Кристалл
Натяжные потолки
Антон Войновский
Заказал здесь окна, двери и потолки — всё сделали аккуратно и в срок. Особенно порадовали приятные бонусы в виде светильников. Очень удобно, что можно всё получить в одном месте.
ЗН
Захар Новосадко
Сделали у нас окна, потолки и двери — всё в одном месте. Работали аккуратно, без лишней пыли. Приятно, что дали полезные подарки: светильники и ручки.
МВ
Михаил Вересов
Обращался сюда за небольшим ремонтом квартиры. Удобно, что делают многое. Остеклили балкон, потолок натянули. К ценам, качеству работ претензий нет.
ГР
Герман Ревунов
Обратился для ремонта: заказал окна, отделку балкона, потолки и двери. Все организовали в одном месте, плюс приятные бонусы в виде светильников, гардины и дверных ручек.
ОЕ
Орлов Евгений
Установили потолки, все качественно, ничего не падает)))
Артем Демков
Выбрал компанию из-за комплексного подхода к остеклению, потолкам и дверям. При заказе потолков дали светильники и гардины, а к дверям — ручки в подарок. Работы выполнены качественно.
СП
Семен Позняков
Обратился сюда из-за комплексного подхода — сделали остекление и двери. Приятно, что к потолкам подарили светильники, а к межкомнатным дверям — ручки.
НТ
Николай Трунов
Заказал окна, двери и потолки сразу. Это сэкономило мне массу времени. А бонусы в виде ручек и светильников стали приятным сюрпризом к ремонту.
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Заказал окна, потолки и двери в одном месте. Получил светильники и ручки в подарок по акциям. Удобно, когда разные работы можно согласовать с одной командой.
Богдан Пескарев
Заказал остекление балкона и межкомнатную дверь. Удобно, что всё в одном месте. Приятно удивили подарки — светильники и ручки в комплекте. Очень доволен результатом.
ПЕ
Петр Евсеичев
Как клиент, я остался под впечатлением от комплексного подхода. Мне установили окна, натяжные потолки и двери. Работы проведены качественно, а подарки в виде светильников и ручек были полезными.
ИШ
Игнатий Шерапов
Решил заказать все отделочные работы в одной компании — это оказалось удобно. При монтаже потолков получил светильники в подарок, а к дверям — бесплатные ручки. Оценил такой подход.
НМ
Никита Маклаков
Обратился за комплексным ремонтом, и остался доволен. Сделали окна, потолки и двери в одном месте. Особенно приятно, что к потолку дали светильники, а к межкомнатным дверям — ручки.
РК
Роман Каломейцев
Обращался за потолками и межкомнатными дверями. Приятно удивили подарками: светильники и ручки получил бесплатно. Комплексный подход в одном месте очень удобен.
Руслан Тарасиков
Удобно заказал окна, потолки и двери в одном месте. Понравились подарки к потолкам и дверям. Приду сюда для других работ по дому.
Елизавета Белкина
Делали натяжные потолки, все аккуратно. Особенно понравились цены. Благодарю за красивый потолок. Всем советую данную компанию.
Владислав Сиваков
Получилось удобно заказать несколько работ сразу. Понравились подарки к потолкам и дверям, это приятный бонус. Такой комплексный подход сэкономил время.
МЗ
Матвей Зайцев
Потолки установили, цены нормальные. Рекомендую
Анна Иванова
Хороший магазин с качественными материалами. Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Рекомендую!