Матурым
Салон красоты
Дарья Марченко
Было средне
Посетила салон 26 го на наращивании ресниц. Мастер длину сделала хорошую, когда делала второй глаз в глаз попал клей. В результате глаз заболел и стал красным. То есть не предупредили что нужно крепко крепко закрыть глаза. Пришлось покупать за 600 рублей капли глазные. Ну когда клей попал в глаз то мастер почему то сказала что патч попал в глаз... Было неприятное ощущение. Когда увидела она у меня красный глаз то сразу сказала что купите глазные капли. Получается что не сказали что клей попал в глаз а патч.... Больше не приду к вам. Придется искать другого мастера
Алёна
В восторге
Была сегодня на гигиеническом маникюре у Асель , очень понравится мастер ,сделала все быстро и аккуратно! Обязательно приду еще к мастеру !
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТК
Таня Кискина
В восторге
Хожу сюда давно - все нравится!🌺
8 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
А-
Алия -
В восторге
Очень красивое пространство,мастер Аселя знает свое дело 🥰 Неважно, как вы себя чувствуете: улыбнитесь, встаньте, оденьтесь, сделайте маникюр и больше никогда не опускайте руки». Мастера очень дружелюбные и вежливые,создают комфортную и приятную атомосферу❣️
3 апреля 2026, официальный ответ
Алия. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Alina Sam
В восторге
Мастер Надежда попала 10/10, маникюр такой как я и хотела. Ноготок к ноготку, тонкие изящные. Увидела салон по счастливой случайности, нашли окошко мне за пару часов до записи. Это самый быстрый маникюр, учитывая наращивание 3 ногтя успела сделать за 1,5 часа!!! Угостили чаем с конфетками, а перед уходом подарили крем для рук. Желаю успехов и процветания салону и мастеру Надежде 🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Alina, за добрые слова, мы стараемся!
ДГ
Дарья Гапанько
В восторге
Прекрасное заведение. Приятное обслуживание ❤️ Мастер Аселя качественно выполнила свою работу, чем я очень довольна 💅 обязательно вернусь в этот салон 💋 Девочки, вы просто супер 🌸
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Читаем ваш отзыв и улыбаемся! 😍 Спасибо огромное за такие тёплые слова! Мы в в…
Елена Савельева
В восторге
Прекрасный салон, отличная атмосфера, мастер Алёна с золотыми ручками, сделали снятие без дискомфорта, все понравилось. Администратор Лилия очень приятная, сделала в подарок кофе, я довольна)
25 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ВЧ
Виктория Чистякова
В восторге
Благодарю мастера Алену за прекрасные бровки! Совсем безболезненно и очень красиво 🩷
Виктория, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Оксана 👑
Любимая студия🥰
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
al
anna leonteva
В восторге
Просто потрясающее, комфортное место! Дарья, отличный, аккуратный и очень вежливый мастер. Очень рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми услугами.
Анна Рогозина
В восторге
Однозначно буду советовать всем своим подружкам🥰Очень уютно,спокойно и чистенько) ну и сама работа мастера понравилась🤭
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤝
Н
Наталья
В восторге
Потрясающий салон! Всё на высшем уровне: от уютной атмосферы до профессионализма мастеров. Получила именно тот результат, на который рассчитывала. Огромное спасибо за красоту и отличное настроение!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
РМ
Розалия Манайчева
В восторге
Уютное и красивое место, делала оформление бровей,все понравилось
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤