11-й микрорайон, 13
11-й м-н, Нефтеюганск, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Службы
Амир Алтавов
самая бомбовая шаурма не где не пробовал такую вкусную и свежую всем советую и реально мясо на настоящих углях свежая уже 4 раз берем ждесь шашлык и будем дальше брать приветливый персонал чисто опрятно приятный ремонт цены супер Молодцы ребята поддерживаете марку Теперь будем знать где покупать шашлыки и шаурмы в нефтеюганске в 11мкр мясо на углях(Mongal Xaus) номер тел для доставки 89224127888 А так же есть в данном заведение горячие блюди все сытно как дома уютно как в гостях🔥🔥🔥♨️♨️♨️
пришли с семьёй в данное заведение всё было очень вкусно, приятно красивый ремонт, стильный дизайн горячие блюдо 1 2 заказывали свиной шашлык, это не шашлык это атомная бомба 🔥🔥🔥♨️♨️♨️♨️♨️♨️ всё было супер, молодцы ребята респект вам, ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻самый лучший шашлык в нефтеюганске 🔥🔥🔥🔥🔥🔥советую всем брать шашлык в 11 мкр мангал хаусе номер ихний для доставки 89224127888
skipidi papa
посетил данное заведение , очень понравилось шашлык очень вкусный я думаю это единственное место где готовят очень сильно шашлык, маринуют супер, заказывал доставку привезли оперативно, плюс еще дали бонус, бесплатно шаурму , советую всем👍👍👍
дк
данил кульборисов
Шаурма отличная, шашлык просто огонь, интерьер бомба , с кентами офигенно посидеть, тут прям держат атмосферу, ваааай, места хватит для всех, я считаю, что вы должны сходить, вежливый персонал, вкуснятина, сытно и цена приемлемая
КН
Ксения Нурина
отличное,уютное заведение,очень вкусная шаурма ,шашлык вообще огонь🔥🔥 приятная музыка,атмосферно
ЛШ
Лейсан Шакирова
отличное заведение,все вкусно,уютно ,приятная атмосфера,шашлык огонь👍🏻👍🏻👍🏻🔥мясо на углях супер,сочный и свежий шашлык
Андрей Митькин
Спасибо хозяину заведения за отличный Люля кебаб и сотрудникам за обслуживание.... РЕКОМЕНДУЮ!👌👌👌