Неман
Забронировать
В здании
3.8
Boris Xxx
Вместо норм. Только местные бичи под окнами порой барагозят ночами
Катерина Смирнова
Оплата только наличкой или переводом на Карту. Приехали в субботу ближе к 17.00 сдачи с 5тыс не было. Стены в номере грязные. В номере числятся стаканы пластиковые,по факту их не было. НУ ЭТО ЛАДНО ...Но туалетную бумагу и средсво гигиены типа шампунь и геля для душа можно было бы положить в номер .Как это делают все отели. Нет конечно в ванне было кусковое мыло...но это прозрачный кусок который прошёл через 200-300 человек . Есть кофе работает с 8.00 но по факту в 11.30 было закрыто. Плюс это только расположение и все.
Irrok Irrok
Очень вкусно. Я в восторге, семья тоже!!! Спасибо большое!
Д
Дарья
Понравилось: наверно это самый лучший отель в Немане. за такую цену - вполне нормально. Не понравилось: в номере было прохладно , спали в кофтах. (февраль 2022) обеда не было , т.к кафе пока закрыто. но сделали скидку в 60 рублей ))
Марина
Понравилось: Самый центр города, приятный и вежливый персонал.
M
Maiia
Понравилось: неплохо Не понравилось: очень слабый wifi , приходилось работать на ресепшн, там холодно
I
Ivan
Понравилось: хорошее месторасположение приветливый персонал Не понравилось: отсутсвие завтрака, отчем не был уведомлен заранее, хотя оплатил его. холодно в номере даже при включенной батарее
B
Black
Понравилось: Отель обыкновенный советский ))) Кафе при отеле не работает. Раньше было, теперь умерло. Номерной фонд для такого городка большой, а вот гостей почти нет. А жаль, сам город то интересный. В номере было прохладно, дали обогреватель, но пока гуляла номер согрелся и на ночь включать не стала. Так же по запросу дали фен. Персонал приятный.
N
Natalia
Отзывш8 Не понравилось: Очень сильно изношенный отель. При бронировании был заявлен завтрак, включенный в стоимость. По факту в отеле вообще не предусмотрено питание. В отеле запах затхлости въелся в стены, мебель.
Alexander
Понравилось: Расположение рядом с замком Рагнит. Недалеко сыроварня с рестораном. Кафе, к сожалению, не работало, завтракать было негде. По удобству все хорошо. Не понравилось: Под окнами всю ночь слушали музыку подростки. Окна в жару пришлось закрыть, чтобы уснуть.
Annakmv
Хороший вариант за эти деньги Понравилось: Месторасположение отлично, центр города, рядом магазины, кафе, чудный парк Не понравилось: Завтрака не было
Д
Дама
Нормально Понравилось: Есть парковка. Кровати супер . Чисто . Белоснежное отличное постельное белье и полотенца ! Очень удобные кровати и подушки , выспались отлично! Мы были с собакой, дополнительная плата не взымается , есть где погулять , рядом отличный парк . Не далеко сыроварня, делают очень вкусный сыр . Не понравилось: В брони стоял завтрак включен , по факту нам сказали что никакого завтрака нет. У нас был двухместный номер , который выходил окнами на площадь где всю ночь тусит молодежь. Шумно. Лето , окна открыты. Кондиционера нет. Вечером в душе не было горячей воды , только холодная. Утром горячая вода появилась. В номере не было ни чайника , ни стаканов , ни фена. Все пришлось ходить и просить на ресепшене , все дали . Вай файн в номере не работает , только рядом с ресепшен. Не нашли рядом где покушать нормальную еду....только магазины или фастфуд.
Alla
Не понравилось: Ужасный крошечный номер. Безумно шумно. Комары. Почти не спали(((
Anna
Понравилось: Местоположение в центре Не понравилось: Номера грязные и не убранные, ремонта не было лет 20. Заявлен в стоимости завтрак, по приезду оказалось его не бывает, зачем тогда заявлять не понятно.
Anna
Понравилось: Прекрасное место для расположения отеля Не понравилось: Хуже отеля мы не видели! При заказе было указано - "Завтрак включен" - завтрака нет никакого, ни включенного в оплату, ни за дополнительную оплату. Забронировали 3 номера - от одного пришлось полностью отказаться, номер не был убран, в туалет гадюшник, отвратительный запах!!! В других номерах наволочки на подушках с подтеками и волосами, заставили поменять, запах в номерах отавляет желать лучшего, на ТВ, и тумбочках следу неясного происхождения, езде пыль или разводы, покрытие на полу залито всем подряд, в полу провалы, жуть! К сожалению, уйти в др.отель не было возможным - нигде не было свободных мест.... Мы немало путешествуем и в нашей стране, и за границей, останавливались в разных местах, в том числе в деревнях. за городом, но таких ужасных условияй не было нигде. впервые нам не хотелось к ночи возвращаться в отель, сидели до глубокой ночи на скамеечке, разговорились с молодежью, которая, видимо там часто встречается, они-то и посоветовали нам гостей дом Оленьи Врата, в котором можно остановиться в следующий раз. жаль, елси в таком исторически наполненном месте, как Рагнит, где есть что посмотреть, познакомиться с историей местности, где открыли замечательный парк, где видны глобальные изменения в лучшую сторону, владельцы отеля не предпринимают никаких действий для комфортного проживания в центре города. Отель расположен напротив замка Рагнит, в центре города, рядо сыроварня, атмосферный ресторан Дойче Хаус, много туристов ..... Может, стОит задуматься и о преображении отеля ?
M
Maxim
Ужасно. Хуже только в поезде с дембелями. Понравилось: Расположение в центре города, но Неман такого размера, что любое здание будет в центре города. Не понравилось: Это ужасный отель, описание которого не соответствует действительности. На месте выяснилось что оплата только наличкой, даже перевести с карты на карту нельзя. Дама за стойкой предложила мне сбегать в местный банк и снять наличку. В предложении написано что включен завтрак и даже есть фото кафе, но это кафе давно сдали под какой-то кебаб и никаких завтраков там нет. Когда мы спросили где можно покормить ребенка, дама за стойкой сказала что за углом продается картошка-фри и жареные пельмени. Это просто жесть. При том, что буквально через дорогу есть восхитительнейшее кафе-ресторан при сыроварне и по факту это градообразующее место. О нем невозможно не знать. Т.е. персоналу просто плевать на гостей. В номере нас ждал грязный, обоссанный унитаз и грязное после предыдущих постояльцев постель. Подушки с волосами и раздавленными кровавыми комарами, простыни в черкашах.. Пожаловались даме на стойке и пошли посмотреть город. После возвращения обнаружили что белье поменяли, а туалет остался грязным. Часов в 10 вечера на площадку перед гостиницей подъехала молодежь, раскрыли двери своих машин и включили музыку на всю. Видимо это тусовочное место. Музыка продолжалась до 5 утра. Сотрудникам отеля и полиции Немана было глубоко плевать. Утром я обнаружил что на "бесплатной парковке отеля" (а на самом деле просто во дворе соседнего дома) мне поцарапали машину. Причем поцарапали намерянно. Я не требовательный к отелям - чистое постельное, да поспать спокойно. Но здесь не было даже этих минимальных условий, не говоря уже о чем-то большем, что заявлено в описании.
E
Elena
все отлично Понравилось: отличное расположение, прекрасный город :) Не понравилось: два минуса: 1. должен был входить завтрак в стоимость - его не было; 2. оплата только наличными, хотя при бронировании была информация что оплата возможна и картой.
E
Evgeniya
Понравилось: В принципе все понравилось, хороший номер, чистый, уютный, есть холодильник, что не могло не порадовать, удобные кровати, есть телевизор, но старенький. Месторасположение удобное, центр города, все в шаговой доступности. Не понравилось: При бронировании было указано, что в стоимость входит завтрак, но по факту его не было. Так что по поводу завтрака лучше уточнять заранее. Оплата к сожалению только наличными.
Б
Баронесса
Тихая и чистая советская гостиница Понравилось: Можно с собакой. В гостинице тихо, чисто, уютно. Все работает, в каждом номере есть холодильник. Персонал приветливый и дружелюбный. Понравилось. Не понравилось: К сожалению, завтраки в стоимость не входят, хотя на сайте это указано, местами старая сантехника, телевизоры не ловят "Карусель" (Мы были с тремя деьми).
D
Denis
Советская гостиница для командировочных. Понравилось: Вполне удобные матрасы, есть холодильник, в некоторых номерах есть фен. Не понравилось: Весьма "уставшая" гостиница советских времен. Был косметический ремонт, подмазали-подкрасили, поменяли сантехнику, но уже всё опять разваливается. Нет завтраков. Вообще нет, и за деньги тоже. Нет чайников в номерах. Нет лифта. У кинескопного(!) телевизора идет только 2 программы. Старые, грязно серого цвета полотенца.
V
Viktoriya
Понравилось: Номер чистый,не прокуренный, в целом уютный. Из окон вид на площадь. Приветливый персонал Не понравилось: В отеле уже давно нет завтраков, ресторан в аренде. Владельцам отеля не мешало бы обновить информацию на букинге. И дверцы душевой кабины пора починить. Вай фай только на первом этаже
Ю
Юрий
Не понравилось: Прорвало трубу отопления, 2 дня было прохладно. Нет чайника в номере. Телевизор всего 3 канала