SushimanGold
ВЧ
Владимир Чикичев
Вкусно и точка
Данил Кимпинский
🌟 Настоящий восторг! Заказывали роллы впервые — и остались в полном восторге! Рис идеально сварен, начинки много, всё свежее, тает во рту. Особенно понравились «Филадельфия» — нежная, с настоящим лососем. Упаковка аккуратная, доставка быстрая, курьер вежливый. Уже добавили в избранное — будем заказывать ещё! 🍣💯
7 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! благодарим за положительную оценку🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Е.
Елизавета .
Очень вкусные роллы. И очень удобное приложение.!))
Анна Беломестнова
Очень вкусные роллы, заказываем на постояной основе, разнообразное меню, удобное приложение ,
Анна Беломестнова
Семен Мизюлин
Красавчики 👍
Анастасия .
Ужасное обслуживание, не стали брать заказ ссылаясь на то, что заказ нужно делать ТОЛЬКО через приложение. Хотя клиентов кроме нас никого не было, кроме "подружки" кассира, которая всем видом показывала, что мы здесь не желанные гости.
Ангелина Швецова
Ужасные роллы! Совершенно безвкусные, чувствуется один только сыр. Может они мне понравились бы год назад, когда я ещё не перепробовала роллы в разных заведениях… среди которых, ваши роллы оказались самыми не вкусными
Светлана
Роллы обалденные, всегда вкусные и большие 👍
Егор Коротков
Дарья Толпыгина
Очень вкусно, хорошее заведение
Д
Данил
Всем привет! Очень вкусно! Быстро и качественно. Спасибо за вкусные роллы и стеклянную лапшу.
Елизавета Лунковская
Вкусно, сытно нравится определенно лайк Заказывали сегодня было очень вкусно определено ещё будем делать заказ
Анастасия Банникова
Замечательное заведение,вкусно и бытро
София Стафеева
Такое себе, заказали сет, там один майонез есть невозможно
Антонида Бахтина
Хорошая доставка, очень вкусно
ИБ
Инна Бородай
Быстрая доставка, очень вежливые работники. Всегда множество акций, это приятный бонус❤️
ЖШ
Жаргал Ширапов
хорошее место, приятный персонал всё чистенько и аккуратно в общем, советую!
Карина Аскерова
сотрудники добрейшие, все вкусное и свежее, спасибо💋
ПМ
Полина Михайлова
Все просто замечательно😻 Привозят все блюда горячие, а самые главные все всегда вкусно)
Андрей Данильченко
Самые вкусные роллы в нашем городе
ЛЮ
Лоншакова Юлия
Всё очень вкусно Доставили быстро 🥰 Рекомендую!
Марина Ануфриева
Всем рекомендую, заказ приехал быстро, было очень вкусно
TM
THE MIFIX
Заведение мне очень сильно понравилось . Готовят вкусно и быстро !
АЖ
Алена Жеребцова
Всегда все очень вкусное доставка и готовность заказа на высоте
ОС
Ольга Стаднищина
Мне очень, нравится заказывать роллы и пиццу в sushimangold, вкусно, быстро, недорого. Действуют различные акции, бонусы, розыгрыш и подарки. Рекомендую. Вкусные роллы!!
Валентина Стукова
Всем рекомендую!!! Заказывали второй раз, роллы всегда свежие и очень вкусные, доставка быстрая, подача заказа аккуратная. Расположены удобно👍
Евгения
Очень вкусные роллы, всегда здесь заказываю) Постоянно делают разные акции , что очень радует😉
Елена Петина
Очень вкусные роллы😍всегда здесь только их берём 🤩
ЛП
Лариса Петряева
Заказ приготовили быстро,все вкусно,спасибо за поарок
~ Кристин ~
Заказывали сегодня, через приложения, все очень вкусно, привезли вовремя. Теперь моя любимая доставка. На первый раз взяли сет "Эгоист" очень порадовал, будем заказывать ещё.
Влада Спиридонова
Заказывала через приложение, там цена одна, в итоге у курьера в чеке другая. Объяснились тем,что нужно обновить приложение, хотя само приложение ничего об обновлении не уведомляло. Указывала 2 персоны, палочки не положили,зато положили кучу салфеток,хотя в прошлом заказе палочки были. Сами роллы маленькие, соуса спайс очень мало. В сообществе в ВК плохие отзывы не выкладывают,только хорошие)
5 февраля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! У нас произошло изменение цен, в связи с этим, мы заметили, что некоторые позиц…
Улька 🥰
Такая вкуснятина 😋❤️🫶 Советую всем там взять что-нибудь попробовать. Там самое лучшее, и также проводят много конкурсов🫶
СТ
Сергей Т.
Всем добра, заказали в sushiman роллы через приложение быстро, удобно и понятно. Суши очень вкусные и свежие плюсом доставка бесплатная и акции есть.
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно🙏
Милана Комогорцева
Заказали блюда Китайской кухни, а также роллы Темпура Всё очень вкусно 😋 быстрая доставка 👍 Спасибочки 🙃 Желаю Вам процветания в нашем городе Нерчинск 🥰🌹
Олеся Фёдорова
Спасибо вашей службе за заказ, всё было сделано вовремя и с потрясающим вкусом. Однозначно будем заказывать ещё раз❤️
Валерия Кислова
самые лучшие и замечательные роллы и пицца в нашем городе, приятные сотрудники , очень советую
, ,
Вкусные роллы + большие, спасибо буду заказывать ещё
ИМ
Ирина Макеева
Всем вечер добрый заказывали пиццу оформление очень красивое!Детям понравилось. Еще забрали выйгрыш,все вкусно
к
кристина
Все очень вкусно , рекомендую 👍
лл
любовь лучанкина
Вчера заказала сет Престиж и пиццу, привезли за 40 минут, всё тëплое, пицца сделана аккуратно, на роллах рыба свежая, в общем буду заказывать ещё 🤝❤😍
Диана Трубицына
Вчера, 4.01, заказали роллы, набор «Для друзей». 1. Не положили палочки, но положили кучу салфеток, видимо, руками должны были есть и вытирать руки. 2. Темпура роллы обжарены на старом масле, все же знают вкус старого масла, на котором кучу всего жарили, вот и тут также 3. Доставим за 60 мин, в итоге - 1 час 20 мин прошло. Сказали бы уж тогда 1,5 часа. 4. Филадельфию так не делают, рыбы не хватило или повар косяк, резать не умеет, зачем эти пару штучек вообще положили, на фото посмотрите. 5. В приложении висит промокод, но он закончился, зачем он тогда висит там? 6. Подарок при заказе от определенной суммы - где объяснение что нужно пройти по ссылке и активировать его? Мне есть с чем сравнить, в Чите заказываем у этой же сети на Проспекте Советов, никаких нареканий нет, всегда пойдут на встречу, и все сделают для клиентов. Но тут - капец. Не рекомендую!!!
5 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Свяжитесь с нами по номеру 89144542045 или напишите последние 4 цифры вашего но…
Вф
Вячеслав филиппов
Пойдет , норм
ДП
Дарья Пичуева
Просто ужасное обслуживание 🤨 До этого делала заказ 2 раза, доставка приезжала только через часа 3🤦 Тут сделала заказ на 31 декабря... Позвонили подтвердили 30-го числа... Сказали до 3-х часов дня будет готово... В итоге сама позвонила в 4 часа ещё не готово, затем в 5 часов - не готово... Сказали ожидайте позвоним... В итоге ни кто не позвонил и на новый год мы остались без сета🍣 Зачем принимать заказы, если не справляетесь! 👎
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! В Новый год мы действительно подвели некоторых клиентов, ситуация очень неприят…
Валерия Матвеева
Хорошие роллы , всё вкусно Забрала свой выигрыш , сделали быстро 🥰 Очень удобно, что можно заказывать онлайн через приложение.
IK
Irina Korotkova
Первый заказ был в день открытия, при оформлении заказа, за сутки до открытия,время уточнили для самовывоза в 6 часов, оператор уточнила, что возможно будет задержка, спросила номер для связи, чтобы сообщить когда все будет готово. Мы ждали 15,20,30 минут звонка так и не поступило, звонили сами, чтобы уточнить, никто не брал трубку. Решили спустя 30 минут заехать, чтобы проверить готов наш заказ или нет. В итоге отдали нам заказ, который по чеку был готов во время. Пицца была уже сухая и не возможно было кушать. Ладно первый раз после такой ситуации, я не стала писать отзыв. Но второй раз опять случилась очень неприятная ситуация!! Выиграла в конкурсе, решила заказать суши на 18:00 часов, через приложение активировала промокод в обед на вечер. В итоге в 18:10 приезжаю в заведение и мне говорят, что мой заказ никто не видел!! Сказали извините через VK не работаем сегодня, хотя я заказала через приложение!! Две молодые девушки сказали, что через 15 минут мои суши будут готовы 🗿через 15 минут были готовы конечно, второй раз такая неприятная ситуация, больше никто не буду заказывать здесь покушать!!! И советовать никому не буду.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию! напишите последние 4 цифры номер…