Этажи
Центр недвижимости и ипотеки
Любовь Сафонкина отличный профессионал своего дела! 👍Хочу Вас поблагодарить за проделанную работу . Сделки по продаже и покупке квартир прошли без проблем,все очень грамотно, оперативно и понятно.Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам. Приятно иметь дело с таким грамотным специалистом ,знающим свое дело на отлично👍Это тот случай , когда чувствуешь себя в безопасности на 100%!Выражаю огромную благодарность Любови Сафонкиной за проделанную работу и желаю дальнейшего процветания !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за отзыв!!!! Всегда рады вам помочь.
ЮФ
Юлия Фунтусова
Хочу выразить благодарность агентству Этажи. Сделка по покупке квартиры прошла быстро и без проблем. Особая благодарность специалисту Ирине, очень отзывчивая, всегда на связи, готова ответить на возникающие вопросы в любой момент!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь!!!
Отличное агентство,особую благодарность хочу выразить риэлтору Сафонкиной Любови помогла с продажей и покупкой квартиры ,быстро подготовила все документы, была всегда на связи ,отличный специалист.Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за тёплые слова. Рады были вам помочь.
Диана Шестакова
Благодарим за профессионализм и оперативность Буторину Ирину и агентство недвижимости Этажи! Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке . Все документы были оформлены в самый короткий срок. Ирина отличный специалист и хорошо знает свою работу. В очередной раз убедились, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь.
Людмила Васильева
Я бы поставила и десять звёзд этой компании ,отличные специалисты ,большие молодцы знающие своё дело ,вот реально решают любые вопросы по любой сделки ,главное не стоят на месте благодаря руководителю Сафонкиной Любови идут в ногу со временем ,повышают свою квалификацию и ведут клиента от А до Я .Никакой тебе головной боли , всё за тебя сделают ,один комфорт и спокойствие .Огромное Вам спасибо !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила, благодарим вас за отзыв. рады были вам помочь!!!
Т
Тимур
В апреле месяце с Александром Маркеловым, приобретали квартиру. Понравилась работа специалиста, сделка была проведена грамотно и быстро, желаем успехов в дальнейшей работе с клиентами.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать ❤
GB
Gena Belokopytov
Отличная работа специалиста - Буториной Ирины. Все по существу, быстро и качественно. Сопровождение по Вашей сделке. Ответы на все интересующие Вас вопросы. Очень благодарен, рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Gena, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ИБ
Ирина Белокопытова
Наше знакомство с Этажами началось с Буториной Ирины. Прекрасный, доброжелательный и внимательный сотрудник. Профессионал своего дела! Благодаря ей мы взяли дальневосточную ипотеку,Ирина помогла нам с оформлением всех документов, а также присутствовала с нами на сделке в банке. Искренне радовалась за нас, когда у нас все получилось! Не смотря на то, что сделка была в 2023 году, Ирина Буторина до сих пор с нами на связи - консультирует, помогает решать некоторые вопросы и всегда интересуется, как идут дела со строительством. Выражаем огромную благодарность Буториной Ирина и компании «ЭТАЖИ»!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Николай Карук
Мы с семьей не один раз пользовались услугами компании Этажи и помогала нам Сафонкина Любовь, особенно это отлично помогло ,когда мы были на расстоянии в тысячи километров от объекта.очень довольны работником на все 100 процентов!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь 🤗