Отрада
Забронировать
3.9
СП
Сергей Пудовкин
Ужасное место, у меня в гараже лучше, категорически не рекомендую!!!
Юля Рахуба
Приезжала в командировку,снимала кв в Отрада-все очень понравилось-мило,уютно,чисто!Рекомендую
N
Nikolayn2001
Номер уровня "общежитие" в хорошем месте. Понравилось: Расположение хорошее - близко от парка и от центра. Сам дом исторический - старый со сводами, можно было бы сделать конфетку. Доброжелательный хозяин дал хорошие советы по музеям, спасибо. Отмечу также чистоту поверхностей, ванны - всё-таки убирают, не засалено. Не понравилось: Напоминает общагу 90х годов. Старые неудобные матрасы, облезлые стены, разбитый и заклеенный унитаз в одной из комнат, обваливающаяся штукатурка. Учитывая удачное местоположение и туристический потенциал Нерехты можно очень дешево всё это улучшить, восстановить штукатурку, купить в икее нормальные кровати и матрасы, что преобразовало бы домик в очень хороший. Основной минус - прокуренность, для жены запах табачища от матрасов был ужасен. Также отмечу плохую звукоизоляцию, если соседи пьют и орут, слышно громко. К счастью, в нашем случае, до 24:00 угомонились. И холодновато в комнате, но хозяин дал тепловентилятор, спасибо.
A
Alexey
Все хорошо. Понравилось: Расположение рядом с парком. Рядом магазин. Большие номера, кухня, все работает.
Я
Ян
Понравилось: Новый матрас, жёсткая кровать! Отлично! То что надо! Горячая вода! Скромно.
S
Sergey
Стоит своих денег Понравилось: Очень удобное расположение в центре города, наличие парковки, невысокая цена. Не понравилось: Ушатанная мебель
Д
Дмитрий
Если проездом на одну ночь, или хотите сэкономить, вариант сносный Понравилось: Были в Нерехте проездом, ночевали здесь, когда на улице был достаточно сильный мороз. В номере несмотря на это было тепло. Номер стоит дешево, и не надо ожидать от него волшебных ощущений Не понравилось: Собственноручно прибил в ванной двух тараканов. Вообще думали, что почище будет. Кровати все разнобойные и старые, наверное собирали по окрестностям. Слышимость в номерах хорошая. Еще двери всех номеров практически сразу на улицу выходят. Есть маленький предбанничек, но дверь на улицу в нем не закрывается. Получается, от улицы вас отделяет только дверь номера. В мороз это оказалось не очень хорошо. Вообще показалось, что это такой очень бюджетный номер дла паломников (в номере висят иконы). Больше одной ночи здесь наверное провести бы не смогли
D
Dmitry
Понравилось: До центра города пешком минут 10. Александр - владелец, выкупил это старинное здание у города с другой целью, но устроил гостиницу. Номеров, я так понял восемь, у 7 и 8 номера был свой вход, наверное, у остальных также. Номера большие, с высоченными потолками. В номере очень тепло (были в начале января). Кровати как кровати, чистые матрацы (не часто встречается), нормальные подушки. В зоне кухни есть эл. 4-хконфорная плита, эл. чайник, мойка, чашки, сковородка и т.п., моющее средство. Мы не нашли столовых приборов. Микроволновки нет, кулера тоже, но минусом это считать не буду, кулер в каждый номер не поставишь, а общей площади в гостинице нет. В ванной: туал. бумага, жидкое мыло и по одному полотенцу. Напор воды слабоват, но горячая вода идёт сразу. Припарковаться не проблема. P.S. Александр сказал, что дверь в ванную починит. :) Не понравилось: Ложка дёгдя: со слов владельца, в новогоднюю ночь постояльцы выломали замок в ванной. В результате дверь не закрывалась. Пришлось затыкать дверь сложенной бумагой. Шторы прозрачные, а здание одноэтажное, вы видите улицу, с улицы виден номер. Постельное бельё тонковато, хотелось бы лучше. Свет только общий, ещё в зоне кухни и в ванной, у кроватей нет.
Елена
Понравилось: Отличный вариант для размещения. На мой взгляд, идеальное соотношение цена/качество. Старинный дом (в архитектуре это ощущается) с новым качественным ремонтом. Ванная и кухня с современной бытовой техникой. Рядом два магазина, удобно готовить самостоятельно. Очень отзывчивый, любящий своё дело и свой город хозяин. Помог нам сориентироваться в городе и посетить Успенскую Тетеринскую пустынь (очень рекомендую!). Удобно, что в номере есть список необходимых телефонов (транспорт, музеи, монастыри). Хороший Wi-Fi. Красивый, тихий и очень живой город. Хочется вернуться.