Русская душа
Кафе
3.8
3.8
Evgeniy PROMGEK
Заказывали еду в этом кафе с собой. Приготовленные блюда понравились, быстро приготовили и упаковали. Единственный минус не было никого за барной стойкой, пришлось искать. А так рекомендую.
Алексей Гончаров
Приятная обстановка,вкусная кухня, приятный вежливый персонал.
Андрей Викторович
Как то не зашло, вся еда которую заказывал пересоленая.
РФ
Римма Фарманян
Побывали в кафе "Русская душа" - кухня великолепная, лучшая в городе. Особенно понравилось обслуживание в лице галантного официанта Н киты. Спасибо всему коллективу
Юлия
Приехали с Борзи по делам, искали место где можно было пообедать 🍽️ Выбор пал именно на это заведение, т к было больше оценок и положительных отзывов,решили попробовать. Что могу сказать, очень не плохо, чисто, уютно, вежливый персонал. Кухня в полне себе достойная, пообедали вкусно и не дорого 👍
R
Roo
Блюда вкусные, но организация хромает. Система сбора заказов за стойкой хромает: кассир не всегда на месте; меню одно, а посетителей много, очередь; чтобы что-то изменить в заказе нужно ловить кассира или официанта, а то и кричать в кухню, дверь которой выходит в зал; Не на всех столах был номерок; Также не стоял сахар, приходилось либо пить горячие напитки без него, либо ловить официанта; Блюда подавались неправильно: четыре человека за столом, вынесли два салата и одно горячее, один человек сидел и ждал свой салат, который вынесли только с остальными горячими. Чай подавался в кружках, сахарницы не предоставили. К кофе не предложили стакан воды, хотя по нормам подачи должны были. Качество блюд хорошее, но сомнения вызывает "ручное" производство пельменей. Приличная часть меню отсутствовала(хотя это было лишь начало обеденного времени), выпечки никакой кроме блинов не было. Блины были хорошие, но топпинг к ним как-будто "плюнули" в тарелку, судя по количеству и положению. Также неприятный момент, что один из обедавших отравился после посещения данного заведения. Качество сомнительное. Из мелочей — грязные столы, долго неубирающаяся посуда, отсутствие мыла и полотенец в уборной. Из плюсов — большая часть блюд хорошие, официантка приятная в общении, большой зал.
Артём Стафеев
Вкусно, недорого. Хороший сервис. Заходил на обед, солянка с кофе и хлебом 200р.
Миша Юлчиев
Еда на троечку, заказал лагман и чебурек, принеси холодный чебурек, все это портит ещё и плохой сервис, женщина на кассе видимо считает что она королева всего Нерчинска и на вопросы отвечать не собиралась, были в городе в гостях, вывод: больше в это заведение не придем.
даниил артемьев
Очень вкусно. Спасибо
Вкусная еда, приятно удивили. Было 4 человека, заказывали разное и все вкусное)
Михаил Николаевич
Вообще не люблю рассольник, но из-за отсуствия иного пришлось заказать его. Здесь он оказался просто восхитительным, как и салат и блины. Всё очень вкусно и по приемлемой цене.
Димаска Редькин
Ездили в командировку, посетили данное заведение отобедать, оказалось всё очень замечательно, а главное вкусно быстро и недорого. Одним словом советую
МД
Максим Дворников
Быстро приготовили и вкусно Рекомендую!
Д.
Дашуля .
Отличное кафе с замечательной кухней! Отмечали здесь юбилей, и все прошло просто прекрасно. Нам предоставили зал на спецзаказ, так что атмосфера была уютной и комфортной – никаких посторонних, только наши гости. Еда выше всяких похвал – все блюда были очень вкусными, свежими и красиво поданными. Гостям тоже всё очень понравилось, остались только положительные эмоции. Спасибо персоналу за организацию и тёплый приём! Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем!
Т
Татьяна
Все свежее,вкусно.Спасибо, накормили)
Андрей Белов
Пожалуй единственное место где нормально можно покушать по дороге из Читы в Газзавод… по крайней мере не обос…ться потом в дороге🤣🤣🤣 Иногда путают заказы, или забывают принести… но это поправимо.Цены приемлимые.
Александра Воронова
никогда больше не вернусь в это кафе внешний вид приятный, но еда которая здесь продается отвратительная в фарше бууз 50% лука который просто нарублен как свиньям салат из огурцов помидоров оставляет желать лучшего, соли нет помидорам как будто лет сто чай с тонной заваркой на дне , крепкий на столах ни салфеток, ни соусов хлеб заветренный в первый раз принесли, во второй нормальный бузы сами по себе просто отврат прийти сюда только поминки проводить
Alexius Arcanum
Средне, сказал бы на троечку. Был проездом в командировке зашли покушать, сразу спросили что есть уже готовое? чтоб не долго ждать, девушка перечислила, ок заказал пюре и котлету с компотом так по итогу ждал минут 20-25. Второй момент спросили при заказе какой столик беру, так на столиках ни меток ни номерков как в цивильных ресторанах и закусочных, я их сам считать должен? даже сама кассир, стояла по итогу пальцем по воздуху считала 😑
ДД
Джоан До
Вкусненько и персонал приветливый. Формат современная домашняя кухня.
Владимир
Никогда ни при каких обстоятельствах не ходите в это ужасное заведение, обслуживание отвратительно, начиная с входной группы одно меню на все кафе сначала в очереди отстоишь пол часа потом час ждать паки принесут.
Андрей
Обедал второй раз, и мне понравилось всё! От интерьера, до вкусных блюд. Ожидали мало и быстро, минут 10-11, и это баранина! Всё было вкусно. Спасибо работникам заведения за их труд.
Александр .
Редкий случай, когда в кафе чисто, уютно, не дорого и при этом вкусно приготовлено. Находясь в командировке по старой памяти забежал в это кафе, крайний раз посещал в 2007 году. Завтрак и обед с удовольствием провёл в этом кафе.
РА
Роман Акишин
Отличное место, всё очень вкусно 🙂
ПЯ
Петр Я.
Ужинала вечером и ассортимент был уже не большой, но все вкусно. Обслужили быстро. Персонал вежливый. Атмосфера уютная. Цены весьма приемлемые.
KS
Kirill Southpaw
Замечательное заведение! Внутри и снаружи чисто, приветливый персонал. Заказ принесли быстро. Была солянка и домашняя лапша, всё было очень вкусно и приготовлено по-домашнему. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
КВ
Кристина В
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы. Испортили настроение! Персонал вообще не понимает чем он должен заниматься. Столы грязные, ожидание долгое, принесли не то, что заказывали. Просто отвратительно! Ситуацию не с тем блюдом решать даже не попытались. Если хотите испортить себе день и желудок можете сходить)
Надежда Ганичева
Повара-молодцы! Готовят вкусно! Действительно, от души. Особенно понравились: курица в сухарях, картошка фри и лагман!
ЛF
Лорик Firefly
Еда так себе, не советую
Тდ
ТАНЮШКА დდ
Обычное кафе с домашней кухней. Обед вкусный, но с ожиданием. Пожелание обслуживать побыстрее.
София Стафеева
Еда вкусная,персонал вежливый,подача блюд быстрая.
Дарья ❤️
Самое отвратительное кафе в которым мы были, обслуживание никакое, ожидание было 30 минут,не все есть в наличии из заявленного меню,заказали рис и макароны это все было погретое и явно не свежее,макароны намешали с какой то морковью, просто ужасно. Не посещайте это место,мы ушли голодные оттуда.
Федор Голоднов
Баранина отвратная, сплошной жир, мясо жёсткое. Абсолютно не умеют готовить баранину.
АS
Алла S
Заказала лагман, салат сельдь под шубой и куриную грудку в панировке. Заказ принесли быстро, но качество так себе, не испорченное, нет, на вкус, аромат и вид всё свежее, только качество исходных продуктов оставляет желать лучшего. Персонал вежливый и расторопный. Лагман просто как суп с лапшой, нет аппетитной наваристости, особенно стремный был салат, куриная грудка вкусная, в меру сочная,однозначно свежая.
Виктор Ипсум
Очень вкусно готовят, рекомендую!
Сергей Королюк
После сегодняшнего обеда, получил отравление. Ел пельмени, блины и чай. Что то видимо пошло у них не по технологической карте.
Настя Пешкова
Долгое ожидание заказа, при просьбе заменить хлеб "любезно" ответили "какой был". Мясо по-русски вкусное
Дмитрий Данилов
Очень вкусно готовят, приемлимые цены.
Денис Г
Отличное место, очень вкусно
Ольга Шарафутдинова
Так себе кафе. Пришли заказали запеченую грудку с грибами. Принесли мелко струганный окорочок. Салат гнездо вовсе не гнездо все порезано огромными кубищами. Как есть не понятно. Да еще персонал устроил хоровое пение на кухне. А нам всего то хотелось посидеть спокойно поемть .т.к. с дороги.
Когда ездим в Нерчинск, то перед отъездом домой заезжаем в это кафе. Кормят очень вкусно. Персонал вежливый. Порции огромные.
Илья Просекин
Мы пришли с собакой. Уже на входе нахамили, грубо высказав своё мнение о нашей собаке
ЕИ
Елена Игоревна
Быстрая подача блюд, все очень вкусно
Матвей Субботин
Не очень вкусно:(
Сергей Кулагин
Такое себе, холодное, жирное, порции маленькие. Ждать долго.
Елена Асеева
Еда не свежая, все жирное, салфеток нет на столах
Валерия Милькова
Потрясающая рыжеволосая девушка работает у Вас в кафе! "Дружелюбием" из далека веет. Кафе соответствует названию " Русская душа". По кухне - на тройку с минусом. Шурпа, вместо кусков мяса какая-то обрезь. Мясо в говяжьем гуляше резиновое. Но сам соус вкусный. Замечательный салат Цезарь, антипростудный (чеснока больше чем курицы).
ЕЛ
Евгений Липатников
Норм цены, норм обслуживание, довольно быстро принесли еду, вкусненько
Екатерина Половникова
Девушка за барной стойкой (кассир) хамила. Ждали заказ 50 минут.
Ольга Свинцова
Очень долгое ожидание. Работники хамоватые. Порции маленькие, не такие, как заявлено в меню. Пирожки заказывали разные, все вкусы перепутали.
Алексей Семенов
Очень плохое обслуживание ждали заказ долго