Чистый четверг
Скидка 50% на мойку окон при заказе генеральной уборки
Позвонить
пл
полина ле
Большое спaсибо за уборку квартиры после арендаторов. Дажe не думали что из убитой можно сделать конфетку. 🍬. Смесители aж прям кaк новые блестят. Дали рекомендации по уборке. Буду рекомендовать только Вас. Весной увидимся на мойке окон. 🪟
Y
Yulu
Я уже и сама пыталась отчистить диван от пятен, но только размазала их еще сильнее. Решила обратиться к профессионалам, и не зря! Приехал специалист Денис, справился с задачей просто отлично, вернул дивану практически первозданный вид! Теперь смотрю на него и не могу нарадоваться, спасибо!😘
ВБ
Вероника Бойцова
заказала мойку духового шкафа. специалисты приехали вовремя и сделали свою работу на высшем уровне. духовка сияет, как новая😻рекомендую всем, кто ценит чистоту на кухне!
иг
ирина глазкова
Я возпользовалась услугами этой компании. Клинеры были очень дружелюбны и профессиональны. Они тщательно убрали все комнаты, а также провели химчистку дивана - он стал как новый! Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести в порядок свой дом🫶🏻