Бутинский Дворец
Музеи
Дулма Батуева
Посетили музей и остались под впечатлением! Купили экскурсию, замечательная женщина рассказала нам всю историю дворца и его хозяев. Было очень интересно и увлекательно. На все возникающие вопросы мы получили полные ответы. Всем рекомендую прикоснуться к истории 👍🏻
МГ
Милана Гребенщикова
Замечательное место! Была здесь пару раз. И мой совет, взять экскурсовода. Так как второй мой поход был более увлекательным ну и конечно более информативным) в конце нашей прогулки по музею захотелось её обнять как родную😂 настолько хороший подход был к каждому из нас. 12.11.25
R
Recensent
Музей сам по себе уникален, пропитан историей и атмосферой эпохи Бутина. Всем рекомендую к посещению! Балл снимаю за экскурсовода, к сожалению говорит тихо, торопится, половину интересного пропустили, на вопросы о предназначении некоторых вещей старины не ответила, мифические следы на паркете не показала, хотя дети за ними ехали. Кроме того в музее шум, ремонт, по этой причине в библиотеку нас не повели.
ГЖ
Галина Жаворонкина
Потрясающее место ! Рекомендую к посещению только с экскурсоводом - прочувствовать всю глубину и историю.
СМ
Светлана Мартюшева
Обязательно к посещению
Таня Васеева
Была в музее несколько раз. Каждый экскурсовод рассказывает по-своему. Но всегда интересно! Каждый раз узнаешь что-то новое. Но всегда мало экспозиции и рассказа про Бутиных. Хочется больше вещей, историй, фактов. Спасибо хранителям, экскурсоводам, всем работникам музея за их работу!
Татьяна Колосова
Приехали с города во Дворец специально на экскурсию. Оплатили экскурсию по дворцу и по городу. Экскурсовод Легун Евгения Павловна - замечательная женщина, всё интересно рассказала и показала. Потратила на нас больше времени, чем должна была быть экскурсия. От рассказов гида аж дух захватывало, было интересно и взрослым и ребёнку. Это непередаваемые ощущения! Дворец обязателен для посещения ❤
Den Molibden
Очень понравился купеческий дворец, не ожидал в такой глубинке провинции увидеть столько исторической красоты
hurma
Спасибо большое Надежде Юрьевне за очень интересную экскурсию и за отведенное нам время!👍
vz
viktor zolotychin
Всё понравилось прекрасное место советуем посетить этот музей прекрасно проведённое время
Екатерина .
Замечательное место,спасибо работникам и создателям музея за то,что дали возможность проникнуться тем временем и той эпохой великого и интересного человека.
ЛF
Лорик Firefly
Замечательный музей, очень познавательные экскурсии
Ирина Малявина
Отличный музей, все красиво
Александр Пироговский
Очень интересное место. Узнал много нового. Обязательно надо брать экскурсию с экскурсоводом, цена вопроса 1960 рублей и по городу поводили, и в дворце много полезной информации рассказали.
Алексей Псарев
Потрясающее место! Усадьба Бутиных это колыбель искусства в Забайкалье! Множество начинаний семьи Бутиных и их потрясающие для того времени успехи! Бутинский дворец необходимо посетить каждому и обязательно с экскурсией. Конечно хочется обратить внимание муниципалитета к проблеме увядания этого великолепия. Как по мне необходимо реставрировать и архитектурный ансамбль и некоторые из экспонатов.
Андрей Тэйк
Это восхитительно!
ЭЭ
Элина Э
Большой музей, множество интересных экспонатов на разную тематику. Рекомендую к посещению , остались под впечатлением.
Ксения Тулинова
Неплохой музей, только требует больше вложений от властей.
Александр Александр
Здание музей, посетить стоит.