Банки
АО Россельхозбанк
ТБ
Татьяна Б
Сегодня обращалась в отделение Россельхозбанка для открытия счёта под вклад. Хочу выразить благодарность сотруднику Шляйгер Елене. Очень компетентный и вежливый специалист: подробно проконсультировала по действующим ставкам, быстро помогла сориентироваться и подобрать для меня самый выгодный вариант вклада. Также Елена предложила оформить карту UnionPay вместо обычной дебетовой карты и подробно рассказала о её преимуществах. Отдельно приятно, что она оформила заявку по программе «Пригласи друга», так как приглашение было отправлено моей дочерью. Обслуживание прошло оперативно и комфортно. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
19 января 2026, официальный ответ
Алексей Палкин
Сегодня посетил офис для переоформлениявклада, очерюнь рад, что мне предложили оформить через приложение, потому что ставка так ввше. Оформил страхование защиту процентов. Очень рад приходить в этот офис, вежливые и внимательныесотрудники👍
22 декабря 2025, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Чернова
Сегодня обратилась в данный офис для переоформления вклада. У меня новый телефон, помогли скачать приложение, посоветовали переоформить вклад через мобильный банк, чтоб ставка была повыше. Помогли подключить автоплатеж. Очень довольна работой коллектива данного офиса. Всегда решат любую проблему. Внимательное и чуткое обслуживание. Спасибо,
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РД
Регина Давыдова
Сегодня была офисе для снятия ранее заказаных средств. Давно являюсь клиентом банка и всегда обслуживалась именно в этом офисе. Очень нравится здесь обслуживание. Приятные сотрудники которые знают свое дело
7 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Спирко
Пригласили в офис банка для переоформления вклада. При посещении офиса остался доволен обслуживании,сотрудница была вежлива.компетентна,и помогла переоформить вклад под более выгодный процент.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НХ
Нина Хмара
Очень люблю этот офис, очень вежливые, приветливые девочки работают в нем. Сегодня обратилась по вопросу переоформления вклада. Сделали все оперативно и подобрали лучший вариант
18 апреля 2025, официальный ответ
НР
Наталья Рослова
Сегодня была в офисе Росмельхозбанка в городе Неман. Очень понравилось обслуживание. Закрыли старые не нужные счета. Сотрудница была очень вежливая и приветлива. Всем советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасное обслуживание коллективу города Немана. Очень рада сюда приходить вновь и вновь
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НУ
Наталья Ульянова
Посетила сегодня офис для переоформления вклада. Очень понравилось обслуживание. Подобрали наилучший для меня вариант. Самый оучший банк, всем советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса. Очень вежливые и компетентные работники, всегда помогут и подскажут. Приятно посетить офис, всегда встречают с улыбкой, очень дружелюбные.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
З
Зигмас
Очень хорошее обслуживание в данном офисе. Приветливая и вежливая сотрудница быстро и качественно обслужила. Всем советую обращаться именно в это отделение
11 сентября 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Добровольская
Очень довольна обслуживанием в данном офисе. Компетентные сотрудники профессионалы своего дела. Всегда помогут и подскажут. Всем советую обращаться именно в офис города Немана.
20 августа 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Селицкая
Давно клиент этого офиса. Доброжелательные и приветливые сотрудники всегда помогут. Сегодня вместе с мамой посетила офис для закрытия вклада. Все подробно объяснили и помогли. Спасибо за хорошее обслуживание
30 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Л
Людмила
Давно клиент банка. Неоднократно обращалась в данный офис для консультаций. Всегда качественное обслуживание. Вежливве сотрудники всегда помогут и подскажут. Рада посетить офис. Спасибо за работу.
8 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Л
Людмила
8 мая 2024, официальный ответ
НГ
Нина Горбенок
Сегодня обратилась по вопросу переоформления вклада, подсказали, что можно открыть через приложение вклад с повышенной ставкой, помогли все сделать. Быстро и понятно. Спасибо за обслуживание.
14 марта 2024, официальный ответ
УС
Ульяна Саенко
Ухоженный офис, проценты по вкладам выгодные
25 февраля 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гума
Обратилась для переоформления вклада. Помогли настроить приложение. Рассказали про действующие продукты. Сотрудница была вежливая и приветливая. Выбрали наилучший вариант. Спасибо за качественный сервис.
18 января 2024, официальный ответ
Софья Минелга
Очень хороший коллектив. Всегда помогают. Доброжелательные и компетентные. Рекомендую посетить этот офис по любым вопросам!
30 декабря 2023, официальный ответ
ЛК
Лариса Кузьмина
Посетила сегодня офис банка по вопросу перевода средств между счетами. Очень понравилось обслуживание. Вежливые и приветливые сотрудники. Все объяснили и показали. Спасибо большое за помощь. Всем рекоменлую
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛЩ
Людмила Щупакова
Обратилась в офис для размещения средств. Очень понравилось обслуживание сотрудника. Рассказала про действующие условия по размещению средств. Подобрала наилучшее для меня решение. По итогу консультации разделила средства. Довольна выбранными продуктами. Самый лучший офис всем советую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Кадочникова
Хорошее обслуживание,быстро. Приветливый персонал.
21 декабря 2023, официальный ответ
СШ
Светлана Шумило
Спасибо за вежливое обслуживание. Очень довольна этим банком. Сегодня пришла перезапустить карту, оперативно все сделали
25 октября 2023, официальный ответ
Александр Пономарёв
Обратился в офис для переоформления вклада под более выгодный процент. Очень понравилось обслуживание в офисе. Сотрудница принесла активное участие в подборе наилучшего для меня решения. Во время консультации все рассказывала на простом и понятном языке, была очень вежлива и приветлива. Приятно посетить офис. Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
ВА
Виктор Афанасьев
Очень нравится банк. Сегодня пришел на переоформление вклада. Как и всегда приветливое обслуживание, доходчиво объяснили, подобрали лучшее для меня предложение.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Королёв
Сегодня обратился по поводу вопросов по мобильному приложению. Спасибо за быстрое, вежливое обслуживание. Все настроили, помогли.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛГ
Лидия Генералова
Очень нравится обслуживание в офисе. Дружелюбные сотрудники всегда подскажут и помогут. Очень вежливые и отзывчивые. Приятно зайти в офис. Сегодня получила карту. Обслуживание на высшем уровне
20 июля 2023, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Веневцев
Хочу поблагодарить управляющую Елену Валентиновну. Очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Обращался с проблемой по карте банка помогла решить вопрос за 10 минут.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
СН
Светлана Новосельская
Самый лучший доп. офис.Хочется приходить сюда снова и снова. Сегодня обратилась для переоформления счета. Подобрали наилучшее решении , рассказали все условия. Очень рада что есть такие сотрудники. Спасибо за их внимание и не равнодушие.
28 июня 2023, официальный ответ
ЛК
Лариса Кузьмина
Давно клиент банка. Очень нравится обслуживание в этом офисе. Сегодня помогли разобраться в системе быстрых платежей. Очень благодарна за их терпение и понимание. Лучший офис
9 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Т
Татьяна
Очень нравится данный офис. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Сеголня помогли разобраться в СБП.Сегодня помогли настроить мобильный банк. Спасибо за лучшее объяснение
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕТ
Екатерина Титенок
Обратилась сегодня для переоформления накопительного счета. Сотрудница рассказала всё действующие условия. Подобрали наилучший вариант. Так же внимательно выслушала и ответила на всё возникшие вопросы. Очень понравилось обслуживание. Спасибо за работу.
2 июня 2023, официальный ответ
СД
Светлана Данильчик
Сегодня обратилась для снятия средств.Хочу сказать спасибо работникам данного офиса за их чуткое , внимательное отношение к клиентам.Всегда встречают с улыбкой,хорошим настроением .Профессионалы в своем деле.Спасибо
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НА
Наталья Антоненкова
Обратилась сегодня в офис для оформления кредита. Сотрудница ответила на все вопросы и была очень вежлива. Рассчитала все варианта, выбрали наиболее выгодный. Так же порадовала скорость одобрения заявки. Уже получила кредит. Спасибо большое банку. Советую всем.
19 мая 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
АЯ
Анна Янулите
Давно клиент банка. Сегодня обратилась по поводу переоформления вклада под более выгодные условия. Очень вежливая сотрудница все рассказала, подобрала наилучший вариант. Ответила на все возникшие вопросы по использованию мобильного приложения. Очень довольна качеством сервиса.
2 мая 2023, официальный ответ
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо за качественное обслуживание. Давно являюсь клиентом данного офиса. Все устраивает. Всегда советую друзьям и близким обращаться в этот офис.
17 апреля 2023, официальный ответ
КН
Курникова Надежда
Давно клиент банка. Сегодня помогли осуществить перевод по СБП. Очень вежливые сотрудники. Все рассказали, объяснили. Большая благодарность за их терпение работу.
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Давно являюсь клиентом данного офиса, довольна обслуживанием, приветливые сотрудники . Сегодня помогли решить проблему с мобильным приложением.
LS
Lari Sa
Я благодарна этому банку за качественное обслуживание. Сегодня обратилась для получения карты, как всегда всем довольна. Всех благ и процветания
ОС
Ольга Субботина
Сегодня стала клиентом этого банка. Обратилась в офис за открытием карты. Очень понравилось обслуживание. Подобрали наилучший тарифный план, рассказали все преимущества. Помогли так же настроить мобильное приложение и подсказали как им пользоваться. Спасибо за качественный сервис
СЯ
Сергей Янчук
Обратился по вопросу кредитования. Всё рассказали, рассчитали. Подобрали наилучший вариант Очень понравилось обслуживание. Сказали какие документы нужны. Буду собирать. Также назначили дату следующего визита. Спасибо как качественный сервис.
СФ
Сергей Фурсов
Обратился для открытия вклада, предложили оптимальное размещение. Вклад+ инвестирование. Выпустили карту, подключили мобильное приложение. Всем доволен. Спасибо
ГС
Григорий Стебаков
Сегодня обратился в офис для оформления карты. Вежливая сотрудница подобрала наилучший для меня тарифный план. Обслуживание на высшем уровне. Буду советовать родным и близким данный офис и банк.
СД
Светлана Дюнина
Очень нравится обслуживание в этом офисе. Я клиент банка уже не первый год. Всегда помогут и подскажут. Сегодня обратилась в офис поводу пополнения карты. Очень вежливое обслуживание и приветливые сотрудники. Рада зайти в офис. Советую близким и родным.
Юлия Дюнина
Сегодня обратилась в банк для консультации. Обслуживала специалист Шляйгер Е.В. Грамотный специалист. Быстро, вежливо и четко ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую данный банк!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Кучеров
Обратился по поводу открытия вклада. Получил полную информацию. Открыл вклад, доверенность. Все быстро и понятно объясняют,. Спасибо
Марина Клыкова
Благодарю за чуткое и внимательное обслуживание и отношение к клиентам. Примите мои самые искренние пожелания успеха и конечно будем все здоровы
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕШ
Елена Шляйгер
Хорошее обслуживание
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Макунова
Оформлял вклад, очень приятно было общаться с работниками банка. Всё устраивает, всем довольна.
СБ
Светлана Беляева
Много лет работаю с этим банком. Всё нравится, сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Желаю Всем процветания
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"