Мебельная ярмарка
Сеть салонов мебели
ГГ
Галина Гущина
Привезли всё в срок, все договоренности соблюдены, качество порадовало за приемлемую стоимость. Сборка без проблем.
Людмила Комелягина
Отличный магазин.Много мебели в наличии.Есть услуги доставки и сборки,для меня это важно!Спасибо девочкам за внимание и помощь
Дмитрий Кулабухов
Хороший мебельный магазин на любой вкус и кошелёк. Спасибо продавцу, помогла подобрать стол и стулья к нашему интерьеру. Обязательно придём ещё.
ТД
Татьяна Дружинина
Хороший магазин, большой выбор мебели. Купила прихожую, удобная,стильная, можно выбрать цвет. Привезли на следующий день и собрали.
Александр Чуриков
Отличный магазин.Цены ниже чем в Калининграде.Богатый ассортимент.Огромное спасибо девушкам за хорошие советы по подбору спального гарнитура.
Оленька Кит
Купила в подарок маме прекрасный комод, хорошо вписался в ее интерьер, прекрасный персонал, рекомендую!
ВУ
Виолета Уютная
Добрый день. Поделюсь своей покупкой в мебельной ярмарки. Смотрели диван , так как у нас маленькая комната и не всё подходит было трудно найти подходящий. Но менеджеры быстро нашли решение. Мы остались очень довольны, доставили , занесли. Очень довольны, рекомендуем