорь Прохорцев
Обратился в банк, чтобы узнать, одобрят ли мне кредит. Устроило, что немного клиентов, консультанты просто так по офису не гуляют, работают. Кстати кредит мне выдали сразу, у меня нет причин банку не доверять
ВА
Валентина Аристова
Хотела откладывать деньги на ремонт, давно уже нужно было заменить кухню, многое поломалось, но пока копила, цены только росли. Решила не тратить время и взяла тут кредит, условия были замечательные и сотрудник все рассказал о них
29 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем, Валентина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внима…
ФШ
Федор Шестаков
Неплохой банк. По условиям меня все вполне устраивает, тут сервис классный и время ожидания услуг минимальная
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Владимир Валдавин
Слышал что тут вроде народа много и поэтому на сайте банка оформил предварительную запись на прием в удобное мне время. В очереди не стоял, сразу к сотруднику
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
ЕЗ
Елена Захарова
Я тут подавала на свое рефинансирование, за полчаса приема мне сделала сотрудница Людмила все в лучшем виде. Получилось все гораздо быстрее, документы проверяли тщательно. Никаких проблем не случилось, персонал вежливый и можно много нового и интересного узнать пока ждёшь подтверждения и общаясь со специалистом
Даниил Манухин
Оформил дебетовую карту, сотрудница подробно рассказала, как подключить уведомления и настроить кэшбэк. Почувствовал, что ко мне здесь относятся с уважением
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елисей Ситников
Я успел впрыгнуть в последний вагон как говорится и забежал в офис перед закрытием в последний день оплаты долга по кредиту, спасибо ребятам
29 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ЕА
Екатерина Антонова
Карточку заказывала на сайте и тут минут за 10 её выдали, очередей больших не было, всё отлично, дизайн и расположение самого филиала удобные
Алёна Волощук
Быстро перед работой хотела получить дебетовую карту, смс присылали что она уже готова, спасибо что менеджеры поняли меня и карту выдали за 10 минут
Вита Марягина
Я пришла в это место, чтобы обновить карту. Сотрудники там — просто супер! Они настоящие профи и очень дружелюбные. Мне всё понравилось, обслуживание было на высоте.
27 декабря 2024, официальный ответ
Вита, приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, мы тронуты вашим внимани…