Кофейни
4.3
4.3
Тимур Алиев·26 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш честный отзыв, дело в том что в меню прописано о том что картинка может отличатся от реальности )
ZM
Zu Mur·7 отзывов
d
daddy·4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , скажи в какой день вы у нас были, и что было у вас в заказе?
Анастасия Семенова·3 отзыва
Совсем не понравилось
В целом меня трудно удивить обслуживанием, но такое в Юганске вижу впервые. Пришло с мужем и дочкой в 20:00. Официанты не подходили, пока их не позвали. Мы сделали заказ, в который входил суп, тост с лососем, вафлю с бананом и молочный коктейль. За 45 минут нахождения, все что мы увидели это коктейль. Когда я позвала официанта с вопросами как долго еще ожидать заказ, было ощущение что его даже не начинали готовить. После подошла менеджер. Ей мы сообщили, что больше ждать не готовы, и просим оплатить то что мы съели по факту (это один молочный коктейль). Менеджер настойчиво говорит о том что может предложить лишь упаковать с собой весь заказ, и просит подождать еще 5-10 минут. Я забираю ребёнка и уезжаю, муж остался ждать. Ждал он заказ еще пол часа! Заказ вынесли не упакованный. (На вид половина продуктов вобще уже заветренные, испорченные). Все это происходило в будний день. Я бы еще как то поняла если заранее бы нас предупредили об увеличенном времени ожидания. Но об этом нас менеджер оповестила уже по факту, когда мы задавали вопрос когда все таки мы увидим хоть одно из блюд. Больше не пойдемЧитать целиком
Злата Черныш·1 отзыв
AN
Alena Novitskaya·23 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alena, за теплые слова. Ждём вас вновь!
Александр Мазанов·10 отзывов
Понравилось
Пока 4 звезды. Начну с минусов: Поке очень огорчил, какая то мешанина с перевареным рисом, 3 тонких слайса огурца, 5 бобов эдамаме (специально посчитал), официант сказал все по раскладке сделано, но я сомневаюсь что в раскладке 10 грамм огурца и 15 грамм бобов, чуки тоже очень мало, грамм 20, нори как будто руками нарвали и бросили, ну и вкус посредственный. Фото поке в меню и в реальности колоссально отличаются. Яйцо пашет просо варенье яйцо в пакете с крутым желтком🫠 Плюсы: Яркий, уютный, солнечный дизайн с большими окнами, персонал вежливый, для нашего города более менее активны официанты в сравнении с местными заведениями, заказали американо и латэ-кофе получился хороший. Десерты вкусны, но эклер в меню выглядит намного эффектней, чем в реальности. В итоге в заведение ходить буду, надеюсь над кухней поработают, официантов тоже нужно обучать. Из за поке осадок осталсяЧитать целиком
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отклик! Будем стараться исправлять недочеты 🤗
ТХ
Тимур Хасанов·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Вера .·14 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
МН
Марина Начинова·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
Z
ZX·5 отзывов
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДХ
Дмитрий Х·10 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
КГ
Ксения Грицай·1 отзыв
Понравилось
Вкусно, но сервис требует доработки Посетили ваше заведение 20.03, не в первый раз. К сожалению отмечаем, что уровень обслуживания по-прежнему оставляет желать лучшего. Несмотря на радушный прием при входе, дальнейшее взаимодействие было не особо приятным. Официант, отвечая на наш вопрос о свободном столике, выразил явное недовольство, сказав, что она еще не успела ничего убрать и «пока не переходят сюда все люди, не успокоятся», это создало ощущение нежелательности нашего визита. В течение вечера персонал не проявлял должного внимания к столику, приходилось прикладывать усилия, чтобы привлечь официанта для получения счета. И обслуживал нас не один официант, а несколько людей. Чаевые то кому оставлять в итоге?) Само место действительно красиво, а еда готовится превосходно. Очень хотелось бы, чтобы вы уделили внимание обучению персонала навыкам клиентоориентированного общения.Читать целиком
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо вам за вашу оценку , действительно есть недочеты но мы делаем…
Екатерина Кривых·2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Альбина Джафарова·2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тоня Ушакова·17 отзывов
Елена Кондратенко·2 отзыва
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Майя Сердюкова·4 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анфея Кривых·2 отзыва
Добрый день, спасибо, Анфея, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Твой близкий друг·7 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Расим Мамедов·16 отзывов
Расим! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
РН
Руслан Нутфуллин·2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста что было у вас в заказе ? Попробуем решить вашу проблему
ДХ
Динара Хасанова·2 отзыва
5 посещений
5 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться для вас ♥️
ЯК
Янина Коваленко·5 отзывов
Юрий Кудряшов·2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за ваш теплый отзыв , рады стараться для вас , будем ждать вас еще)
К .·5 отзывов
Асланбек Ахмадов·2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , рады для вас стараться )
Екатерина Елкова·15 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш теплый отзыв , будем ждать вас еще )
дс
Екатерина Луцюк·2 отзыва
К🌿
Кристина 🌿·2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв , приятно стараться для своих гостей. Будем рады видеть вас снова в нашей кофейне.
Денис .·8 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за ваш отзыв , приятно стараться для своих гостей. Будем рады видеть вас снова…