Водяной
Банная усадьба
Кристина Кузнецова
Огромное спасибо за гостепреимство. Прекрасно провели время. Все чисто и культурно. порекомендовали эту баню друзья . От посещения только положительные впечатления,попарились с удовольствие и на здоровье. Всем рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова.
Была в восторге от посещения банной усадьбы.Очень все хорошо и красиво на высшем уровне.Приветливый персонал,вкусная еда. На парились от души!!!Спасибо вам прийдем к вам еще и друзей позовем!)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас вновь 💛
НЛ
Наталья Логинова
Я в шоке, в бане должно быть чисто, первое что потрясло, это резинки перед кабинками, их не мыли никогда, они очень грязные, швы в плиточном полу в раздевалке черные от грязи, углы в душе грязные, но самое главное я взялась за бортик лавки в моечной рука стала черной, такой антисанитарии я не видела очень давно. Ужасно грязная баня.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что рассказали о своих впечатлениях! Обязательно проведем проверку.
Ayur Anandaev
Отличная Баня
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
КЖ
Ксения Жукова
Хожу в эту баню каждую неделю. В бане всегда чисто, персонал доброжелательный.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Кардаполова
Приятное место для семейного отдыха. Все чисто, что для меня очень важно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Дмитрий Кулабухов
Очень хорошая баня. Ходили с детьми, дети в восторге, да и взрослые. Все культурно, персонал вежливый.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас =) Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Красильникова
Отличная баня! были с друзьями получили огромное удовольствие. Очень удобно,уютно,чистенько. полный восторг. Советую посетить кто еще не был.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Будем рады Вам всегда.
ИГ
Ирина Гринч
Ну очень хорошая баня. Ходили с детьми, дети в восторге, да и взрослые. Все культурно, персонал вежливый. Круть.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады Вам ❤
EG
Elena Gubernskova
Баня отличная, парная то что нужно. Территория хорошая, закрытая. Дети были в восторге. Чисто и уютно, как дома.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за посещение нашей бани! Приходите к нам снова!