Нефтеюганск
Гид по городу
4.2
МЧ
Михаил Чернышов
Очень приятно что все быстро и качественно
ЛК
Ла Ке
Хороший магазин ,приобрели айфон последней модели ,качественный товар ,при покупки телефона положены подарки ,спасибо большое ,процветания и отзывчивых покупателей )))
Алёна Кибирева
Прекрасное место, обожаю этот город, всё очень хорошо и отлично, никогда бы не уехала оттуда
Артем Куптараев
Долбанаты фасоль верните
СН
Снежана Некрасова
Приятный городок
Ян Лимитер
смешной город с красивой набережной
Seva Success
Город моего детства, юношества и взрослой семейной жизни, отсюда переехал в Сургут после развода 8 лет назад. Приезжаю сюда раз в месяц к родителям в гости. Маленький и без перспективный город для тех, кто не связан с нефтянкой, кто не работает в этой сфере, ну или кто не муниципал и не медик или МЧСник. Город маленький, для тихой - спокойной жизни, наверное больше для пенсионеров. Развлекаловки мало, куда-нибудь сходить мест очень мало. В общем те, кто жил в крупных городах и очутился здесь, захочется сразу уехать отсюда, да побыстрее. Более не знаю даже что еще может держать в этом городе людей. Много едут в сур на выходные, развлекаловок там много. В общем периферия одним словом. Ну для жителей Пойковского и Пыть-Яха это кстати такой норм крупный город, для местных Сургут крупный. Вести здесь бизнес, опять таки не связанный со сферой нефтегазовый промышленности или строительства ну такое себе. А так что-то даже здесь строят, человейники-высотки.
Шагабутдин Казиев
Отличный город. Нефтеюганск так же Сургут, но город маленький это красавица!
Тоха Осетинский
Нефтеюганск, ХМАО Такого ощущения благополучия и уюта, как в Сургуте, здесь нет. Абсолютно никакой заботы о городской среде, и даже современная архитектура вся подчеркнуто функциональна и демонстративно безэстетична.
СЖ
Сергей Жарновский
Хорошее обращение. Отличные специалисты,знающие своё дело!!!
НЯ
Наталья Яшкина
Обратились к сотрудникам АО "Газпром энергосбыт Тюмень" по месту жительства с вопросом о замене счетчиков.Быстро и своевременно была проделана работа. На месте работала квалифицированная команда специалистов своего дела. Спасибо за ваш труд! Наталья Я.
МЮ
Марина Южикова
Очень люблю свой город, чисто, красиво да и просто атмосферно)
S😎
Semen 😎
Классное место
Татьяна Б.
Гулять тут одно удовольствие!!))
Роберт Хасанов
Сравниваю этот город с замученной, грязной, тощей, высокомаржинальной дойной коровой находящейся в ужасных условиях содержания. Тех кто может этот город улучшить, интересуют только свои карманы. Справедливым будет отметить и не высокий уровень культуры населения для которого характерны вездесущий мусор и вандализм.
Мария Котова
Довольно хороший, добрый город. Всё такое близкое, Родное!
Н:
Настюша :)
Город очень красивый)
ББ
Батат Батат
Небольшой город рядом с Сургутом. Легко доехать. Аэропорт отсутствует что очень неудобно. Доехать до города из Сургута легко. Парков мало, смотреть не на что. Серый город
Мак
родина
Johnny B
Маленький уютный город
Арсений Князев
Очень красивый город, и цветы только делают атмосферу лучше
БВ
Беренцева Вика
Очень люблю наш город, тут так красиво)
этот город просто идеален!!!😍 👍 для проживания
Алексей К
Поле .
Лучший город 👍👍
ОО
Олибек Ортарикберивидикаев
Самый ужасный город который можно сделать. Администрации вообще пофиг на всё карманы заполняют. Есть фонтан который не работает🤦🏻♂️на каждом углу кб,магнит,пятёрочка,монетка. Такое ощущение что открывай где покайфу. Из кинотеатра сделали магнит. Нету парка куда выйти с ребёнком. Это полное дно. Очень грязный мрачный злой город.зачем здесь администрация вообще не понятно. Вот это центр города🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Василий Пупкин
Это ад на земле
ОО
О О
Страшные, прокуренные, татуированные дамы с накаченными коровьими губами. Беременные мужики, бородатые дети. Одеваются как бездомные. Старые, вонючие панельные дома. Новые дома из минваты и листового железа сдают сразу аварийными. Толпы бухих вахтовиков и нерусских. Зарплат и перспектив тут нет.
ГР
Гунель Рагимова
Отмечали День Рождение 16.03 дети в восторге👌 не пожалели о выборе места, уютная обстановка. Девушки-сотрудники молодцы✊🏻 однозначно 5+
Александр Мохначёв🥇
Этот город оставил в моём сердце тёплые воспоминания ❤️я с радостью вспоминаю время, проведённое в Нефтеюганске👍
Anton Vas
Безопасный город. Не сказать что очень красивый но уютный. Но, так как север, и разнообразие предложений не так разнообразно сфера услуг офигевшая, трубки не берут, хамят, работать с клиентами не умеют. И все раскупается в раз, народ бешенный....))) Также ужасно чистят снег, дороги делают плохо, ямы по центральным дорогам... Единственное что может заставить тут жить это работа.
Альберт Шульц
Приехал в командировку на вахту и приходилось с базы на базу ходить пешком была мысль голосовать чтоб подвести, но по обочине часто проходя ботинки были грязные и не хотелось чтобы после меня водитель убирался. И не голосовал. Как то поздно возвращаясь после ужина проехала белая приора и на заднем стекле у него был большой национальный флаг .Так вот у этого водителя такое же большое чистое сердце. От остановился сам и спросил подвести ли нас, двух мужчин в тёмное время суток. Настоящий мужчина. Братишка храни Аллах тебя!
ЮК
Юлия Ковалева
замечательный город, не могу подобрать слов, чтобы наиболее точно описать свои чувства к нему, больше, чем просто Родина !
Анастасия Семенова
Очень красивый город очень понравилось погуляли с подругой походили по магазинам очень красивый город
Д0
День 00
Красивый город, цветной город. Довольно добрые люди. Выпадает много снега. В целом нам всё нравится. Живу в этом городе. В
Даша Войчук
Мне всё понрамилось всем советую 👍
МЛ
Мария Лаврентьева
Хороший ресторан рассвет советую в него сходить кормят очень вкусно, и не так дорого находиться 1 микрорайон 31 , хорошие официанты
Абдул-Азиз Камбаров
Город маленький, скучный ! Живу в нем больше 15ти лет Многие отсюда уезжают Потому город не развивается с каждым годом все хуже Только многоэтажки понастроили и все Снег 8-9 месяцев а остальное весно или осенью летом не назовёшь Мало куда можно сходить подростку !!! Но зато город родной, маленький, всех практически знаешь
Anna Alekperova
МОЙ РОДНОЙ ГОРОД ТАМ ЖИВУТ МОИ БАБУШКИ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД И ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ГОРОД МНЕ НРАВИТСЯ ЖАЛЬ ТО ШТО НЕТУ ФОТО ❤️❤️❤️❤️❤️ ДОРОГИЕ ЛЮДИ ВЫ ПРОСТО ИДИТЕ ДОМА ПОЭТОМУ ВАМ СКУЧНО ЖИТЬ ДА ТАМ ГРЯЗНО И ЧО ЭТО ЖЕ ВАМ НЕ МОСКВА 🤬🤬🤬(ОЦЕНКА 100000/10) И К СТАТИ БАССЕИН ОЧЕНЬ РЯДОМ И ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ТОЖЕ ТАК ТО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ТУТ
Анюта Воронцова
Город нравится во всем
ЕА
Елизавета Александровна
Красивый город, всё украшают. Парки есть, медицина есть, может и есть незначительные минусы. Хорошее место. Зимой много снега, а снег я люблю. Для меня это очень хорошее и доброе место.
СН
Солек Натлан
Нет аэропрта, почему
Гульнара Жумаева
Очень понравился город, маленький и уютный.
Артур Калинин
Мне город нравится, родной такой)
К
Кто-то
Конечно же здесь нету парков! Конечно же нету кц! Конечно! Если вы из дома не выходите и ничего не видите! Их здесь хватает, и парков и КЦ, только: Зачем они вам если вы туда не ходите? Если хотеть можно и дойти! Если прям сложно, гуляйте просто по городу
Дарья Марченко
Не город, а вахтовый поселок! Сходить некуда.. Ни кинотеатра, ни концертных залов, фонтана нет... Разворовали власти город. Нет нормальных учебных заведений. Молодежь старается отсюда побыстрее съехать. Дыра! Жалкий придаток Сургута!
Максим
Оооооооооооочень прикольный и красивый город