Неман
Город
Калининградская область
Дмитрий Цуркан
Какой-то уютный европейский городишко, маленький и приятный
Городок приятный
Я не Лиза я Елизавета Я не Як я Якунина
Я здесь живу, мне всё нравится в городе, очень красивые закаты, много красивых и интересных мест для прогулок, детей,фотосессий,отдыха,экскурсии, магазины около дома,в общем все хорошо и уютно 👍
Артём Клейменов
Город понравился, из Советска попасть и обратно проблем вообще никаких нет, автобус ходит каждый час
Yulia Ammer
Сам город неплохой, для населения в 15 тысяч человек вполне приемлемо Городской общественный туалет не работает! Администрация города Неман поставила телефон на автодозвон постоянный и видимо не желает принимать комментарии со стороны граждан Очень удобно
ET
Eobard Thawne
Отличный маленький уютный городок. Много магазинов, развитая инфраструктура. Дороги новые и сделанные в отличии от того же Советска. Сразу видно что за городом следят
Светлана Смирнова
Неман - небольшой уютный городок! Рекомендую к посещению!
Николай Суханов
Крайне живописное место. Не ожидал о такого отдаленного от центра городка серьезной архитектуры. Обязательно к посещению. Вперед!
МИ
Мария Иванова
неман-легенда
Настасья Мирнова
Сыроварня и замок рагнит просто великолепны. На таких людях, кто восстанавливают исторические места и вкладывают душу/силы/любовь держится весь мир. Спасибо большое за экскурсию, за надежду, за возможность прикоснуться к великому историческому наследию.
ИС
Ирина Сидоровская