Мука

Семейное бистро
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ГК
Добрый день! Спасибо, Дружилюбная, Очень приятно!🫶🏽
ТМ
Татьяна Мелешко1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 будем рады видеть вас снова 🌷
Анастасия Главатских1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸🫶🏽
Мария Крупицкая27 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать!❤️🌷
ОШ
Ок Шоу5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Ок, за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
Дарья Полынская4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🌷🫶🏽 Будем рады видеть вас снова 🤗