Шефпорт
Добрый вечер, Айсылу, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ДО
Дарья Оскерко
В восторге
Отличное место! Нет запаха и чисто, как это часто бывает в рыбных магазинах. Все аккуратно упаковано, брали стейки и в формах для запекания с овощами рыбу, очень вкусно!!! Продавец знаток продукции. Будем заходить часто!
31 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НР
Надежда Роль
В восторге
Покупали пельмени с лососем. Очень вкусные! Дети смели за одим миг
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Андрей Гельвер
В восторге
Брал креветки,рыбу и решил попробовать пельмени,все свежее и вкусное!!! Магазин с хорошим ассортиментом Расположение удобное,советую данный магазин!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам снова, будем рады!
Алексей Размаев
В восторге
Брали 2 лазаньи, одна с морепродуктами другая с лососем. Поставили на 25 минут в духовку и очень вкусный обед готов. Всем рекомендую🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
V
Vladislav
В восторге
Приятно видеть в ассортименте местных магазинов экзотическую продукцию — для нашего города это пока редкость.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо,будем увеличивать ассортимент, ждем вас снова!
Анастасия Анастасия
В восторге
Брали рыбу, креветки и блинчики. Все супер свежее и вкусное, спасибо, обязательно придем еще! С открытием! Нашему городу не хватало качественного магазина с морепродуктами!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно,рады будем вас видеть снова!